дeфилятоp
Д
Оказывается (в фильме с верху) он в чужой дом зашел. И чинкой свЕкнул.не надо))
его.величество ждем -- и начинаем.
зы. просьба.
..: не надо постить подряд односложные сообщения.
а то последние страницы прям хроника дефилятора какая то.![]()
Я где-то читал, или слышал, что у модераторов есть какая-то специальная кнопка. Ею можно, говорят, на нуль множить бесполезные смыслы и сущности.не надо))
его.величество ждем -- и начинаем.
зы. просьба.
..: не надо постить подряд односложные сообщения.
а то последние страницы прям хроника дефилятора какая то.![]()
П.С. Все посты менее трёх строчек необходимо уничтожить. Я же пьяный, не контролирую себя в полной мере.
А это,в свою очередь, заставляет переосмыслить "Фильм" заново. Речь идёт о вторжении во внутренний мир случайного человека, и что мы там обнаруживаем? Ничего любопытного. И это больше всего и ужасает.Оказывается (в фильме с верху) он в чужой дом зашел. И чинкой свЕкнул.
***ня это всё. Последний пост, посвященный данной теме:А это,в свою очередь, заставляет переосмыслить "Фильм" заново. Речь идёт о вторжении во внутренний мир случайного человека, и что мы там обнаруживаем? Ничего любопытного. И это больше всего и ужасает.
Вся разгадка, и одновременно загадка, в самом названии фильма. У него нет названия. И постичь это невероятно. На то и созданы философы, ради бесконечного блуждания по единственному кругу.
Не знаю как вам, но я пас.
Кстати, любителям подумать на досуге. Если в этом "Фильме" хоть как-то сведены начала и концы, то в "Туринской лошади" ***... мягко говоря открытый конец и незакрытое начало.
Вчера, короче, звонит мне чувак, и говорит, что посмотрел Реквием по мечте. Говорит, что это лайт версия детей со станции ЗОО. Я ему такой: где Реквием, а где твои Зоо? ЗОО - это антинаркоманская фильма, а "Реквиум по мечте"- это притча. Это заупокойная по мечте, как таковой. И ********* только катализируют реакцию. Ускоряют темп.
Останнє редагування модератором: