Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я знаю. Буратино не мог существовать, поскольку деревянных детей, способных двигаться и говорить не бывает. Волк в "Красной шапочке" молча сожрал бы девочку, а уж никак не вступал бы с ней в дискуссии. Про Кащеев и Баб Йог вспоминать не будем. Фантастика - вообще зло, потому что так не бывает.
Да здравствует здравый смысл! Долой буржуазную похабщину, педерастов-авангардистов. Да здравствует соцреализм! Ура, товарищи!

Норм, чё. Ждем аргументов Манча.
Дооо, нормально.
Метать биссер перед чуваками, которые не видят разницы между научной фантастикой и фентези? Сто раз уже объяснял. Объяснять в сто первый? Смысл?
Фапайте на Трансформеров, но не приписывайте другим того, что они не говорили.
Буратины, Красные шапочки, Кащеи и Бабы Йоги - сказки для детей дошкольного возраста. Приводить их в разговоре про Марсианина, Гравитацию и Интерсталлер - признак ******и. Как минимум в области кино.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольно смешанные чувства после просмотра. Конечно, красивая природа, эффекты временами впечатляют. Но и не без промашек (таких, как, при одном пистолете 2 выстрела подряд). Ну и кровищи немало)

В общем, больше да, чем нет. Посмотреть стоит однозначно, но после просмотра в кинотеатре я бы, наверное, пожалел о потраченных деньгах.

P.S. Капец, как можно было потратить столько денег на съемку фильма

Останнє редагування:
Ну да, то все сказки, а "Марсианин", "Гравитация" и "Интерстеллар" - суровая правда жизни. :рл:

О чем вы вообще спорите? Практически на любой фильм есть свой любитель. Кому-то нравится смотреть научные фильмы на серьезные темы, а кому-то нравится смотреть научную фантастику, в которой правды - 10%. И каждый из них по-своему прав.

Если кому-то хочется отвлечься от суровых будней и посмотреть какую-нить гадость с кучей спецэффектов, то не называть же его из-за этого дауном, ничего не понимающим в нынешних реалиях.

На все вышеперечисленные фильмы затрачено много денег, еще больше они принесли в прокате, потому для создателей фильм удался, а на ваше мнение как-то им наплевать. Уже давным-давно киноиндустрия стала чистой воды бизнесом.

Ну да, то все сказки, а "Марсианин", "Гравитация" и "Интерстеллар" - суровая правда жизни. :рл:
Ну вот об этом я и говорил. Для тебя что фентези, что научная фантастика одна херня. Погугли хоть для прикола эти термины. Хотя тебе не поможет. Ты уже запомнил красивое слово "соцреализм" и тулишь его куда нипопадя. Ещё два новых слова запоминать - явно перебор. :D

О чем вы вообще спорите? Практически на любой фильм есть свой любитель. Кому-то нравится смотреть научные фильмы на серьезные темы, а кому-то нравится смотреть научную фантастику, в которой правды - 10%. И каждый из них по-своему прав.

Если кому-то хочется отвлечься от суровых будней и посмотреть какую-нить гадость с кучей спецэффектов, то не называть же его из-за этого дауном, ничего не понимающим в нынешних реалиях.

На все вышеперечисленные фильмы затрачено много денег, еще больше они принесли в прокате, потому для создателей фильм удался, а на ваше мнение как-то им наплевать. Уже давным-давно киноиндустрия стала чистой воды бизнесом.
Спасибо, кэп, что Америку открыл.

Кстати, смотрю сейчас Шпионку вашу хваленую. Гомнище еще то. В последнее время вообще складывается впечатление, что Голливуд только поедает мозг и не дает ему никакой пищи.

Кстати, смотрю сейчас Шпионку вашу хваленую. Гомнище еще то. В последнее время вообще складывается впечатление, что Голливуд только поедает мозг и не дает ему никакой пищи.
Шпионка - пародийная комедия, высмеивающая шаблоны и стереотипы шпионских фильмов. Какую такую пищу для ума она должна давать?
Понятно, что пародии в целом не всем нравятся, далеко не все способны их понимать, но все же...

Это может Безумная свадьба, которая 5/5, много пищи для мозга дает? Ну не больше подборки анекдотов про разные национальности из любой газеты.

Вот уж каждому свое.

Я вот сейчас твою хваленую Бузумную свадьбу попытался посмотреть...
:рл:
Не, ну 20 минут осилил, чё. А это комедия была, да?
Шпионка - пародийная комедия, высмеивающая шаблоны и стереотипы шпионских фильмов. Какую такую пищу для ума она должна давать?
:D:клас:
Да уж, искать пищу для ума в пародии это нечто. :D

Дни жатвы/Days of Heaven/1978

Насколько у Малика красивые съемки в этом кино и насколько же малосодержательным оно является по сути. Весь сюжет влез бы в 30 минут от силы, диалоги откровенно так себе, говорят, в основном импровизации, а все остальное сплошь созерцательное.
Много чего можно критиковать, но картинка все-таки перетягивает баланс на себя.
За все хорошее, радующее глаз - 7/10.

