Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
Він іде в Китаї по ступеню ферментації - білий, жовтий, зелений, улун, червоний, чорний (пуер).
я из этого только про улун не слышала. И про красный и желтый тоже не особо.

І чорний китайський - реально чорний. А той що в нас чорний - це червоний.

а , оказывается у нас , как раз и красный.
..он походу самый дешманский, значит?

за какой период вы выпиваете пачку 250 гр? Сколько раз завариваете?

Надовго вистачає. Його можна заварювати по 10 раз.

я бы не приветствовала смешение чая и молока, еще и масло..

Якби треба було ходити цілий день по гімалайським горам, швидко би оцінили його властивості.

оказывается у нас , как раз и красный.
..он походу самый дешманский, значит?

Дешманський, він же цейлонський, а не китайський. Плюс невідомого гатунку, з мішка витряхнули, ось тобі і чайок.

Дешманський, він же цейлонський, а не китайський. Плюс невідомого гатунку, з мішка витряхнули, ось тобі і чайок.

а китайский..это вообще другой?

похоже, как учишь английский..чем больше учишь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь :збентежений:

На высоте более 5000 м. Это панацея для местных, они там живут, не туристы короче. Бывает ещё и кровь яка добавляют. Это быт там и повседневность, эта культура была там и 10 и 20 веков назад.

аааа. ну, мы ж не на высоте 5000 м

.

ниче себе

Якби треба було ходити цілий день по гімалайським горам, швидко би оцінили його властивості.

т.е. его хорошо спортсменам и вообще при нагрузках? интересно.
кто пробовал?

хотя, с др. стороны все эти продукты можно употребить и не именно в чае.

Вы опять мимо сабжа прошли, там же ж написано...не тратить по 40 минут, то бишь утренний моцион...
вечерком 10-15 раз вдудосить гайвань - за милую душу...но это ж час, а то и полтора...ну предположим, что тс'ка таки решится надыбать какого-нибудь улуна по дешману, уломает себя встать пораньше, вдудосит 5-7 мелких чашек (бо на гайвань она точно тратиться не будет), и побежит на работу с урчащим животом и острым желанием "пи-пи" в сан.узЁл на половине дороги от работы....а мы будем ходить и икать, от посылаемых нам лучей добра :іржач:

Корень имбиря.
Очень тонко нарезать и кипяточком.

я вчера купила молотый, т.к не знала вообще, шо это такое.
он пекучий оказывается ( это ж я от него еще больше жрать буду :збентежений::D . Прийдется варить еще больше каши. ойй)

что оно дает конкретно? бодрит?

Может так можно и др что-то жгучее употреблять ( перец, лук, чеснок ( понятно, что не утром :D )) или именно у имбиря какие-то особые св-ва?

надо у бабок на рынке глянуть шо воно.

Вы опять мимо сабжа прошли, там же ж написано...не тратить по 40 минут, то бишь утренний моцион...
вечерком 10-15 раз вдудосить гайвань - за милую душу...но это ж час, а то и полтора...ну предположим, что тс'ка таки решится надыбать какого-нибудь улуна по дешману, уломает себя встать пораньше, вдудосит 5-7 мелких чашек (бо на гайвань она точно тратиться не будет), и побежит на работу с урчащим животом и острым желанием "пи-пи" в сан.узЁл на половине дороги от работы....а мы будем ходить и икать, от посылаемых нам лучей добра :іржач:

я не пойму..скоко чашек я должна вдудлить для бодрости-то?

и вечером мне она точно не нужна. так шо зачем мне вечером 10 чашек?

я во второй половине дня и без чая бодра. А нужно утром и чем быстрее, тем лучше.

а китайский..это вообще другой?

Ну да, він з Китаю, а не з Індії.:D

похоже, как учишь английский..чем больше учишь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь :збентежений:

Ога. Там ціла наука, і філософія.

a8ehaj.webp

всё от сорта чая зависит...лучше поверните борт в сторону кофе...его для точно нужно будет меньше :D

понятно.

А то с чаем экономия на технике. Да, эффект не тот.

отак купила б чая дорогого, а оно б не вштормило.

хотя, чай я люблю все равно. особенно , когда холодное время года. с бергамотом.

у меня есть шняга "Вигор". Заканчивается бутылка. Но по тонизированию чет не прям чтоб вау.

Хочу попробовать шо-то еще, но не так, шоб тупо бухать.

Вигор написано по 20-40 мл с едой, но по факту за раз больше 15 мл глотком не выпьешь.

лучьше нормальный коньячек думаю старый кахети будет в самый раз:кручусь:

Литр отвара зверобоя и лимонника, и сна не будет несколько дней, я так дипломников поил, вжаренных в сраку проблемами неуспеваемости написания :) после сдачи приходит недельная спячка, истощение, но и с тем боролись, сонтраву не отменяли ))) мне потом за это лет 10 посылки слали хлопцы с разных концов сысырия в благодарность, за знания мальфаров :-)

п.с. самолеченим, вы можите не только навредить себе, но и ***** себя,вам все равно будет, но близким очень будет грустно.

мне не надо неск дней). Мне нужно каждое и только утро

у меня после вашего текста ощущение будто меня уже похоронили и отпели :D

шо вы нагнетаете? Не знаете, шо все болезни от нервов? :незнаю:

я , в принципе тоже, как другим-так насоветую и напугаю :)

Назад
Зверху Знизу