Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Напишите про Автопрестиж пожалуйста. Выбор куда идти в него или автомобилист на Отакара.

Напишите про Автопрестиж пожалуйста. Выбор куда идти в него или автомобилист на Отакара.

Заканчиваю автопрестиж, что на Алексеевке. Всем доволен. Учился водить авто с нуля...инструктор опытный, все толково рассказывает/показывает. В общем доволен. Если будут доп. вопросы, то пишите

Шевролеты есть в автопрестиже? Или только рэно, шкода, ланос?

Люди,кто учился на Проскуры(Автомобилист) или Ак.Павлова(Автодор)-как впечатление?Как инструкторы?Хочу пойти на курсы вождения,эти конторы оптимальны по месторасположению.И еще-просветите,какие бумажки нужно собрать для курсов/ГАИ?
Спасибо!

Люди,кто учился на Проскуры(Автомобилист) или Ак.Павлова(Автодор)-как впечатление?Как инструкторы?Хочу пойти на курсы вождения,эти конторы оптимальны по месторасположению.И еще-просветите,какие бумажки нужно собрать для курсов/ГАИ?
Спасибо!

ксерокопии паспорта. 6 фото.

М-спорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите,сколько стоит открыть С,Е при открытой В?

М-спорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они занимаются только совершенствованием навыков вождения. Подготовка и сдача экзаменов - это не к ним.

не советую Автопилот...
я в ней учился, не в восторге от практических занятий...
вроде как их 15 и занятия по часу...
но на деле 45 минут за рулем сидишь... (инструкторам нужно ******** и кофе попить), 8 или 9 занятий на площадке...
очень мало занятий по городу было... потому что если на внутреннем экзамене я плохо заехал бы задом в гараж.. инструктора б отдрючили... а ему это не нужно.. в итоге 2 или 3 занятия на задний ход в гараж .... 3 - на разворот в ограниченом пространестве... и тд... а потом на 9м или 10м занятии едим в город и я долго стартую на светофоре и инструктор в шоке.. как так, мол мы же на 2м занятии (меся назад тренировались)... ему походу не доходит что на площадке, тем более задним ходом ездим только на сцеплении и навыки быстрого старта не улучшаются...

Жена училась в зеленой волне - жалоб никаких, кроме на какого то гавнюка-инструктора который повышал голос.. но сменить инструктора была не проблема...
Так же друг там учился - тоже в восторге, я туда не пошел по причине того что мне не удобно на теорию было добираться (...

перед покупкой авто.. жена захотела еще немного потренироваться... нашли такую школу "леди драйв" - хрень полная.... После того как прошала какой-то курс сказала что не не будет ездить на механике, что нужно автомат :)
я заинтересовался почему.... оказывается ее инструкторша почти на всех перекрестках говорила: " давай я сама его проеду, ато сзади будут сигналить".. это капец... отдали за курсы свыше 1000 грн и не то что бы подучилась жена ездить.. в еще сильнее бояться стала (а этого не было послего того как в зеленой волне прошла обучание)...

вот такая у меня история с автокурсами приключилась....
Как звали инструктора в Автопилоте ?

не советую Автопилот...
я в ней учился, не в восторге от практических занятий...
вроде как их 15 и занятия по часу...
но на деле 45 минут за рулем сидишь... (инструкторам нужно ******** и кофе попить), 8 или 9 занятий на площадке...
очень мало занятий по городу было... потому что если на внутреннем экзамене я плохо заехал бы задом в гараж.. инструктора б отдрючили... а ему это не нужно.. в итоге 2 или 3 занятия на задний ход в гараж .... 3 - на разворот в ограниченом пространестве... и тд... а потом на 9м или 10м занятии едим в город и я долго стартую на светофоре и инструктор в шоке.. как так, мол мы же на 2м занятии (меся назад тренировались)... ему походу не доходит что на площадке, тем более задним ходом ездим только на сцеплении и навыки быстрого старта не улучшаются...

Жена училась в зеленой волне - жалоб никаких, кроме на какого то гавнюка-инструктора который повышал голос.. но сменить инструктора была не проблема...
Так же друг там учился - тоже в восторге, я туда не пошел по причине того что мне не удобно на теорию было добираться (...

перед покупкой авто.. жена захотела еще немного потренироваться... нашли такую школу "леди драйв" - хрень полная.... После того как прошала какой-то курс сказала что не не будет ездить на механике, что нужно автомат :)
я заинтересовался почему.... оказывается ее инструкторша почти на всех перекрестках говорила: " давай я сама его проеду, ато сзади будут сигналить".. это капец... отдали за курсы свыше 1000 грн и не то что бы подучилась жена ездить.. в еще сильнее бояться стала (а этого не было послего того как в зеленой волне прошла обучание)...

вот такая у меня история с автокурсами приключилась....

