Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Насчет продолжительности обучения это отдельный разговор в ЗВ. Первое занятие было 9 марта, а в конце обучения в сертефикате с удивлением прочел, что учился с 20х чисел февраля, а то и раньше

добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, курсы в районе Новых домов, проводящие занятия по выходным?

Автомобилист

Кто здесь спрашивал про курсы "Автомобилист" на студенческой - могу подробненько рассказать, как все прошло, так как сама их недавно закончила.
Длительность курсов -2 месяца, месяц теории и месяц практики + теория.
Теорию вел довольно неплохой лектор, зовут Петренко Алексей Владимирович. Объясняет неплохо, но есть ряд минусов: во-первых, он очень самоуверен, и любит самоутверждаться за счет "неумных" курсантов, во-вторых, постоянно напрягает бесконечными контрольными. Всего их было около 5ти, но если ты с первого раза контрольную не сдал, то переписывать тебе придется еще 2 раза за каждую несданную контрольную. И так до бесконечности. Еще лектор принципиальный и упертый, поэтому спорить о колличестве контрольных бесполезно. Видела лично людей, которые не получили права с первого раза, и проходили курс повторно- не бесплатно, естественно.
По поводу практики - по идее, должно было быть 30 часов вождения - это 15 занятий по 2 часа. Потом инструктор сказал, что перед каждым занятием нужно проводить осмотр транспортного средства, что занимает около получаса. в итоге он мне предложил из-за ненужности данной процедуры сократить занятие на полчаса и не тратить время "зря". Я согласилась, и в итоге должно было выйти 15 занятий по полтора часа. но почему-то мы откатали всего около 15 часов. При вопросе у инструктора - а почему так? он отвечал что-то невнятное вроде "мы должны все успеть, и вообще почему ты мне претензии предъявляешь?"

По поводу оплаты вообще отдельная история. Итак, стоимость курсов= теория 1000 грн + практика 80 литров 95го бензина и 1 литр масла, что равняется 900 грн+ 40грн нужды класса +60 грн на рекомендуемые и продаваемые лектором тесты +300 грн справка+ 300 грн для тех, кто не сдал внутренний экзамен+420грн госпошлина в гаи+1200 грн неофициальная сдача экзамена в гаи. Итого = 4220 грн

параллельно со мной училась подруга в Зеленой Волне. Ей все обошлось до 3500 грн.

Вывод - кто хочет много геморроя, идите в "Автомобилист"!

*** тут твоя реклама тухлая? Специально зарегилась, шоб накатать?

Та чего? Актуальная инфа никому не помешает.

Я заканчивал по моему в 2004 Зеленую Волну.Охеренная школа,.и машины у них у всех новенькие всегда...Я ездил на новом Ланосе на то время....И цена доступная...Позвоните им,узнайте.Находится недалеко от Гаспрома,Возле Коня с яйцами)))

Грубо....самый развернутый ответ. Минус Вам, Crazy.
Я лично не искала курсы "по удобству", т.к. приличные школы вождения имеют филиалы в некоторых районах. Искала по количеству часов вождения. Для того, что спрашивал про Новые дома. Я иду на Форсаж,у них на жукова в кондиционере филиал вроде + у них есть курсы выходного дня. Позвоните туда, думаю они лучше подскажут.

+1 за зеленую волну.
Все согласно условий на сайте.
2050грн обучение + 430 госпошлина в гаи

Взятки в гаи то уже отдельно если кто захочет или сам будет договариваться

поддерживаю зеленую волну!

антипод - автошкола на Дмитриевская, 21 - фууууу

не знаю, я слышала много плохим отзывов о инструкторах в зеленой волне

Кто учился в автошколе на Гагарина 31, посоветуйте инструктора (механика)!

не знаю, я слышала много плохим отзывов о инструкторах в зеленой волне
в любой автошколе есть ******, хоть один ***** да найдется, да и все не угодишь, иногда самые хорошие инструктора жалобы получают.

Кто здесь спрашивал про курсы "Автомобилист" на студенческой - могу подробненько рассказать, как все прошло, так как сама их недавно закончила.
Длительность курсов -2 месяца, месяц теории и месяц практики + теория.
Теорию вел довольно неплохой лектор, зовут Петренко Алексей Владимирович. Объясняет неплохо, но есть ряд минусов: во-первых, он очень самоуверен, и любит самоутверждаться за счет "неумных" курсантов, во-вторых, постоянно напрягает бесконечными контрольными.

Я хуею дорогая редакция! Контрольными "напрягает" :іржач::іржач::іржач:

Да будет тебе известно, что если вдруг не дай бог ты сядешь за руль, то каждую секунду за рулем тебе будет "контрольная". В случае, если не справишься - либо попадешь на деньги либо накроют белой простыней и медленно повезут на кладбище.. ;)

Посоветуйте автошколу на Салтовке (желательно поближе к ТРК Украина). Есть отзывы о автошколе "Алькор" (недалеко от Барабашово)?

Советую Форсаж 21 на градуснике.
Я там учился. Только что закончил. Сравнить не счем, но притензий к этой школе никаких. Это касается как теории так и практики.

Посоветуйте автошколу на Салтовке (желательно поближе к ТРК Украина). Есть отзывы о автошколе "Алькор" (недалеко от Барабашово)?

могу посоветовать хорошие кулинарные курсы. :клас:

блин, они все лезут и лезут! :eek:

:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекрасная школа!!!

Оу, циркач-петросянович? Главное высказатся, а по делу или нет это уже мелочи...

Назад
Зверху Знизу