Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Так. Что касается художественной составляющей, операторской работы, и т.д., на мой взгляд, - это импрессионизм . Пусть специалисты поправят если не прав. По этому я уже не жалею, что посмотрел. Просто отдохнул.
Это авторское кино по определению, ибо кроме оператора-молодца всё остальное сделал режиссер. Насколько оно по сути авторское, т.е. можно понять о психологических проблемах, опыте автора - это пускай знатоки данного режиссера разбираются. Может это всё
-
(набор штампов разных, много обманок в сюжете, поворот всяких интересных) просто закос. А может оно поверхностное или глубокое ХЗ.
Я половину времени провтыкал в картинку.
Короче, психологическая головоломка по сюжету получается.
Очень с многими фильмами перекликается разными хорошими, но особенное. Иными словами скучный фильм снятый не скучно.

Да, ужасы - это точно прикрытие.

Посмотрите его в паре с "Реинкарнация" 2018. Этот ужастик поживее будет, но тоже любопытное нагромождение смыслов и всяких интересных выкрутасов. Признан лучшим фильмом ужасов 2018, хотя тоже закос под ужасы.

Короче, смотрите его прямо сейчас по телевизору в кино не ходите. Такой ответственности за твои деньги я взять не могу.

Понятно?
Додумал я короче это кино. Ночью пока не спал. Это не психиатрия, типа "Паука" Кроненберга. Это скорее психология "Голова-ластик" Линча. По его признанию: боязнь первенца.

Короче:
у дядьки режиссера внутренний комплекс боязни всех своих мертвых, друзей, родных и даже детей. И через хату эту он, пытаясь с помощью своих в доску актеров( которые через силу улыбались и прикидывались дурачками для нас, зрителей) устраивали всякие страшилки, а детям-актерам
(типа всё специально сам подстроил, дабы сына испугать) на самом деле всё более усугублял свой комплекс)

Запутанно, да? Так и в фильме.

В итоге он всё разлулил с психологией своей многоярусной и все разбрелись по домам. Его фобии мёртвых тёток, друзей детства, жён, детей в дом.:D

Ага, а он такой свободный побежал домой к своим настоящим сыну и жене. И всё так хорошо закончилось. И из дома его комплексы помахали ручкой. (в буквальном смысле слова и с улыбкой)

Без всяких выводков, без посмертных трипов аля "Тупик" и "Треугольник" и коек в грязной психлечебнице.

Мы такое можем простить? Не дожидаясь ответа, нет.

Фильм - ****о, не смотря на потуги оператора создать неповторимую атмосферу псевдокиноимпрессионизма.

Спасибо.

Значит я только что шесть часов по интернетам искал мою любимую фильму маленькую. Очень сложно искать фильм с названием фильм, но я нашел, но там после него какой то хам рассказывает о чем она. Я не согласен, но другого варианта пока не нашел, пускай она здесь полежит пока. Можете смотреть кому интересно только не удаляйте пожалуйста;

То, о чем рассказывает ***** после фильма, любой думающий человек давно скушал, переварил и высрал.
Но я каждый раз, смотря этот сон-фильм пытаюсь проникнуть в мозги Беккета.

Объясняю, ещё раз. Я не являюсь тайным прихожанином дома Беккета. Мне ***** не нужна его философия. Мне нужны варианты трактовки этого ****его фильма.
Я точно знаю, что он его не снял от фонаря. Я точно знаю, что он имел что-то ввиду. Я точно знаю, что эти знания не имеют цены веса какашки.
Но я должен знать, что он имел ввиду.

Понятно?

Спасибо.

Где то это козлина обманку заложил. Что-то вообще не имеет значения. А может вообще ничего не имеет значения.

Может в этом ответ? Слишком просто и пошло. Думайте, господа.

Что то связано с физиологией и куда-то он, козлина должен успеть.

Да. Вернулись от куда возвращались.

Связь его с его глазами ****ими пракачать необходимо. Почему дохнуть падлы при встрече.
Ну вы поняли где качать гондона.

Я что-то начинаю понимать. И как я только начинаю понимать, у него...

Понял. Растет пульс.

Почему ****** совсем старые? Отлично. Но что дальше?

Одно я понял. Он начинает спасать животных. Не прятаться, а именно спасать. Обманка? Вполне возможно.

Будем думать.

Останнє редагування модератором:
))))) срочно нужен специалист по мейнстриму. :)

))))) срочно нужен специалист по мейнстриму. :)
Ну я.

У ту фильфу наебали.

Удалай.

Фильм о смысле жизни. В первой части фильма он был рожден и раздаваем всем подряд, во второй части фильма был его безнадежный поиск. Попытка найти смысл в этом фильме равноценна поиску самого смысла жизни.
Дядькя умный - это он после смерти и донёс.
Желаю всем снять свой фильм.

Фильм для тех, которые задаются вопросом о сознании Бога. О чем думал Бог:D От куда он взялся?
Короче можно реально смотреть бесконечно.

Фильм о Боге, который ищет хоть какой=то смысл.

Присоединяйтесь, господа.

Бог в середине фильма осознаёт, что он не всемогущ. Именно это хотел сказать автор котейками и собаками, которые бегали туда-сюда.

Смотрим дальше.

Фильм об единстве сущего с нисчем. Убирайте ***** это кино, либо я утону.

Фильм о рождении и умирании.
Пока мы не уйдем от понятия времени, будут мозги заняты чем то.
Я понял этот фильм и в натуре смотреть после него ничего не хочется.

Убира, хозяйка, фильму.
Фильм о жизни, которая получила депешу о дальнейших действиях. Секретно:)

Время наделяет смыслом.

Разные трактовки ада существуют. Например, в фильме "Другие" предлагается бесконечное общение с коллективом тебя непонимающих людей.
Беккет же предлагает ещё более изощренную пытку. Бесконечное одиночество и возможность мыслить. Иными словами он идеалист. Для идеи существование без времени - это ад. Ну где-тог так.

Спасибо.

Млять , что это за ком с горы накуренный ? :іржач:

Млять , что это за ком с горы накуренный ? :іржач:
Никакой шмали, только бухал. И так торкнуло. Скажи?

Начинаю смотреть "Врожденный порок". шестой раз.

Не в том смысле, что я его пять раз смотрел, а в том, что шестой раз пытаюсь досмотреть. Фильм хорош.

Если игроков не хватает, я могу пару толковых клонов подтянуть. Но в правилах написано, что нельзя.

На мою попытку выставить два фильма Зоя погрозила мне пальчиком и сделала крепкий ай яй яй.

Надо в главном запустить слух, что в игрулине гараж разыгрывается.

Надо в главном запустить слух
не надо))
его.величество ждем -- и начинаем. :)

зы. просьба.
..: не надо постить подряд односложные сообщения.
а то последние страницы прям хроника дефилятора какая то. :)

Назад
Зверху Знизу