Не могу согласиться с вами, увы... Училась в Автопилоте и очень довольна))) Замечательные педагоги: теория и практика)) Много давалось квалифицированной информации, которая пригодилась, когда стала ездить самостоятельно. Возможно вы не нашли общий язык с преподавателем, поэтому у вас такой негатив... но это не повод, чтобы исключить полностью человеческий фактор и зациклиться на деньгах, которые вы заплатили... Когда приходили на курсы - вы согласились с финансовыми условиями обучения, неправда ли?
Вам наверное не приходится по работе столько говорить и напрягать голосовые связки как инструкторам, следовательно не понимаете почему им приходится много пить кофе, как вы говорите, а вас это раздражает... Поговорите 12 часов подряд - почувствуете как "ЭТО ЗДОРОВО"!!! Любой врач вам скажет, что такая нагрузка просто ужасна, но такова инструкторская работа. Я не инструктор и не врач, но не знание не освобождает от последствий, правда?
Что касаемо 3 занятия на площадке заезд в гараж и разворот в ограниченом пространстве: если вы, собственно как и многие курсанты никогда этого не делали, не сидели за рулём самостоятельно, следовательно не чувствуете габаритов машины, не можете рассчитать радиус разворота, то откуда жалобы на то, что инструктор вам снова и снова повторял задание, без которого не возможно сдать экзамен? Это по -вашему плохо? Странная позиция...
Если вы не сможете объехать машину, припаркованную на дороге - вы остановитесь, включите аварийку и будете бегать искать хозяина машины, чтобы тот отогнал свою машину и дал возможность проехать вам?Очень интересно)))
С такой истерикой существует только одно правило "3Д".
Почему вы не могли "быстро" стартовать с перекрёстка: никто быстро не стартует... для вас новичка быстро - это 40 секунд... любой инструктор ЭТО понимает... И если бы у вас было внимание к автомобилю и к тому что вы делаете, а не к тому что делает инструктор, который с вами возился как с ребёнком, терпеливо снося все ваши невнимательности, то результат вашего труда был бы выше гораздо... и правильно, что вас в город не выпускали, потому что вы не могли сделать элементарных вещей, которые необходимы в городе.
Видно семья у вас с единым мышлением, это очень хорошо)) Бог до кучи сводит! Вы счастливы тем, что можете себе позволить купить блага, возможно многие...
Но по вашему посту - глубоко несчастный и закомплексованный человек, который никогда в жизни не помогал безвозмездно никому...Не принимал участия в боли жизненных ситуаций других людей, не переживал утрат и потерь и не отдавал ничего и никогда безвозмездно....
На женских курсах, судя по всему, ваша супруга так же истерила, а не вникала... её трясло на дороге, только поэтому женщина-инструктор принимала решение проехать перекрёсток, помогая ей, а не за неё. Переврать может каждый. Реально оценить происходившее может адекватный человек отучившийся на курсах, вынесший для себя полезную информацию и не ищущий недостатков у других. Вас это не коснулось, увы.
Все живые люди, у каждого много чего происходит в жизни: трагедий, стрессов, боли, ситуаций хороших и плохих, но вы почему-то решили, что вас ничто и никогда не коснётся... хорошо бы! Только всё в жизни бумерангом возвращается. Попытка сказать о людях плохо - вернётся вам сторицей, уж поверьте, такова жизнь!
Перед тем как идти учиться слышала много негатива о Зелёной волне и не только о ней.. И сейчас в любых школах учатся люди не довольные всем и вся... Причина в самом человеке, живущем по принципу: я заплатил - хочу всё на тарелочке с золотой коёмочкой, мне обязаны!! Возьмите поезд для примера: в поезде много вагонов, а попадёте ли вы за стоимость билета в чистый, тёплый вагон с сухим бельём не известно... результат один: вы приедете в любом вагоне в одно и то же время и место назначения, куда куплен билет)))
На самом деле много людей, которые что-то покупают или вообще за что-то платят - во всём не довольны - это суть их жизни. Будьте теплее и добрее к окружающим Вас и Вам станет комфортнее)))

+1 М-спорт (для тех, кто хочет научиться ездить)

Заканчивала Автопрестиж, тот что на 23 августа, школа так себе не фонтан

Шевролеты есть в автопрестиже? Или только рэно, шкода, ланос?

Шевролетов точно нет, как и Шкоды, есть Рено на грани фантастики 80-х годов:D, Део Нексия и Ланосы

Спасибо. Иду с середины января в Форсаж 21 на Сумской. Потом поделюсь отзывами.

неееее, я хочу зимой учиться. чтоб сложнее было, ведь после этого сразу за руль, и если буду учится зимой, летом будет проще. К тому же если идти сейчас, то непонятно сколько занятий выпадет на праздники, а поверьте, их не восстановят. Так что буду учиться долгими зимними вечерами...после праздников.

Всё равно на курсах только самые азы дадут а учиться будешь на своей машине... Так что не парься!!

Всё равно на курсах только самые азы дадут а учиться будешь на своей машине... Так что не парься!!
PHP:

+100 Какая *** разница какие курсы,главное что бы удобно по месторосположению были.

К тому же если идти сейчас, то непонятно сколько занятий выпадет на праздники, а поверьте, их не восстановят. Так что буду учиться долгими зимними вечерами...после праздников.

Это правильно, я когда училась, выпали майские праздники, так нам по непонятным причинам отменили занятия по теории с 1 по 11 мая, аргументируя это тем что скорее всего на майских праздниках на занятия ни кто ходить не будет, все будут отдыхать :D! Я если честно особо не расстроилась, т.к теорию знала а на вождении это не отразилось, договаривались с инструкторами и ездили когда кому удобно.
Но некоторые женщины (у нас в группе было 3 женщины лет по 50), были не очень рады тому что курс обучения вместо 2,5 мес. сокращается до 2х, т.к. для них занятия по теории были очень познавательными и полезными, им было интерстно.

Назад
Зверху Знизу