Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите про Автопрестиж пожалуйста. Выбор куда идти в него или автомобилист на Отакара.
Люди,кто учился на Проскуры(Автомобилист) или Ак.Павлова(Автодор)-как впечатление?Как инструкторы?Хочу пойти на курсы вождения,эти конторы оптимальны по месторасположению.И еще-просветите,какие бумажки нужно собрать для курсов/ГАИ?
Спасибо!
Шевролеты есть в автопрестиже? Или только рэно, шкода, ланос?
М-спорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как звали инструктора в Автопилоте ?не советую Автопилот...
я в ней учился, не в восторге от практических занятий...
вроде как их 15 и занятия по часу...
но на деле 45 минут за рулем сидишь... (инструкторам нужно ******** и кофе попить), 8 или 9 занятий на площадке...
очень мало занятий по городу было... потому что если на внутреннем экзамене я плохо заехал бы задом в гараж.. инструктора б отдрючили... а ему это не нужно.. в итоге 2 или 3 занятия на задний ход в гараж .... 3 - на разворот в ограниченом пространестве... и тд... а потом на 9м или 10м занятии едим в город и я долго стартую на светофоре и инструктор в шоке.. как так, мол мы же на 2м занятии (меся назад тренировались)... ему походу не доходит что на площадке, тем более задним ходом ездим только на сцеплении и навыки быстрого старта не улучшаются...
Жена училась в зеленой волне - жалоб никаких, кроме на какого то гавнюка-инструктора который повышал голос.. но сменить инструктора была не проблема...
Так же друг там учился - тоже в восторге, я туда не пошел по причине того что мне не удобно на теорию было добираться (...
перед покупкой авто.. жена захотела еще немного потренироваться... нашли такую школу "леди драйв" - хрень полная.... После того как прошала какой-то курс сказала что не не будет ездить на механике, что нужно автомат
я заинтересовался почему.... оказывается ее инструкторша почти на всех перекрестках говорила: " давай я сама его проеду, ато сзади будут сигналить".. это капец... отдали за курсы свыше 1000 грн и не то что бы подучилась жена ездить.. в еще сильнее бояться стала (а этого не было послего того как в зеленой волне прошла обучание)...
вот такая у меня история с автокурсами приключилась....
не советую Автопилот...
я в ней учился, не в восторге от практических занятий...
вроде как их 15 и занятия по часу...
но на деле 45 минут за рулем сидишь... (инструкторам нужно ******** и кофе попить), 8 или 9 занятий на площадке...
очень мало занятий по городу было... потому что если на внутреннем экзамене я плохо заехал бы задом в гараж.. инструктора б отдрючили... а ему это не нужно.. в итоге 2 или 3 занятия на задний ход в гараж .... 3 - на разворот в ограниченом пространестве... и тд... а потом на 9м или 10м занятии едим в город и я долго стартую на светофоре и инструктор в шоке.. как так, мол мы же на 2м занятии (меся назад тренировались)... ему походу не доходит что на площадке, тем более задним ходом ездим только на сцеплении и навыки быстрого старта не улучшаются...
Жена училась в зеленой волне - жалоб никаких, кроме на какого то гавнюка-инструктора который повышал голос.. но сменить инструктора была не проблема...
Так же друг там учился - тоже в восторге, я туда не пошел по причине того что мне не удобно на теорию было добираться (...
перед покупкой авто.. жена захотела еще немного потренироваться... нашли такую школу "леди драйв" - хрень полная.... После того как прошала какой-то курс сказала что не не будет ездить на механике, что нужно автомат
я заинтересовался почему.... оказывается ее инструкторша почти на всех перекрестках говорила: " давай я сама его проеду, ато сзади будут сигналить".. это капец... отдали за курсы свыше 1000 грн и не то что бы подучилась жена ездить.. в еще сильнее бояться стала (а этого не было послего того как в зеленой волне прошла обучание)...
вот такая у меня история с автокурсами приключилась....
Заканчивала Автопрестиж, тот что на 23 августа, школа так себе не фонтанНапишите про Автопрестиж пожалуйста. Выбор куда идти в него или автомобилист на Отакара.
Шевролеты есть в автопрестиже? Или только рэно, шкода, ланос?
Спасибо. Иду с середины января в Форсаж 21 на Сумской. Потом поделюсь отзывами.
Всё равно на курсах только самые азы дадут а учиться будешь на своей машине... Так что не парься!!
К тому же если идти сейчас, то непонятно сколько занятий выпадет на праздники, а поверьте, их не восстановят. Так что буду учиться долгими зимними вечерами...после праздников.