Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня.Да иипочти всегда-пробежка три км и железо в зале.Потом целый почти день бодрячок.Правда стоит что то сожрать и присесть сразу плющит)))

расслабон после еды? У меня такое может быть после обеда. Уши потри, массаж головы. Все, как тут советовали-умыться холодной / облиться, зарядка. Среди дня все это обычно эффективней работает, чем с утра.

А я на улице стесняюсь бегать. Кругом люди..и я бегу, как ****. :збентежений:

Можете поделиться ФИО врача,который предположил у вас повышенную чувствительность к глютену ?
Спасибо.

это я.
можете сходить к гастроэнтерологу и попросить вас проверить. Правда, не знаю, как он это будет делать, но там и посмотрите.

знакомая хорошо отзывалась об одном гастроэнтерологе . Они водили к ней ребенка, но она где-то и взрослых принимает. Я ее видела на сайте докторов.

Но вы же знаете, как говорят сами гастроэнтерологи? "Главное-диета, а не лекарства." :угу: И вам , скорее всего посоветуют исключить продукты и понаблюдать.

нормльно я ем)

но как можно хлеб заменить кашей? суп с кашей что ли есть?
да и если так нужен хлеб можно безглютеновый купить или испеч.

печь ничего не буду ( вчера готовила ( сначала задумывались блины, но распадаются, поэтому загустила и пекла оладьи из кукурузной муки. Нуу...не знаю , буду ли их еще печь)), хлеб близко от себя в продаже такой не нашла-мне проще наварить кашу, она точно кругом в продаже. Тем более рис я люблю.

Суп , если сварю, то да-с кашей.

Тут проблема больше в том, что дольше наедаешься, но оно того стоит.

Ну если пирацетам в принципе безвреден (я его сам весьма люблю, а миксы с кофеином чудесны) - то его производные могут вызвать последствия при неумеренном поедании.

да, их же практически вообще нет в торговых сетях. Есть прамирацетам ( без аналогов), и раз встречала упоминание про оксирацетам. И люди их хвалят. Но препаратов больше, а в аптечных сетях они вообще не представлены. Зато фуфломицины продаются массово.

рацетамы:

• Пирацетам
• Анирацетам (в 4—8 раз более потентное вещество, чем пирацетам)
• Оксирацетам (в 2—4 раза более потентное вещество, чем пирацетам)
• Прамирацетам (в 8—30 раз более потентное вещество, чем пирацетам)
• Фенилпирацетам.

Фенилпирацетам продается. Энтроп называется. Но он дорогой - 500-600 гривен за 20 таблеток. И он реально сильнейший ноотроп (еще и умеренный анаболик и адаптоген).

В принципе, судя по описанию эффектов прамирацетама -это тот же пирацетам при 10-кратной дозировке (я именно так его и советую потреблять грамм по 5-6 в сутки - но там нужно индивидуально подбирать). Агрессивность и увеличение либидо как побочка и основной эффект -здравомыслие. Начинаешь понимать, что вместо того чтоб что-то пояснять *******ам, их надо слать ***** без лишних церемоний. :) Продуктивность работы от этого только выигрывает.

Фенилпирацетам продается. Энтроп называется. Но он дорогой - 500-600 гривен за 20 таблеток. И он реально сильнейший ноотроп (еще и умеренный анаболик и адаптоген).

В принципе, судя по описанию эффектов прамирацетама -это тот же пирацетам при 10-кратной дозировке (я именно так его и советую потреблять грамм по 5-6 в сутки - но там нужно индивидуально подбирать). Агрессивность и увеличение либидо как побочка и основной эффект -здравомыслие. Начинаешь понимать, что вместо того чтоб что-то пояснять *******ам, их надо слать ***** без лишних церемоний. :) Продуктивность работы от этого только выигрывает.
Ну так ***** он нужен за такие бабки? Пирацетам по рублю за кило стоит, не лучше его просто больше жрать? Предвидя твой ответ скажу, что не лучше - есть получше вещи. Но. ***ня эти ваши ноотропы без систематического применения, а на эту ****у, что ты привел в качестве примера, никаких денег не хватит.

