Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший чай

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
обожаю зеленый улун с молоком(вкус насыщенный,карамельный) и черный с барбарисом(Гринфилд)

тема про чай

Помню, как-то была темка про чай.
Кто какой пьет и где купить вкусный и хороший натуральный чай.
Киньте ссылочку или подскажите по теме.
Спасибо.

Из общедоступых больше всего люблю зеленый ахмад с жасмином.

пысы С международным днем чая всех! :)

очень люблю ХЕЙЛИС в жести черный листовой, по цене около 50 грн

Интересно, Хейлис в банке получше, чем в коробке?
Покупала Хейлис в коробке - просто порошок, который с трудом заваривается, и плавает сверху.

очень хорош пуэр с добавлением ямайских,сенных, сушеных блох-продается в росте на клочках,цену увы не помню,кажись в районе 200 гривень за 50 грамм.

Хейлис - как бюджетный вариант, если средства позволяют, то можно подобрать на свой вкус в специализированных точках, потому как в супермаркетах сплошной отстой.

подсела на молочный улун. пахнет сгущенкой:)

"Greenfield spring melody" очень нравится, хоть он и ароматизированный и с добавками

Я редко завариваю чай в заварнике, чаще в чашках. Поэтому мой выбор черный Greenfield Earl Grey Fantasy в индивидуальной упаковке из термофольги. Крепкий и ароматный.

Последнее время очень нравится Молочный Оолонг (Milk Oolong):любов:

Milk Oolong очень вкусный у Basilur. Впрочем у них все чаи хороши.Черный вкусный Dilmah -в металической синуй банке.Крепкий,душистый, насыщеного цвета.

зеленый с жасмином, горный (молочный), стоит от 75 до 180 юаней за 500 грамм, продают на Ябалу, первый этаж, русско-говорящая китаянка. :)

ближе нигде не нашли? :)

Milk Oolong очень вкусный у Basilur. Впрочем у них все чаи хороши.
А где вы его покупаете?

Я брала ТМ "Grace!" (пачка картон) - отличный
На днях в Росте его не нашла, взяла мол. оолонг ТМ "Дiамантовий дракон" (железная банка) - слегка с карамельным запахом, но показался менее оригинальным. Но он и подешевле , около 50 грн

Сообщение от ТАРелочкА Посмотреть сообщение
Milk Oolong очень вкусный у Basilur. Впрочем у них все чаи хороши.

А где вы его покупаете?
В "Спаре" на ул. О. Гончара - рядом с фруктово-овощным отделом.

"Greenfield spring melody" очень нравится, хоть он и ароматизированный и с добавками
тоже очень нравится.Я беру не в пакетиках ,а рассыпной,так там разные травки лежат,может он и не ароматизированный

Назад
Зверху Знизу