Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо такоЭ?)) глаза не того размера?))))Ой, чур меня
Я думаю, лучше 4D. Потрясет знатно.
До сих пор с благоговением вспоминаю поход на третьих "Трансформеров", только благодаря формату просмотра этот киноаттракцион пришелся по душе
Вот и Конг как раз заточен под 4DX. Полеты, свистящие снаряды, сцены на воде - тут я уверен в результате заочноА я ходил в 4D на Алису (потому что когда решили идти других билетов не было) и на Отряд самоубийц. Так вот Алиса приколола гораздо больше, как-то гармоничнее там все было, в тему. Так что не факт, что экшн будет хорош в 4D.
*****с сразусоветую россия +США
Это ж не историческое кино чтоб докапываться до достоверности. В конце концов, откуда чудовища и говорящие подсвечники во французской провинции?Сразу минус 2 за ****ов. Ну вот откуда ****ы по сюжету во французской провинции?
Не помню, но в мультике, кажется, их тоже не было.
Не часто бываю в кинотеатрах, поэтому вообще не заметил проблем с 3Д. И честно говоря вообще не понимаю зачем в этом фильме 3Д.Минус один за паскудное 3D в сценах на натуре. Явный хромакей и дешевое совмещение. При этом, в нарисованом замке все нормально. Стопудово разные команды работали над разными сюжетами.
Ну разве что воссоединение семей в конце. А какие еще?Фильм вполне аутентичен. Вполне, потому что еще развивает линии, которых не было в мультике.
Тут у кого что болит. *****ы то есть но подаются они как клоуны и раздражения не вызывают - действительно вписываются в сюжет.PPS Напрасно *****ами пугали, там все в намеках и даже, можно сказать - *****ы органичны в сюжете.
В конце концов, откуда чудовища и
говорящие подсвечники во французской провинции?![]()
Зы. А по поводу ****ов - так поверьте, скорее чудище рогатое и копытное появится в пригороде Парижа, чем такое количество высокопоставленных ****ов в те времена.
Ходил в январе с крестницей на мульт Пой. ну что сказать, крестница была в восторге и я вместе с нейкороче взрослым мужикам тоже нужно периодически побыть детьми
![]()
"Закон ночи". Пздц. После "Исчезнувшая", "Расплата"...Да и после фильмов дс-комикс и марвел выступать в роли сценариста, режиссера и тем более актера такого недоразумения как "Закон ночи"?
Аффлеку явно угрожали и шантажировали. Добровольно и в здравом уме выдать такое...
![]()