Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
а так пришлось выходить. :)
А зачем скафандр надевал? Вышел бы голым.
В фантастике можно фсё! (с)
Если бы я писал сценарий, то сделал бы просто: она просто вышла в космос и затащила его внутрь. Без всяких "он, тросика не хватило, хотя ухты, вот же веревока как раз мне в руку попала". И более реалистичный способ с охлаждением реактора можно было придумать. И было бы гораздо правдоподобнее и лучше. Нахрена высасывать бред?

Тебя бы это меньше возмутило, чем скафандр способный выдержать подобные нагрузки?
это был сарказм.
Я там ещё под спойлером дописал.
Ну и тут вдогонку:
А тебя не смутило, что скафандр выдержал миллионы градусов, а потом уже без нагрузки тупо треснуло стекло и образовалась дырочка на рукаве?

Без всяких "он, тросика не хватило, хотя ухты, вот же веревока как раз мне в руку попала".

А драматизм, вот он уплывает в звездные дали, она с ним мысленно прощается, зал замер и представляет как теперь она одна будет на этом корабле... а тут раз и веревочка, буря эмоций... вздох облегчения...

И более реалистичный способ с охлаждением реактора можно было придумать.

Да? Например.

А тебя не смутило, что скафандр выдержал миллионы градусов, а потом уже без нагрузки тупо треснуло стекло и образовалась дырочка на рукаве?

Понятное дело, после таких нагрузок. :)

Не лень под спойлер прятать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

840hxy0g6snoqkzv78gea0x95.jpg

Неожиданный для меня фильм. Перед пространном ожидал что будет очередная "нарния" и первые полчаса только подтверждали это, почти заснул, почти выключил, но в конце чуть ли слезы не наворачивались. В общем такая себе отнюдь не детская сказка о жизни.

7.5/10

А драматизм, вот он уплывает в звездные дали, она с ним мысленно прощается, зал замер и представляет как теперь она одна будет на этом корабле... а тут раз и веревочка, буря эмоций... вздох облегчения...
Это не драматизм, это - сопли.
Да пиццот правдоподобных вариантов можно было придумать (от заблокировать рычаг ручного управления заслонкой /заблокировать заслонку(той же дверью) до более технологичного способа). Ты думаешь это был единственно возможный вариант? Нет, это был один из сопливых вариантов. И то, сопли до конца не довели, а скатили в чудеса и хэппиэнд.

Не лень под спойлер прятать?
Не лень. Я бы не хотел, чтоб мне портили впечатления от просмотра фильма спойлеры. И не хочу портить другим.

Не лень. Я бы не хотел, чтоб мне портили впечатления от просмотра фильма спойлеры. И не хочу портить другим.

Ой, чего раньше не сказал, и я бы прятала.

Ты думаешь это был единственно возможный вариант? Нет, это был один из сопливых вариантов. И то, сопли до конца не довели, а скатили в чудеса и хэппиэнд.

Не согласна. Немного драмы, немного романтики, немного юмора - и получился отличный фильм. Впрочем, всем не угодишь.

Тарзан. Легенда/The Legend of Tarzan
Вот простенький сюжет, стандартные приключения. Это ладно.
Но вот одно дело, что главный герой провел много времени в Европе, его звериное воспитание в племени жестких агрессивных обезьян спряталось глубоко внутри и все такое... Но почему Тарзан и в Африке постоянно ходит с одним флегматично-пофигистическим видом не понимаю. А как начинается какой экшн, его лицо вообще приобретает такой растерянно-пугливый вид на грани рыдания, что даже и не знаю. Ну тут так-то многие грозные с виду плачут, но где харизма то? На чем фильму то держатся?

И еще забавно то, как в этом фильме старательно угождали возрастному рейтингу pg-13. Типа у нас тут жестокие вещи творятся, насилие кругом, но мы вам это покажем максимум с большого расстояния, из-за угла, в тумане, скрыв водой, мельком...

А спойлить в ПП стало хорошим тоном?
Не выходя за рамки онанса Кинопоиска - можно

Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Честно говоря, я уверен, что фильм только выиграл бы, останься чувак там до конца без поддержки и спасая экспедицию в одиночестве.
Такая вот камерная история о герое-одиночке на космическом корабле с 5к спящих тел - оригинально и более драматично
А для Лоуренс достаточно было бы роли спящей музы, к которой герой периодически наведывался бы пофапать
Ну вот нет у тебя мужской солидарности.
Отобрал у ГГ возможность повдувать, а оставил только возможность пофапать. :D

Фантастические твари и где они обитают. Наверное лучший фильм из мира Роулинг от Йейтса. Не отличное кино, а просто лучший из его пяти поделок. Да, детский, да, с простеньким сюжетом, но, блин, по-моему ему лучше такое снимать, чем пытаться делать фильмы для детей постарше. Короче, проходной фильм, который почти не оставил негатива, но и особо не запомнился. Это вам не Куарон :(

Война против всех. Немного поулыбался. Сумбурное кино со слишком нереальными сюжетными линиями и событиями, но зато бодрое и веселое.

Так кинопоиск как раз обманул и сохранил больше интриги. А ты разоблачил даже их маленькую уловку
Заостряя на том внимание, ты только усугубляешь. Да и уловку ту я из какого-то другого анонса вычитал до просмотра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5dcddf.webp

Ну такое, в начале было еще ничего и даже порадовали некоторые логичные действия ГГ, но к финалу скатилось в уныние.
В общем не особо зашло и я лучше еще раз Каджаки пересмотрю.

6/10

******* - 5-/5
Шикарный адреналиновый экшен, который трудно назвать полноценным фильмом. Прямо-таки трансляция на большом экране прохождения какого-нибудь брутального FPS. И хорошо, что нет практически никакой цензуры. Без кровищи и матов было бы и вполовину не то. Простенькие спецэффекты простить за это можно

Назад
Зверху Знизу