Тема такая. :кава2:

Недавно убедилась, что у меня повышенная чувствительность к глютену.

Походу растворимый кофе отпал, т.к. в инете написано, что туда тоже часто добавляют глютеносодержащие загустители.

Отсюда пытання, что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?

С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.

От чая особо толку нет. Хотя, может посоветуете какой-то, от которого будет толк.

Может кто-то принимает какие-нибудь лимонники (можно каплями в настойках), тоже жду отзывов и советов. И тоже желательно советовать не за 5 копеек, но и не задорого сильно.

Или можно как-то не очень долго готовить цельнозерновой кофе? ( В инете понаписывали, что даже в молотом может быть глютен ( но это уже кофейная клейковина. Появляется в процессе помола)). Может его на ночь в термос заливать кипятком? :незнаю: Чтоб эфективно и без кучи заморочек и танцев с бубном. Я ж хочу взбодриться, а не зае*аться процессом изготовления. :D

Жду советов и заранее всех благодарю. :вітаю:
"Если вы хотите кого то отправить на тот свет без риска общения с законом, наймите ему лечащего врача"
Сейчас можно и врача не нанимать, достаточно дать ссылку на сайт Живем без глютена/ГМО/"придумаем позже".
Естественный отбор не остановить!!!

Тема такая. :кава2:

Недавно убедилась, что у меня повышенная чувствительность к глютену.

Походу растворимый кофе отпал, т.к. в инете написано, что туда тоже часто добавляют глютеносодержащие загустители.

Отсюда пытання, что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?

С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.

От чая особо толку нет. Хотя, может посоветуете какой-то, от которого будет толк.

Может кто-то принимает какие-нибудь лимонники (можно каплями в настойках), тоже жду отзывов и советов. И тоже желательно советовать не за 5 копеек, но и не задорого сильно.

Или можно как-то не очень долго готовить цельнозерновой кофе? ( В инете понаписывали, что даже в молотом может быть глютен ( но это уже кофейная клейковина. Появляется в процессе помола)). Может его на ночь в термос заливать кипятком? :незнаю: Чтоб эфективно и без кучи заморочек и танцев с бубном. Я ж хочу взбодриться, а не зае*аться процессом изготовления. :D

Жду советов и заранее всех благодарю. :вітаю:
Дык это....водка:yahoo:

Ну так ***** он нужен за такие бабки? Пирацетам по рублю за кило стоит, не лучше его просто больше жрать? Предвидя твой ответ скажу, что не лучше - есть получше вещи. Но. ***ня эти ваши ноотропы без систематического применения, а на эту ****у, что ты привел в качестве примера, никаких денег не хватит.
"Вы просто не умеете их готовить" (с)

Фенилипирацетам действует как ноотроп и при разовом приеме -так что если кому очень нужно, например, подучить квантовую механику за пару дней -то цена оправдана.

А что до пирацетама -то те качества, что мне интересны - они тоже курсовой прием не предполагают. Хотя можно попробовать заточить 20 упаковок за месяц -но вряд ли нужно.

По утрам перешли на бронекофе. Это зерновой кофе с добавлением сливочного и кокосового масла, а также корицы. Все это взбивается в блендере для создания однородной эмульсии. Как подсластитель идет стивия или сукралоза. Из-за отсутствия углеводов нет повышения сахара в крови и до обеда не хочется есть.

Хлеб - один из вреднейших продуктов, придуманных человеком, если он не идет, то это только плюс.

Хлеб очень хорош, чтобы накормить широкие массы трудящихся или воинов, он долго хранится ( зерно), легок в употреблении, имеет неплохой вкус и сочетаемость, дешев. Но все это перечеркивается высоким гликемическим индексом его углеводов. При регулярном употреблении на протяжении десятилетий у человека возникает ряд метаболических нарушений, приводящих к диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям и пр. В результате в нашей стране люди живут на 10-12 лет меньше, чем на Западе. В этом участвует не только хлеб, но и другие продукты и напитки.
Для тех, кому нечего есть он хорош, но при современном выборе продуктов его надо избегать, чтобы предотвратить упомянутые заболевания и сохранить здоровую старость.

