Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 garik
а как вы пуэр завариваете?
Я хрен его знает какой унлун, они сказали молочный, он в железной банке. просто как я понял в зеленый чай добавили химию, а китайцы на втором этаже в магазине китайском-там рядом кафе. Хотя раньше я брал у них черный-пахнет каким-то навозом но кайфовый как наркотик и лучше всего без сладкого
А Вы какой больше всего любите чай, какой больше всего понравился, если не секрет конечно?![]()
Я не разбираюсь в китайских названиях, последний раз брал в железной баночке за 50 гривен у китайцев так мне понравилось. Там еще змеи нарисованы.
Первую воду не сливаете? (в случае шу-пуэр)
А где у китайцев, на барабане? D
Дома полно чаю, а выпить нечего (я имею ввиду чай конечно же)![]()
На втором этаже, рядом с кафе..
Дело вкуса. Я там какой-то чай купил-так меня прет от него, хотя он по вкусу больше напоминает вкус-то ли селедки -то ли навоза, но вызывает стойкое привыкание и состояние покоя.
На втором этаже, рядом с кафе..
Дело вкуса. Я там какой-то чай купил-так меня прет от него, хотя он по вкусу больше напоминает вкус-то ли селедки -то ли навоза, но вызывает стойкое привыкание и состояние покоя. Я две банки выпил, приехал еще затарится на банок 5, но осталась последняя. Сказали теперь через 2 месяца будет...
сфоткайте и выложите здесь
судя по описанию - это шу пуэр, его полно и в других местах![]()
Советую не просто хорошие, а уникальные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из этого так же следует то, что если Вы купили чай, и он Вам понравился - то лучше поехать и купить в том же месте чай из той же партии "впрок",
а можете подробнее рассказать в чём их уникальность? в рекламной пдфке расписано уж слишком с большим рекламным заносом.
чем отличается этой чай от того, что можно купить на оптовом чайном рынке в Пекине или Гуанчжоу?