Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
И ни то и ни другое.
В том то и дело, что и американцами не простреливались подходы к лестницам и японцы не поставили дзот непосредственно в точке попадания на высоту.
Ну и ещё интересно: а что, это было единственное место, где можно было попасть на высоту? Если так, то зачем было вообще штурмовать? Через время от голода померли бы. Если не единственное, то зачем именно там тупо перли под пулеметы?
С лестницами напомнило штурм Штурм Пуэнт-дю-Ок.
warspot.ru/4865-shturm-puent-dyu-ok-amerikanskie-reyndzhery-na-skalah-normandii

Тем не менее "Спасение рядового Райна" выглядит намного реалистичнее на мой взгляд.

реалистичнее в каком плане? ничего нереального в фильме не увидел, а то как переданы эмоции и все остальное -дело сугубо режиссера, а если оценивать фильмы по реалистичности - то можно начинать обсуждать такие горетворения как российское "чистилище" - там все выглядит просто сверхреалистично, тем не менее надеюсь мои дети никогда не увидят это ( даже не знаю как назвать)

Гірки жнива / Bitter Harvest - 4+/5

Фильм хорош тем, что он первый художественный на эту тему.
Да, снято не идеально - но снято и показано, за что огромное спасибо.
снято местами по голливудским стандартам - тоже можно отнести как к плюсам, так и к минусам фильма.
Но самое главное для меня - что уже есть художественный фильм, который за 2 часа рассказывает основное - про украинский народ, попыытку сломить его сопротивление голодом, про боевой дух, который просыпается в людях когда "если не я, то кто ?"
И фильм стоит посмотреть в кинотеатре - ради того, чтобы были другие фильмы и другие истории про это страшное время.

если оценивать фильмы по реалистичности - то можно начинать обсуждать такие горетворения как российское "чистилище" - там все выглядит просто сверхреалистично, тем не менее надеюсь мои дети никогда не увидят это ( даже не знаю как назвать)
Сверхреалистично? Там только пафосная сцена с Нагиевым во главе, а в остальном... - война.

По ТВ пару лет назад был репортаж со львовского полигона, где санинструктор показывал бойцам, как нужно вытаскивать раненого с поля боя. На себе, прикрываясь, им как щитом. Новобранцы-идеалисты были в шоке - как так? Да вот так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохой политико-журналисткий триллер с отличным актерским составом и непредсказуемой концовкой. Неплохой, но затянутый.

7/10
Вчера тоже посмотрела - абсолютно согласна и с оценкой, и с характеристикой. :клас:

---------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6/10
Как-то просто, туповато.. часто предсказуемо.. Наличие юмора спасает.
На 1 раз ниче так..

Пассажиры
В целом, хорошая фантастика с кучей интересных плюшек и отличной визуальной составляющей. К тому же сильная драматическая и философская нить. Но под конец таки не удержали высокую планку и *****ли в бочку меда тупой штампованной высосаностью.

Пассажиры
В целом, хорошая фантастика с кучей интересных плюшек и отличной визуальной составляющей. К тому же сильная драматическая и философская нить. Но под конец таки не удержали высокую планку и *****ли в бочку меда тупой штампованной высосаностью.

И даже свиноликая не раздражала?

Но под конец таки не удержали высокую планку и *****ли в бочку меда тупой штампованной высосаностью.

Что, хеппиэнд не понравился? Что, так не бывает? :)
А мне фильм понравился, даже очень, и Лоуренс на удивление, тоже понравилась. Даже не ожидала от себя такого.

Честно говоря, я уверен, что фильм только выиграл бы, останься чувак там до конца без поддержки и спасая экспедицию в одиночестве.
Такая вот камерная история о герое-одиночке на космическом корабле с 5к спящих тел - оригинально и более драматично
А для Лоуренс достаточно было бы роли спящей музы, к которой герой периодически наведывался бы пофапать

Честно говоря, я уверен, что фильм только выиграл бы, останься чувак там до конца без поддержки и спасая экспедицию в одиночестве.

А потом попытка № 2 выйти в космос без костюма. Очень драматично получилось бы.

И даже свиноликая не раздражала?
Свиноликая не может меня не раздражать. А когда чувак сказал ей "ты самая красивая женщина" я чуть не блевонул.
Что, хеппиэнд не понравился? Что, так не бывает? :)
Не в хэппиэнде дело. Хеппиэнд можно сделать не высасываю галимотью из пальца. Я бы вообще в хэппиэнд добавил к концу полета ещё с 20 лишних пассажиров. :D
А я имел в виду это:
Серьёзно штоли ? Вас ваще не напряг вот этот гон с его выходом в открытый космос после того как его по всем приборам должно было испепелить кхерам, после этого он счастливо поймал " верёвочку " и вернулся на корабль ? Где столько счастья взялось на одну голову ? :D
Всё было отлично до этого момента. Потом начались сопли.

Жаль, рановато разбудил как всегда прекрасную и как всегда аморфную Лоуренс
А спойлить в ПП стало хорошим тоном?

можно сделать не высасываю галимотью из пальца.

Вообще-то фильм фантастический, хочу напомнить.
Значит корабль летящий 90 лет, пассажиры в гибернации (или как там), бармен-андроид никого не смущают, а костюм для выхода в открытый космос способный выдержать жутковысокую температуру в фантастическом кино перебор, потому как "по всем приборам" (каким приборам?) его "должно было испепелить" не понравился - так не бывает. Кстати, поймала его Лоуренс, и уже мертвого, и притащила в бокс, где он благополучно воскрес (что ему еще оставалось, когда она так орала). :)

Это фантастика - а значит возможно все.

Вообще-то фильм фантастический, хочу напомнить.
Значит корабль летящий 90 лет, пассажиры в гибернации (или как там), бармен-андроид никого не смущают, а костюм для выхода в открытый космос способный выдержать жутковысокую температуру в фантастическом кино перебор, потому как "по всем приборам" (каким приборам?) его "должно было испепелить" не понравился - так не бывает. Кстати, впоймала его Лоуренс, и уже мертвого, и притащила в бокс, где он благополучно воскрес (что ему еще оставалось, когда она так орала). :)
Это фантастика - а значит возможно все.
Это не просто фантастика, а научная фантастика. Не путай с фентези.
Так что тут "возможно всё" не катит. Иначе ему вообще не надо было бы в космос выходить. Просто бы пёрнул на реактор и охладил.
Я знаю, что веревочку поймала свинка. Но от этого сие действие не становится менее высосанным из пальца.
И хватит спойлить!

Назад
Зверху Знизу