Статус: Офлайн
Повідом.: 8935
Повідом.: 8935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нейтральныйа аппетит у вас от него не повышается?
Он при всем хорошмне про него кто-то говорил, что при гриппе он хорош.
Я думаю с бисквитом что-то можно попробовать. У него специфичный запах и вкус. Насколько нравится. Как пример, можно долькой натереть сладкую булочку и проверить.А что с ним интересно можно готовить, с чем обычно сочетают?
От спасибо, прояснил
А если на кожу к примеру?Я где-то читала, что эти глютеноневрастеники якобы даже посуду отдельную используют, чтоб не дай Бог что не попало.
Хрен знает что там к чему![]()
***яя после вашей авки я опять за пивом не выйду
![]()
тогда молотый кофе, по-плебейски заваренный в чашке. да. все остальное работает иначе. или опасно. я тоже сова. поэтому никаких гребаных турочек по утрам.жасмин не люблю.
кофе меня быстрей пробирает. Пробовала заменить зеленым чаем-не такой эффект. По-другому он по ходу работает.
У меня с утра раздуплиться вообще большая проблема. А нужно с утра, чтоб , как все. Кому нужна активность во второй половине дня, когда всем уже по домам пора?
У меня с утра и витамины в ход идут. И купила себе шнягу "Вигор" с левзеей, но шо-то она не особо рабочая.
Так еще оказалось, шо и в витамины глютен суют , как загуститель ( понятно, шо наверно не во все, но *** его туда тулить? Загустите кукурузой, блин. И будет всем нормально. ).
-------------------------------------------------------------
и главное, чтоб приход был быстрый. А не пьешь его, пьешь..нет эффекта. А потом догнало вместе с передозняком.![]()
Ингибиторы МАО со стимуляторами - стремная смесь. Можно при неудаче вообще перестать спать навсегда (ну или что одно и то же - заснуть навсегда).Литр отвара зверобоя и лимонника, и сна не будет несколько дней
тогда молотый кофе, по-плебейски заваренный в чашке. да. все остальное работает иначе.
Ну если пирацетам в принципе безвреден (я его сам весьма люблю, а миксы с кофеином чудесны) - то его производные могут вызвать последствия при неумеренном поедании.я вот люблю всякие улучшатели и ускорители...
А вы знаете скоко у Пирацетама последователей ноотропов?
Я не знала, шо их стоко и походу почти все продаются не в аптеках, а через инет на спецсайтах. Отакэ.
Хотя, чем они плохи? Может забьют конкурентов в фармации?
Кофе по вкусу чай забивает, от него остается своеобразный привкус только. Я так делаю иногда.а, если набодяжить кофе с чаем?
от кофе -кофеин. От чая-вкус.
Лучше уж моя авка, чем непереносимость глютена![]()
![]()
Та про зверобой как ингибитор МАО все знают, кому оно интересно.Ну организму до 30 это было поколено, после 50 на эту тему стоит думать.
Ты видно в курсе красоты и свойств некоторых гомеопатических веществя же о сильных тут не глаголил, это начальный уровень и уже желею за тот пост, *****ами полна наша планета.
Кофе по вкусу чай забивает, от него остается своеобразный привкус только. Я так делаю иногда.
Куда?Не попали слава Богу.
Это не работает. Работают нормальные дозировки веществ, которых в травах очень много. То что травники не знают механизма действия, оно ниче не меняет - зато само действие они знают.У травников так часто бывает. Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, к-рые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни. Я в курсе.
а какао тоже с глютеном, так шо расслабиться не получилось.
Я тоже не знала, что все так обстоит.
Пиво нельзя. Даже шоколадки нужно высматривать. Но оно того стоит.
Правда, жрать постоянно хочется. Кашей вместо хлеба пока наешься.
Но, когда наелся можно весь день не есть.
Непереносимости глютена без непереносимости ГМо не бывает
С молоком у всех фигня, фермент, который позволяет его переваривать есть только у детей![]()
Портвейн предлагали уже?Отсюда пытання, что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?
не думаю что стоит париться количесмтвом глютена в кофесерьёзгно, не придумывайте проблемы там где их нет. и вместо хлеба нужно мясо и рыбу кушать а не кашу рисовую. такое ощущение что вы глютем вовсе не интересовались, так, вброс какой-то