Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молочный оолонг (он же молочный улун).
Очень нежный вкус!!!
А какой торговой марки?
ищите зелёный чай этого года, уже должен появляться... правда после него то что продаётся у нас в розницу вряд ли захочется пить... ))
Вот как выглядит правильный чай:
...
Все остальное, имхо, постная... Ну, сами понимаете.![]()
Ну, почему же, фабрика Пу Вэнь, как говорится, широко известна в узких кругах. )))причём не самого известно-хорошего ))
Ну, почему же, фабрика Пу Вэнь, как говорится, широко известна в узких кругах. )))
Да и этот высокогорный пуэр 2005 года, очень даже хорош.
Просто такой чай на любителя, я, теперь редко что-то другое пью, т.к. остальное не радует как-то теперь, но это сугубо имхо.
Ну, почему же, фабрика Пу Вэнь, как говорится, широко известна в узких кругах. )))
Да и этот высокогорный пуэр 2005 года, очень даже хорош.
Я не сказал, что именно этот, мой любимый.Где Вы покупаете свой любимый пуэр и сколько стоит?
Готов поспорить, но не буду, ибо вкусы у всех слишком разные.смотря на этот высокогорный пуэр 2005 года мне хочется сказать что в данном случае предпочёл бы ему аналогичный 2011 года, хотя кому то байки про возраст помогают продавать хлам, который тупо залежался на складе, и его спасёт только магия цифр возраста
Вот это вообще без комментариев. Почему только "десятилетний", нужно было сразу тридцатилетний, а лучше, пятидесятилетний, просить.я вот чисто из жлобства заехал в "Чашку" на Космической и купил два "десятилетних" пуэра, удобряю им домашние цветы теперь ))
К сожалению, таки да, суровая правда жизни.а то что продаётся здесь - по умолчанию кафно, специфика рынка