Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте бодрящие утренние напитки и стимуляторы

• Автор теми Автор теми faith v
  • Дата створення Дата створення
не пойму..что там пьют нищебродские китайцы? Неужто все покупают такой чай?

я вчера купила молотый, т.к не знала вообще, шо это такое.
он пекучий оказывается ( это ж я от него еще больше жрать буду . Прийдется варить еще больше каши. ойй)

что оно дает конкретно? бодрит?
не, цельный берите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нарезайте 2-3 пластинки очень тонких (как лезвие ножа), размером в диаметре ~1см на одну чашку.
Просто кипяточком. Чуть остыл и пейте.
Вкусно, полезно, бодрит.
Не совсем как чай, не сразу, имеет накопительный эфект. Дня 3-4 и пойдет сила имбиря. Будет сразу бодрить и нравится с первой чашки.
Бонусом в имбирьный отвар можно цветоцек какой подкинуть (лепесточки роз, я не шучу), мяту, лимон, медок. Соберете крафтовый, вкусный, уникальный и полностью полезный напиток.
Можно остудить и пить холодным.
PS
Кстати самые дорогие ширпотребные (в хорошем смысле слова) чаи, часто имеют в своей основе черный чай, а дальше цветы, лепестки, стебли, ягоды и всю остальную флору.
И вкусно и полезно. Замените чай на имбирь и попробуйте сделать свой напиток. От чая в составе тоже не обязательно отказываться;)

Вот ещё пример бодрящего стимулятора)))

Девочку хорошую, с третьим размером или больше, красивую, подтянутую и умную. К такой кофе пить одно удовольствие.

ну, нету у меня 3-го размера :D

а размер к *опе считается? Вот , если он 3-ий, но и *опа, как дирижабль-это по фиг или не катит уже даже с сиськами?

И не надо рассказывать про здоровую полноту, она крайне редко и все рассказы о ней чаще базируются на фотошопе. Хотя не, бывает. Но я не пойму с чем связано, шо при одних и тех же габаритах, одна выглядит крепко и довольно ровненько, а вторая-видно, что целлюлит и жировая прослойка.

Вот такие фигуры я вообще не пойму-они настолько нестандартны..или просто нетипичны для наших краев? :незнаю:

Как вам такой тип? У не же точно есть троечка.

Я вот не пойму..она ж реально корова и дылда :незнаю:

хотя, оригинальна.

3debge.webp

не, цельный берите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нарезайте 2-3 пластинки очень тонких (как лезвие ножа), размером в диаметре ~1см на одну чашку.
Просто кипяточком. Чуть остыл и пейте.
Вкусно, полезно, бодрит.
Не совсем как чай, не сразу, имеет накопительный эфект. Дня 3-4 и пойдет сила имбиря. Будет сразу бодрить и нравится с первой чашки.
Бонусом в имбирьный отвар можно цветоцек какой подкинуть (лепесточки роз, я не шучу), мяту, лимон, медок. Соберете крафтовый, вкусный, уникальный и полностью полезный напиток.
Можно остудить и пить холодным.
PS
Кстати самые дорогие ширпотребные (в хорошем смысле слова) чаи, часто имеют в своей основе черный чай, а дальше цветы, лепестки, стебли, ягоды и всю остальную флору.
И вкусно и полезно. Замените чай на имбирь и попробуйте сделать свой напиток. От чая в составе тоже не обязательно отказываться;)

а аппетит у вас от него не повышается?

хотя, все равно попробую. мне про него кто-то говорил, что при гриппе он хорош.

А я помню, что видела отзывы на зубную пасту с имбирем, но не знала , что он пекучий. А я все пекучее люблю, так бы уже давно попробовала и имбирь, и пасту .

А что с ним интересно можно готовить, с чем обычно сочетают?

Я его никогда не пробовала, хотя очень люблю все жгучее.
-----------------------------
мне бабка на рынке еще базилик предлагала. Но я тоже не знаю что это и куда и не взяла. Она мне пару листков оторвала на пробу. Попробовала , но тоже не поняла, шо это, куда и к чему? :незнаю:

Тема такая. :кава2:

Недавно убедилась, что у меня повышенная чувствительность к глютену.

Походу растворимый кофе отпал, т.к. в инете написано, что туда тоже часто добавляют глютеносодержащие загустители.

Отсюда пытання, что же пить по утрам вместо растворимого кофе, чтоб и не готовить его по 40 минут и, чтоб стоило не миллион?

С утра мне нужно обязательно чем-то разбудить себя иначе дела не будет.

От чая особо толку нет. Хотя, может посоветуете какой-то, от которого будет толк.

Может кто-то принимает какие-нибудь лимонники (можно каплями в настойках), тоже жду отзывов и советов. И тоже желательно советовать не за 5 копеек, но и не задорого сильно.

Или можно как-то не очень долго готовить цельнозерновой кофе? ( В инете понаписывали, что даже в молотом может быть глютен ( но это уже кофейная клейковина. Появляется в процессе помола)). Может его на ночь в термос заливать кипятком? :незнаю: Чтоб эфективно и без кучи заморочек и танцев с бубном. Я ж хочу взбодриться, а не зае*аться процессом изготовления. :D

Жду советов и заранее всех благодарю. :вітаю:

лучче кокса чи ****а кофе нету !

то настойка, а то алкоголь.

Я ж подсознательно буду знать, шо то для бодрости, а то я прибухиваю. :ніні:

отут я плакать я ж те и советую для бодрости не ну если чашек пять то и кардиология :рл:

Как говорит наука и опыт:
1. Попадание в причинное место между ног, часто приводит к беременности.
2. Попадание в рот, часто ведёт к рвотным рефлексам или насыщением организма несколькими гр. протеиновой среды и поносом.
3. При анальных опытах, часто возникает непроизвольное калоизвержение.

Если шо, это не я написал :)

Девочки-дамомочки, берегите себя, контролируйте свой организм и организм партнёра, в ****е думайте, что ожидать от себя и партнера.
У всех все по разному :)

:піп::мораль:
Вот дали мне телефон, прийдет хозяин тел. и малое, что будет, это оплеуха

От спасибо, прояснил :D
А если на кожу к примеру? :збентежений: Я где-то читала, что эти глютеноневрастеники якобы даже посуду отдельную используют, чтоб не дай Бог что не попало.
Хрен знает что там к чему :незнаю:

Назад
Зверху Знизу