Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Фантастические твари и где они обитают. Ну...такое. Крайне редкий случай, когда фильм не оставил вообще никаких впечатлений 5/10.

Смотрела Конга,интересный фильм:кручусь:правда начало,как по мне скучновато было

Я думаю, лучше 4D. Потрясет знатно.

До сих пор с благоговением вспоминаю поход на третьих "Трансформеров", только благодаря формату просмотра этот киноаттракцион пришелся по душе

А я ходил в 4D на Алису (потому что когда решили идти других билетов не было) и на Отряд самоубийц. Так вот Алиса приколола гораздо больше, как-то гармоничнее там все было, в тему. Так что не факт, что экшн будет хорош в 4D.

А я ходил в 4D на Алису (потому что когда решили идти других билетов не было) и на Отряд самоубийц. Так вот Алиса приколола гораздо больше, как-то гармоничнее там все было, в тему. Так что не факт, что экшн будет хорош в 4D.
Вот и Конг как раз заточен под 4DX. Полеты, свистящие снаряды, сцены на воде - тут я уверен в результате заочно

Посмотрел "Мир Юрского периода" 2015 и что-то совсем все плохо с этим фильмом.
Скучный Крис Пратт, потерявший свой звездолет, мутный малопонятный главный женский персонаж, критически унылые детишки, карикатурные злодеи... Ни одного нормального, хоть сколько-то обладающего харизмой персонажа.
При этом местные динозавры... Пусть вымершие, пусть генно-модифицированные, но это животные и должны вести себя как представители животного мира, где как бы все четко и обоснованно, а в фильме их поведение напрочь лишено логики.
И еще такой момент, что фильм про монстра, жрущего всех и вся без разбору, в рамках рейтинга pg-13 - это априори не круто. Хотеть, чтобы детишки и от смертей на экране протащились и чтобы одновременно их родители дали добро на просмотр - не круто. Жадность - не круто.
Прибыльно, но это не делает кино лучше.
4/10

советую россия +США хороший фильм смастерили 2016 год:
Маршрут построен

Вчера ходил на Красавицу и Чудовище в 4DX с женой и дочкой. Фильм довольно неплох, но до мультфильма конечно не дотягивает, хотя и повторяет его практически дословно. Плюс если мультфильм приятно пересматривать и будучи взрослым, то фильм как мне кажется полностью сконцентрирован на детской аудитории.
Единственное что меня разочаровало - заколдованные слуги в замке. В детстве для меня самыми интересными героями мультика были Люмьер и Когсворт - они были потрясающе живыми. В фильме же, хоть тому же Люмьеру добавили еще больше человечности, все стало каким то кукольным.
В целом для детворы (лет 6-10) фильм хороший, 8 из 10 - дети в зале хохотали, хлопали, переживали. Для взрослых же будет на балл ниже и абсолютно одноразово.

Сразу минус 2 за ****ов. Ну вот откуда ****ы по сюжету во французской провинции?
Не помню, но в мультике, кажется, их тоже не было.
Это ж не историческое кино чтоб докапываться до достоверности. В конце концов, откуда чудовища и говорящие подсвечники во французской провинции? :)

Минус один за паскудное 3D в сценах на натуре. Явный хромакей и дешевое совмещение. При этом, в нарисованом замке все нормально. Стопудово разные команды работали над разными сюжетами.
Не часто бываю в кинотеатрах, поэтому вообще не заметил проблем с 3Д. И честно говоря вообще не понимаю зачем в этом фильме 3Д.

Фильм вполне аутентичен. Вполне, потому что еще развивает линии, которых не было в мультике.
Ну разве что воссоединение семей в конце. А какие еще?

PPS Напрасно *****ами пугали, там все в намеках и даже, можно сказать - *****ы органичны в сюжете.
Тут у кого что болит. *****ы то есть но подаются они как клоуны и раздражения не вызывают - действительно вписываются в сюжет.

"Нельзя признаться, что ты гей, и продолжать парить человека веником» (с)
Павел Залуцкий из "Открытого микрофона"

Зы. А по поводу ****ов - так поверьте, скорее чудище рогатое и копытное появится в пригороде Парижа, чем такое количество высокопоставленных ****ов в те времена.

Если отбросить последние 5 минут фильма, то ****ов там аж 1 штука - библиотекарь, который мелькает буквально в паре эпизодов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j8dhef.webp

Очередной качественный испанский детектив с интригующим сюжетом и неожиданной развязкой. 8/10

"Логан". Разочарован. В кинотеатр жалею что пошли. Достойно того чтобы подождать пристойного качества на торрентах. Промоушен здорово подогревал в сети на грани спойлеров, так, что финал был предсказуем, но имхо сам фильм был просто быстрым съемом сливок (бабла). И все. Беда и печаль.

"Закон ночи". Пздц. После "Исчезнувшая", "Расплата"... :( Да и после фильмов дс-комикс и марвел выступать в роли сценариста, режиссера и тем более актера такого недоразумения как "Закон ночи"? :здивований: Аффлеку явно угрожали и шантажировали. Добровольно и в здравом уме выдать такое... :здивований:

a0bddg.webp

Как известно комедии делятся на тупые и не смешные. Эта сочетает в себе оба элемента, а единственным видом юмора здесь является юмор "сортирный".

5/10

Ходил в январе с крестницей на мульт Пой. ну что сказать, крестница была в восторге и я вместе с ней :D короче взрослым мужикам тоже нужно периодически побыть детьми :браво:

Ходил в январе с крестницей на мульт Пой. ну что сказать, крестница была в восторге и я вместе с ней :D короче взрослым мужикам тоже нужно периодически побыть детьми :браво:

Ну так-то мы и есть дети. Только игрушки у нас дороже. :D

Вчера ничего не выбрала из иностранщины.
Пересмотрела "Формула любви" М.Захарова
С удовольствием :ги: и , думаю, не последний раз

"Закон ночи". Пздц. После "Исчезнувшая", "Расплата"... :( Да и после фильмов дс-комикс и марвел выступать в роли сценариста, режиссера и тем более актера такого недоразумения как "Закон ночи"? :здивований: Аффлеку явно угрожали и шантажировали. Добровольно и в здравом уме выдать такое... :здивований:

Там и рейтинг фуфловый и по деньгам в минус влетели неслабый. Так что Дикаприо теперь много раз подумает, прежде чем продюсировать фильмы Афлека. :D

ge5hjj.webp

Бессмысленный и беспощадный новогодний корпоратив с вкраплением иногда смешных моментов.

6/10

Назад
Зверху Знизу