Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Или официалы или к Бороде, он же Анатолий Валерьевич, вот его координаты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря стараешься, я этого поноса уже слышал и наслушался давным давно.
Особенно про еж 25 У меня такой мотор, пробег 150 тыс., "перегревается постоянно , у меня стелаж прокладок и покоробившиеся плоскости"
Что за теоретик эту хуйню писал? Ни разу мотор мой не вскрывался и не перегревался. Следить нужно за машиной и эксплуатировать по назначению.
А с турбами да, косяки бывают, но и пиздюлей им дают не хило, при этом в бак лют говно низкооктановое, от сюда детон и разрушение деталей двигателя, так что владельцы данных авто играют не последнюю роль в поломке мотора.

Останнє редагування:
Вот с этим абсалютно согласен. Но без снятия заменить же реально, правильно?

А это еще к чему? Темой ошибся?

Та мало ли что я видел или ты? Но это никак не соответствует с вот тем бредом, который ты постил выше про еж 25.

Большая часть постов от людей которые никогда в жизни не имели субару..Борода жлоб,есть Макс,к которому ездят пол Украины,есть Аким,бывший лугандонец,и цена обслуги у них вменяема.Полноприводные качесва форика на автомате ничем не лучше чем у црв,а кому нужно на кросовере проходимость гелика...

Та я вкурсе, начитались хуйни и пересказывают...

Ну их не знаю, к сожалению. Написал, что знал, из этих двух, склоняюсь к официалам. Макс - это Мед Макс ник у него на субару форуме?

Прямо простыня теорий и догадок умирают моторы когда в их конструкцию начинают лезть с улучшениями. А так турбомоторы по 250-300 отхаживают даже если им регулярно дают под сраку.

Да это мэдмакс,и настраивает он авто супер.

А что на третьем сильно моторы поменялись по сравнению со вторым?

Знаешь,на всех кроссах решает резина и прокладка..Митц взагали дерьмо...любой.Кроме 9 развалюшена

Моторы не поменялись практически

Беспонтовая фигня
Сорри хотел написать оутбек)А форестер понтовая?Понтовая это макан или эвок или кантримен,остальное все беспонтовое)А зачем понты?Только лохи понтуются бюджетными авто..и какие понты на бу авто

Я тоже эмоциями за турбофорик..Атмоовощ не имеет отношения к духу субару,и убогий салон,плохой свет.Но за турбо можно все простить..А мозгами црв

Последнее что вперло конкретно - Мазда сх5 2.2 дизель. Шикарное тягло упругая подвеска, классная управляемость. На кашкае ездил - тесновато. Сх7 - пиздец на палочке ломалось все, в конце умерла турбина. И ужасно жесткая. Триал - джипистый кроссовер, но ниедет и у друга пошабашила коробка.

Ездил на форестере 2003-2005.покупал новым,турбо,автомат.расход 15-всегда,если стрелка за 140-гарант=18 литров!-то понятно ,был 4-х ступенчатый автомат.Авто продал с пробегом 75 тыс.своему приятелю.Сейчас на нем 311 тыс.км.-не делал ничего по мотору(включая турбину)и ходовой.-два раза менял задние амортизаторы,каждую осень-замена втулок стабилизатора.Ехал-очень цепко,в повороте-тупо дави на газульку при выходе-вытянет всегда.
Была возможность покататься на 2,5 литровом 2015 г-восторг!очень понравился,это совершенно другая машина-вырос,появилась шумоизоляция,едет очень комфортно-как на трассе-не скажу.
По мотору -слишком сложный, а тех.характеристики-такие-же как на классических рядных четверках....
....с любовью вспоминаю ка мой форик делал-БУ-БУ-БУ...

А кто скажет что-то про Рав4?

На счет двигла и пробега ты сейчас теоретикам разорвал шаблон.