Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
про то что ни что не бодрит так как обжигающий ароматный кофе пролитый на колени уже было?

а аппетит у вас от него не повышается?
Вроде нейтральный:)
мне про него кто-то говорил, что при гриппе он хорош.
Он при всем хорош:) Вообще без побочек:)
Ну разве что если целиком скушать, то да, пекучий, а так он очень минимально пощипывает:)
Кстати, сердечко от него спокойное, нету сильных стуков как от кофе.
А что с ним интересно можно готовить, с чем обычно сочетают?
Я думаю с бисквитом что-то можно попробовать. У него специфичный запах и вкус. Насколько нравится. Как пример, можно долькой натереть сладкую булочку и проверить.

Я одно время плотно готовил различные домашние коктейли. Имбирь основа, а дальше всякие цветочки, ягодки, листочки (роза, вишня, мелиса, мандарин, мята, лимон и др).
Как бонус делал еще холодные лонги (настоявшиеся и остывшие).
Кстати, 100 км на велике проехал с такой фирменной вкусной подпиткой:)
Ответ на: "работает, бодрит?" - Работает! Бодрит!:)

От спасибо, прояснил :D
А если на кожу к примеру? :збентежений: Я где-то читала, что эти глютеноневрастеники якобы даже посуду отдельную используют, чтоб не дай Бог что не попало.
Хрен знает что там к чему :незнаю:

***яя после вашей авки я опять за пивом не выйду
:рл:

жасмин не люблю.

кофе меня быстрей пробирает. Пробовала заменить зеленым чаем-не такой эффект. По-другому он по ходу работает.

У меня с утра раздуплиться вообще большая проблема. А нужно с утра, чтоб , как все. Кому нужна активность во второй половине дня, когда всем уже по домам пора?

У меня с утра и витамины в ход идут. И купила себе шнягу "Вигор" с левзеей, но шо-то она не особо рабочая.

Так еще оказалось, шо и в витамины глютен суют , как загуститель ( понятно, шо наверно не во все, но *** его туда тулить? Загустите кукурузой, блин. И будет всем нормально. ).
-------------------------------------------------------------

и главное, чтоб приход был быстрый. А не пьешь его, пьешь..нет эффекта. А потом догнало вместе с передозняком. :незнаю:
тогда молотый кофе, по-плебейски заваренный в чашке. да. все остальное работает иначе. или опасно. я тоже сова. поэтому никаких гребаных турочек по утрам.
с глютеном оч сочувствую. у нас на это не заточено ничего(((.

Литр отвара зверобоя и лимонника, и сна не будет несколько дней
Ингибиторы МАО со стимуляторами - стремная смесь. Можно при неудаче вообще перестать спать навсегда (ну или что одно и то же - заснуть навсегда).

я вот люблю всякие улучшатели и ускорители...

А вы знаете скоко у Пирацетама последователей ноотропов?

Я не знала, шо их стоко и походу почти все продаются не в аптеках, а через инет на спецсайтах. Отакэ. :незнаю:

Хотя, чем они плохи? Может забьют конкурентов в фармации?
Ну если пирацетам в принципе безвреден (я его сам весьма люблю, а миксы с кофеином чудесны) - то его производные могут вызвать последствия при неумеренном поедании.

До речі на чаї міцність пишуть деколи, а на каві якусь насиченість пишуть, аромат, а міцність не пишуть. Доводиться навмання.

Ну организму до 30 это было поколено, после 50 на эту тему стоит думать.
Ты видно в курсе красоты и свойств некоторых гомеопатических веществ :) я же о сильных тут не глаголил, это начальный уровень и уже желею за тот пост, *****ами полна наша планета.
Та про зверобой как ингибитор МАО все знают, кому оно интересно. :) Попробуй его смешать с отваром мимозы или с отваром красного канареечника. :hollering::курю2::шаман:

PS Травы -это не гомеопатия, если что.

Не попал :) и слава Богу.
Куда? :confused:
Уделаться можно много чем, в т.ч. петрушкой после некоторых манипуляций с ней...
У травников так часто бывает. Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, к-рые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни. Я в курсе.
Это не работает. Работают нормальные дозировки веществ, которых в травах очень много. То что травники не знают механизма действия, оно ниче не меняет - зато само действие они знают.

Кофе с винтом после ****а с под коксом :ги:

а какао тоже с глютеном, так шо расслабиться не получилось.

Я тоже не знала, что все так обстоит.

Пиво нельзя. Даже шоколадки нужно высматривать. Но оно того стоит. :угу:

Правда, жрать постоянно хочется. Кашей вместо хлеба пока наешься. :рл:
Но, когда наелся можно весь день не есть.

не думаю что стоит париться количесмтвом глютена в кофе :) серьёзгно, не придумывайте проблемы там где их нет. и вместо хлеба нужно мясо и рыбу кушать а не кашу рисовую. такое ощущение что вы глютем вовсе не интересовались, так, вброс какой-то

не думаю что стоит париться количесмтвом глютена в кофе :) серьёзгно, не придумывайте проблемы там где их нет. и вместо хлеба нужно мясо и рыбу кушать а не кашу рисовую. такое ощущение что вы глютем вовсе не интересовались, так, вброс какой-то

Вместо хлеба мясо и рыбу? А с чем?

Может вы мало едите? Рыба и мясо -белок. Тут никакого отношения вообще нет к глютену.
А хлеб -углевод, так же как и каша.

Я ж не говорю, что я одну кашу ем)). Но то, что я дополняла хлебом, теперь приходится дополнять кашей. Вся остальная еда не изменилась.

Мне и так трудно наесться..а тут ещё и с кашей приходится морочиться ). (Если шо..я-не жирная :D Но всегда ела довольно много.)

А вы просветитель меня в чем я ошибаюсь).

Назад
Зверху Знизу