Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Витязь это ужОс!
Меняй те ее под любым предлогом!!! Даже не пытайтесь ее включать! Если не будут менять, то скажите что пойдете в администрацию рынка со скандалом, мол вам ее прордали как Белорусскую, а ето чисто подвальный кЕтай на самом деле. У знакомого на Барике когда то брал фен Витязь (в машине клеил виброизоляцию), так он згорел на 20й секунде, приехал и взял другой, и тоже на 20й задымил и умер. Привез назад, а он смеется, говорит "хуже фуфла чем Витязь китаезы не придумали. Чисто до первого включения".
У Макиты заводы, помимо Китая, в Японии, Англии, США и еще где-то.Макита сейчас только в Китае и делается
+1Зачем покупать все сразу, не проще ли по мере необходимости покупать нужный инструмент
Согласен не космос, но на сколько вы уверены что это действительно макита???
И вот нафиг мне макита дома усли я болгаркой работаю только в выходные ито не в каждые???
Так Макита сейчас только в Китае и делается. Кто-то спорил? Согласен, что завод, но лучше я куплю Фиолент- и поменяю раз в пол-года подшипники, чем выпендриваться с Макитой.......
Есле для дачи,то дорогой вам смысла брать нет ."Фиолент" не катит!
Неплохая фирма "Skil",но последние года три стала хуже.Говорят "Энергомаш" достойный и цена у него приемлемая.Сам себе временно хочу купить у них дрель и болгарку.Я уже много лет пользуюсь "Makita",но это очень дорого.Умер на шуруповерте аккумулятор,новый стоит как пол шуруповерта))...
Правильно говорить: "Я, rHOM, видел макитовские болгарки только китайской сборки".Нефиг тут спорить болгарки Макиты собраны в Китае
Правильно говорить: "Я, rHOM, видел макитовские болгарки только китайской сборки".
![]()
Ну вот попробуй у нас нас найти в свободной продаже с гарантией болгарку Макита собраную не в Китае.
...
Нефиг тут спорить болгарки Макиты собраны в Китае, раз купил китайскую Макиту и в быту нахрен забыл про какие-то проблемы с подшипниками, счетками и еще какой-то там хренью, так с понтами но без проблем
Вам конечно беспантовым пацанам это похеру покупаете г__, а потом регулярно что-то меняете.
Так еб__сь сами с этой хренью, нефиг людям расказывать - что это норма.
Инструмент нужен что-бы работать, а не по сервисам его таскать.
Вобще-то да, отдельно нормальных счеток нет в продаже. Инструмент он ведь щас весь одноразовый, лупить потом в него галимые счетки, нафиг оно нужно, здоровье дороже.Как я понял по этому посту как только у вас стираются счетки то вы инструмент выкидываете и покупаете новый???
Пробовал. Находил.попробуй у нас нас найти в свободной продаже с гарантией болгарку Макита собраную не в Китае
Смысл спорить? Его полно. Только достаточно дорого.готов поспорить что ты не найдешь инструмента НЕ сделанного в Китае
Также если я не ошибаюсь то вы с помощью этого инструмента зарабатываете деньги????. Тогда может мой вопрос будет повторением зачем обычному смертному имеющему очумелые ручьки инструмент предназначенный для зарабатывания денег????? Наверно вы не являетесь счасливым владельцем дачи, а тобы знали что после окончания строительства инструмент используется только для постройки нового туалета типа "Сортир обозначеного на плане буквами "М" и "ЖО"" и душа максимум в дополнение обрезка сада. И 340 дней в году просто лежит на полке и пылится. А теперь если можете ЭКОНОМИЧЕСКИ обоснуйте покупку проф инструмента.
Я понимаю если разница в цене существенная, но когда цена на Фиолентовскую Болгарку 600-700грн, а на Макитвскую 800-1000грн, непойму в чем прикол пакупать болгарку явно уступющую по качеству.