Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший чай

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення
так я поэтому и спрашивал "чем отличается"... ))

то что это "конкретный выбор определённой группы титестеров" - не делает эти чаи "уникальными". здесь тоже можно купить чаи, в той же laocha.

Но когда выйдут эти - Вы напишите плиз где они продаются и почём, если будет вменяемая цена - я обязательно попробую. Спасибо за информацию.

так я поэтому и спрашивал "чем отличается"... ))

то что это "конкретный выбор определённой группы титестеров" - не делает эти чаи "уникальными". здесь тоже можно купить чаи, в той же laocha.

Но когда выйдут эти - Вы напишите плиз где они продаются и почём, если будет вменяемая цена - я обязательно попробую. Спасибо за информацию.

Понял, обязательно.

зелёный и чёрный

greenfield, hison

Попробуйте красный чай "Дань Хун". Потрясающий вкус с легким оттенком сухофруктов.

Часто пью улун женьшеневый и "сенча" покупаю в Чаи Мира на пр.Ленина
Улун бодрит, сенча утоляет голод. советую

Вкусный и недорогой зеленый вьетнамский чай - Thai Nguyen Che Xanh. Продается на китайском рынке на Барабашова.

Вкладення

• Thai_Nguien_(20uhr 0.2kg).webp
    Thai_Nguien_(20uhr 0.2kg).webp
    113.9 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Вкусный и недорогой зеленый вьетнамский чай - Thai Nguyen Che Xanh. Продается на китайском рынке на Барабашова.

Мне тоже нравится. Покупаю его уже лет шесть. Сейчас пачка 200 гр. стоит 22 гривны. В него можно добавлять мелиссу, апельсиновые корочки и т.д. Рядом есть магазинчик с китайскими продуктами - там брала чай со вкусом сливок -30гр - внутри маленькие бутончики роз! Очень вкусный и тоже можно подмешать вьетнамского зеленого.

Еще у вьетнамцев можно дешево купить чай кудин- рекомендую мужчинам,кому за 35, и девушкам у кого лишний вес (-5 кг в месяц ).
Один недостаток - он горький, но я миксую с зеленым и получается отлично. А пить надо как матэ - доливать горячей водой и одной порции на целый день хватает!:)

Останнє редагування:
про кудин были посты в середине ветке
кудин не нужно заваривать кипятком и долго настаивать
70-80 градусной воды и небольшого количество чая - хватит на большое количество заварок и не навредит. про мужчин старше 35 - тут уж не скажу, он и до 30 идёт хорошо, единственное - не нужно давать его пить детям до 7-10 лет

сейчас самое время поискать и попробовать свежие китайские зелёные чаи...

Добрый день!!!

Добрый день!!!

Уважаемые господа! Есть интересное предложение к людям, которые хорошо разбираются в чаях (важно: не только в зеленых и не только в китайских). Крупная компания с 20-летним опытом работы в чайном бизнесе заинтересована в найме на работу сотрудника для работы ти-тестером (само собой разумеется с доп обучением/повышением квалификации за счет компании в Шри-Ланке). Уровень з/п - очень достойный. Все вопросы - в личку.

маброк
дилма белый
хайсон
надин ти - оригинальный

сЦуко, что вы все курите... ))

мне нравиться чай в "Караване" на развес, зеленый рекомендую !

Назад
Зверху Знизу