моя двоюродная бабушка в штатах дожила до 95 лет... треть жизни ела советский хлеб. остальное время мериканские тосты... думаю, нужно есть ржаной, несвежий, поджаренный. и будет ок... мира вам и здоровья !

моя двоюродная бабушка в штатах дожила до 95 лет... треть жизни ела советский хлеб. остальное время мериканские тосты... думаю, нужно есть ржаной, несвежий, поджаренный.

Подозреваю, что бабушка всю жизнь пахала, а доживала в Штатах, где медицина немножко посильнее.Есть много интересных рассказов о дедах,
которые ели-пили, курили и не пропускали ни одной юбки, и при этом доживали до 90+ лет. Но тем не менее наша статистика очень грустная, при посещении любого кладбища обратите внимание сколько там лежит молодежи от 40 лет. Мне приходилось заниматься этими процессами профессионально - хлеб и выпечка, сахар, картофель, водка, больше ничего.
Любой хлеб, в любом состоянии одинаково вреден. Или минимизировать или отказаться вообще. От сахара в любом виде тоже. Проживете лишние 5 лет, в т.ч. 5 лет без болячек.

ОО,уже индексы пошли))
Я дома ем свой бездрожжевой хлеб,я не хлебоман, много не ем его.тол ко с первыми блюдами и то кусок.

прамирацетам стоит почти столько же. Странно, что он представлен только прамистаром. Больше ни одного аналога. :незнаю:

на сайтах их продают уже не помню как, давно смотрела. там чуваки еще схемы советуют друг другу.

Хлеб очень хорош, чтобы накормить широкие массы трудящихся или воинов, он долго хранится ( зерно), легок в употреблении, имеет неплохой вкус и сочетаемость, дешев. Но все это перечеркивается высоким гликемическим индексом его углеводов. При регулярном употреблении на протяжении десятилетий у человека возникает ряд метаболических нарушений, приводящих к диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям и пр. В результате в нашей стране люди живут на 10-12 лет меньше, чем на Западе. В этом участвует не только хлеб, но и другие продукты и напитки.
Для тех, кому нечего есть он хорош, но при современном выборе продуктов его надо избегать, чтобы предотвратить упомянутые заболевания и сохранить здоровую старость.

кстати, в Китае ,к примеру, все на рисе-водка, мука, лапша, лепешки, сам рис.

во всяких Туркменистанах-это все из кукурузы в основном (всякие кукурузные лепешки).

Так что эти народы как-то вообще от этого всего отгородились. :кручусь:

Подозреваю, что бабушка всю жизнь пахала, а доживала в Штатах, где медицина немножко посильнее.Есть много интересных рассказов о дедах,
которые ели-пили, курили и не пропускали ни одной юбки, и при этом доживали до 90+ лет. Но тем не менее наша статистика очень грустная, при посещении любого кладбища обратите внимание сколько там лежит молодежи от 40 лет. Мне приходилось заниматься этими процессами профессионально - хлеб и выпечка, сахар, картофель, водка, больше ничего.
Любой хлеб, в любом состоянии одинаково вреден. Или минимизировать или отказаться вообще. От сахара в любом виде тоже. Проживете лишние 5 лет, в т.ч. 5 лет без болячек.

можно, в принципе и без сахара.
интересный у вас кофе. только корицу не люблю. А что за кокосовое масло добавляете? Пищевое же какое-то? Оно ***кое, твердое?

А стевия у вас в какой форме?
_-------------
я вообще не понимаю.., как некоторые тут упоминают моду :незнаю:

как еще не обвинили в моде аллергиков, диабетиков (+с их побочками слепоты и гангрен)?

кстати, в Китае ,к примеру, все на рисе-водка, мука, лапша, лепешки, сам рис.

во всяких Туркменистанах-это все из кукурузы в основном (всякие кукурузные лепешки).

А в сэсэсэре кофе из морковки был :D

Назад
Зверху Знизу