Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочку хорошую, с третьим размером или больше, красивую, подтянутую и умную. К такой кофе пить одно удовольствие.
не пойму..что там пьют нищебродские китайцы? Неужто все покупают такой чай?
Может вам просто заменить напитки на утренний бодрящий ****?
утренний ****?С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.
не, цельный берите.я вчера купила молотый, т.к не знала вообще, шо это такое.
он пекучий оказывается ( это ж я от него еще больше жрать буду . Прийдется варить еще больше каши. ойй)
что оно дает конкретно? бодрит?
Пуер не бывает зеленым![]()
утренний ****?
Девочку хорошую, с третьим размером или больше, красивую, подтянутую и умную. К такой кофе пить одно удовольствие.
А вдруг в мужской *****е тоже глютен есть?
Отак попадёт в организм и шо будет![]()
![]()
не, цельный берите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нарезайте 2-3 пластинки очень тонких (как лезвие ножа), размером в диаметре ~1см на одну чашку.
Просто кипяточком. Чуть остыл и пейте.
Вкусно, полезно, бодрит.
Не совсем как чай, не сразу, имеет накопительный эфект. Дня 3-4 и пойдет сила имбиря. Будет сразу бодрить и нравится с первой чашки.
Бонусом в имбирьный отвар можно цветоцек какой подкинуть (лепесточки роз, я не шучу), мяту, лимон, медок. Соберете крафтовый, вкусный, уникальный и полностью полезный напиток.
Можно остудить и пить холодным.
PS
Кстати самые дорогие ширпотребные (в хорошем смысле слова) чаи, часто имеют в своей основе черный чай, а дальше цветы, лепестки, стебли, ягоды и всю остальную флору.
И вкусно и полезно. Замените чай на имбирь и попробуйте сделать свой напиток. От чая в составе тоже не обязательно отказываться![]()
Тема такая.
Недавно убедилась, что у меня повышенная чувствительность к глютену.
Походу растворимый кофе отпал, т.к. в инете написано, что туда тоже часто добавляют глютеносодержащие загустители.
Отсюда пытання, что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?
С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.
От чая особо толку нет. Хотя, может посоветуете какой-то, от которого будет толк.
Может кто-то принимает какие-нибудь лимонники (можно каплями в настойках), тоже жду отзывов и советов. И тоже желательно советовать не за 5 копеек, но и не задорого сильно.
Или можно как-то не очень долго готовить цельнозерновой кофе? ( В инете понаписывали, что даже в молотом может быть глютен ( но это уже кофейная клейковина. Появляется в процессе помола)). Может его на ночь в термос заливать кипятком?Чтоб эфективно и без кучи заморочек и танцев с бубном. Я ж хочу взбодриться, а не зае*аться процессом изготовления.
Жду советов и заранее всех благодарю.![]()
Я вот не пойму..она ж реально корова и дылда
![]()
лучьше нормальный коньячек думаю старый кахети будет в самый раз![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то настойка, а то алкоголь.
Я ж подсознательно буду знать, шо то для бодрости, а то я прибухиваю.![]()
Как говорит наука и опыт:
1. Попадание в причинное место между ног, часто приводит к беременности.
2. Попадание в рот, часто ведёт к рвотным рефлексам или насыщением организма несколькими гр. протеиновой среды и поносом.
3. При анальных опытах, часто возникает непроизвольное калоизвержение.
Если шо, это не я написал
Девочки-дамомочки, берегите себя, контролируйте свой организм и организм партнёра, в ****е думайте, что ожидать от себя и партнера.
У всех все по разному
Вот дали мне телефон, прийдет хозяин тел. и малое, что будет, это оплеуха