Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все это фигня с ароматизаторами. а если в пакетиках - так это вообще мусор после производства нормального чая.
ИМХО самый классный чай "Пуер" с выдержкой лет 8-10 либо из зеленых - ТегуаньИнь которому не больше 2-х месяцев.
Подскажите, где приобретаете такой чай?Все это фигня с ароматизаторами. а если в пакетиках - так это вообще мусор после производства нормального чая.
ИМХО самый классный чай "Пуер" с выдержкой лет 8-10 либо из зеленых - ТегуаньИнь которому не больше 2-х месяцев.
Гринфилд, Ристон
Подскажите, где приобретаете такой чай?
Чай в пакетах это, что-то.
Зеленый-Майский чай,люблю крепость.Но всё равно в поиске.Есть и более крепкие,но вкус не устраивает и цена за такое качество.
Черный-Челтон мелкий был неплох,но испортился.Ахмад ещё-в обозначении первая буква F,рисунок на пачке-мужик с дамой гуляет. Всё равно ищу лучший вариант
Где купил?
Попробуйте воду не из крана, меня это тоже убивало, теперь 721 и все чисто.
а мне оч нравится Гринфилд с корицей, с виноградным вкусом и тропический. Пробовала еще с медом - гадость(имхо). Еще нравится Ахмад Серый Граф, безумно вкусный чай.
Я так и не нашла в Харькове хороший чай эконом-класса. Ну или скажем так, неплохой.