Понятно, что пародии в целом не всем нравятся, далеко не все способны их понимать, но все же...

Это может Безумная свадьба, которая 5/5, много пищи для мозга дает? Ну не больше подборки анекдотов про разные национальности из любой газеты.

Вот уж каждому свое.

Я вот сейчас твою хваленую Бузумную свадьбу попытался посмотреть...
:рл:
Не, ну 20 минут осилил, чё. А это комедия была, да?

:D:клас:
Да уж, искать пищу для ума в пародии это нечто. :D
Я прекрасно понимаю, что это пародия. Но в каком месте смеяться?
Безумная свадьба смешная. Этот фильм нет. Не то, чтобы совсем, но ваще не то.
Зы про пищу для ума про Голливуд в целом, а не единичный фильм.

Кстати, смотрю сейчас Шпионку вашу хваленую. Гомнище еще то.
126317_medium.webp

А что не так? Стэтхем плохо дерется ил Лоу бабочку криво нацепил?

Да примерно с первых минут

Довольно неплохая легкая мелодрама/комедия. Де Ниро очень хорошо смотрится в таких ролях.

Не могу сказать, что очень сильно впечатлил, но в сравнении с мистическими фильмами уходящего года однозначно один из лучших.

P.S. Смотрел поздно ночью в наушниках - советую, ибо при свете впечатлений особых не испытать)

Останнє редагування:
Выживший - у галивуда кризис жанра?
- Дай мне поесть, голоден. Обратился дикаприо к ******у, жующему сырого бизона возле костра.
- что с тобой?
- приболел.
- да ты же гниешь...
Где тут ближайшая больничка?
- мне к доктору, только спросить.
- что с вами
- доктор, немножко гнию. Пару дней нога еще была сломана, но пожевал пару листочков, но сильно не помогло, нога срослась, но что то гнию.
- в шкуре по горной реке зимой сплавлялись? а спали потом в ней?
- да, да, но не помогает, и в могиле спал, и мох ел, и кости обгладывал, всего лишь нога срослась, но все равно что то гнию

"Жажда"Дмитрия Тюрина.Хоть фильм и русский но не пожалела потраченного времени.Очень актуальный в данный момент.

Отличный фильм. Однозначно, любителям фильмов на спортивную тематику смотреть стоит.

А как Выжившего смотрят? Тухлую экранку с любительским переводом?
Безумная свадьба смешная. Этот фильм нет. Не то, чтобы совсем, но ваще не то.
Ты с каким дубляжем смотрел: с русским или украинским?
Зы про пищу для ума про Голливуд в целом, а не единичный фильм.
Блин, ну так хотя бы с нового абзаца писал.
А то заговорил про Шпионку и тут же обвинил Голливуд в отсутствии пищи для ума.

А как Выжившего смотрят? Тухлую экранку с любительским переводом?

Гури ищи кнопку. Уже сегодня глянул, правда в одноголосном переводе. Но норм качество звука и картинки

Гури ищи кнопку. Уже сегодня глянул, правда в одноголосном переводе. Но норм качество звука и картинки
Кнопки у меня есть. И по ним видно, что есть только DVDScr с любительским переводом. А после того как я посмотрел Старикам тут не место в любительском переводе от Электрички я зарекся смотреть всякие одноголоски и любительские переводы.
Ну звук то понятно, что в нормальном качестве, потому что это одноголоска, в студии писали, а не драли в кинотеатре. Но вот откуда хорошая картинка, если даже в Штатах фильм только 11 дней назад в кинотеатрах появился не понятно.
Выживший - у галивуда кризис жанра?
- Дай мне поесть, голоден. Обратился дикаприо к ******у, жующему сырого бизона возле костра.
- что с тобой?
- приболел.
- да ты же гниешь...
Где тут ближайшая больничка?
- мне к доктору, только спросить.
- что с вами
- доктор, немножко гнию. Пару дней нога еще была сломана, но пожевал пару листочков, но сильно не помогло, нога срослась, но что то гнию.
- в шкуре по горной реке зимой сплавлялись? а спали потом в ней?
- да, да, но не помогает, и в могиле спал, и мох ел, и кости обгладывал, всего лишь нога срослась, но все равно что то гнию
Так может это не в Голливуде проблема, а в переводчике-любителе?
Смотрел дня 4 назад с отличной картинкой и переводом в качестве DVDScr
Перевод не может быть в качестве DVDScr, потому что это не дубляж, а одноголоска. В данном случае этот параметр относится к изображению.

Останнє редагування:
Картинка хорошая, а перевод - ****о. Но там и разговоров мало.

Назад
Зверху Знизу