Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
не надо))
его.величество ждем -- и начинаем. :)

зы. просьба.
..: не надо постить подряд односложные сообщения.
а то последние страницы прям хроника дефилятора какая то. :)
Оказывается (в фильме с верху) он в чужой дом зашел. И чинкой свЕкнул.

не надо))
его.величество ждем -- и начинаем. :)

зы. просьба.
..: не надо постить подряд односложные сообщения.
а то последние страницы прям хроника дефилятора какая то. :)
Я где-то читал, или слышал, что у модераторов есть какая-то специальная кнопка. Ею можно, говорят, на нуль множить бесполезные смыслы и сущности.

П.С. Все посты менее трёх строчек необходимо уничтожить. Я же пьяный, не контролирую себя в полной мере.

Оказывается (в фильме с верху) он в чужой дом зашел. И чинкой свЕкнул.
А это,в свою очередь, заставляет переосмыслить "Фильм" заново. Речь идёт о вторжении во внутренний мир случайного человека, и что мы там обнаруживаем? Ничего любопытного. И это больше всего и ужасает.

А это,в свою очередь, заставляет переосмыслить "Фильм" заново. Речь идёт о вторжении во внутренний мир случайного человека, и что мы там обнаруживаем? Ничего любопытного. И это больше всего и ужасает.
***ня это всё. Последний пост, посвященный данной теме:

Вся разгадка, и одновременно загадка, в самом названии фильма. У него нет названия. И постичь это невероятно. На то и созданы философы, ради бесконечного блуждания по единственному кругу.

Не знаю как вам, но я пас.

Кстати, любителям подумать на досуге. Если в этом "Фильме" хоть как-то сведены начала и концы, то в "Туринской лошади" ***... мягко говоря открытый конец и незакрытое начало.

Вчера, короче, звонит мне чувак, и говорит, что посмотрел Реквием по мечте. Говорит, что это лайт версия детей со станции ЗОО. Я ему такой: где Реквием, а где твои Зоо? ЗОО - это антинаркоманская фильма, а "Реквиум по мечте"- это притча. Это заупокойная по мечте, как таковой. И ********* только катализируют реакцию. Ускоряют темп.

Останнє редагування модератором:
оказывается правда, что модераторы видят клонов.

не надо))
его.величество ждем -- и начинаем.
Не ну смешно, второго фильма в игрулине можем неделю ждать, а как один остался, так сразу жопка подгорает, успокойтесь, граждане, будет день, будет игрулина.

игра началась? Минус рапсодии.. Плюс режиссеру, снявшему Яд.

Короче, пока никого нет. ещё несколько мыслей вслух. Вчера наткнулся в телевизоре на советский фильм "Их знали только в лицо". Хотел было пройти мимо, но он, ****, заворожил. В чем секрет? Эти советские деятели, насмотревшись мировых кинофильмов, таки сняли в 66 году настоящий нуар в стиле сороковых. И настолько это выглядит комично, что Каурисмяки гогочет в стороне.

И тут я задумался, а не связана ли популярность фильма про семнадцать мгновений весны с этой самой комичностью разницы формы и содержания. И таки да. На фоне "Высокого блондина в черном ботинке" очень комично выглядел супер серьезный нуар Лиозновой.

Эта ***** Лиознова, не понимая ни хрена в кино, сняла величайшую комедию всех времён и народов совершенно случайно. Её, тупо, напарил оператор.

И если вы заглянете в википедию, то в этом легко убедитесь. Она единственная из создателей фильма, кто был в восторге от оцветления фильма.

Она **** даже не осознаёт, что цветной нуар - это территория Каурисмяки и только.

Блин, Зоя, вызывай скорую, твоя слюна в его прокусах похоже вызвала необратимую реакцию, в ветке вторые сутки никого нет, а он кого то видел!!!
Ты то хоть есть? А то, в натуре, у меня у самого ощущение полного одиночества.

Да. Если ознакомиться с фильмотекой оператора Лиозновой, легко заметить, что ему удавались лишь черно-белые картины. Последние цветные киноленты выгоднее смотрелись бы в черно-белом варианте.

Конечно меня нет, это у тебя галлюцинации.
Кстати о Яде. Фильм снят по мотивам произведений Жана Жене. Если кому интересно, то есть маленькая фильма снятая им лично "Песнь любви" и фильм Фасбиндера "Керель". Ещё творчество Катрин Брейя перекликается с его. Неподготовленным зрителям не смотреть категорически.

Не ну смешно, второго фильма в игрулине можем неделю ждать, а как один остался, так сразу жопка подгорает, успокойтесь, граждане, будет день, будет игрулина.
на набор -- 10 дней.
если нет -- сброс и новая игра.
так понятней суть *подгорания*?)))

Кстати о Яде. Фильм снят по мотивам произведений Жана Жене. Если кому интересно, то есть маленькая фильма снятая им лично "Песнь любви" и фильм Фасбиндера "Керель". Ещё творчество Катрин Брейя перекликается с его. Неподготовленным зрителям не смотреть категорически.

Давай ссылки, не жадись, Жан Жене второй, после Берроуза в моей табели о рангах писателей.

Да, тогда норм, учитывая как редеют наши ряды:(.
еще раз о представлении. кино в начале. дающее ...
не. ни так.... обратите внимание на драматургию. в начале кино примитивное. к середине вызывает интерес. а в конце убивает наху...
теоретически. всякое кино должно так выглядеть. практически только несколько.

еще раз о представлении. кино в начале. дающее ...
не. ни так.... обратите внимание на драматургию. в начале кино примитивное. к середине вызывает интерес. а в конце убивает наху...
теоретически. всякое кино должно так выглядеть. практически только несколько.

Дефилятор, без претензий, но, когда пишешь думай не только о том что желается вытошнить, но и о том как это будет читаться, я понимаю что перелопатив твои посты я пойму о котором фильме ты говоришь, но какого извини Зоя, *** я должен это делать?

Назад
Зверху Знизу