Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Убийца фильм пока нету в норм качестве( а прогулка фильм посмотрел вчера, норм фильм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Crimson-Peak.webp

Не то триллер,не то ужасы,не то сказка.
6,5 за фильм и еще 1 за красивую картинку.Откровенно ожидал большего от такого распиаренного фильма.

Итого 7,5/10

А мне фильм очень понравился. Приличное качество, хорошая игра актеров, интересный сюжет, яркие образы...
8 или даже 9 баллов.

CUlCtosWoAI_bqd.jpg

Жесткий,я бы даже сказал - бескомпромиссный, фильм о цене "меньшего зла".
Тот случай,когда 2 часа проходят незаметно.
9/10
Вчера посмотрели с мужем. Фильм точно не рядовой. От последнего кадра, где ребятня в футбол играет на фоне перестрелок, мурашки по коже... наши будни, блин! Ночью черте-что снилось... вот он настоящий фильм ужасов.

Тупой и еще тупее - 2 - 4-/5
Долго решался посмотреть эту, в принципе, долгожданную картинку. И понимаю тех поклонников Джима Кэрри в образе шута и бесогона (а не драматического персонажа), кто в ней разочаровался.
Времена с начала 90-х изменились и юмору нужны новые повороты и поводы для шуток. Здесь же все в старом недобром стиле братьев Фарелли - туалетные гэги самых пестрых оттенков, гиперболистические кривляния и издевательства над человеческими недостатками (в т.ч. инвалидностью). И я не буду кривить душой, рассказывая басни, что считаю такие шутки кощунственными и недопустимыми. Точнее, считаю кощунственными... но допустимыми.
Проблема больше в другом - плотность удачных шуток, над которыми можно не только поулыбаться, но и поржать (ради чего, собственно, и создаются такие фильмы) ничтожно мала. До четверки свою оценку дотянул хотя бы из-за того, что ржачные шутки все же присутствовали. На том и спасибо. Джимми, выдумывай что-то свежее. Запал еще есть!

Тупой и еще тупее - 2 - 4-/5
Долго решался посмотреть..
)) не, ну после такого геройского поступка Мадмика - я просто обязана написать. сказать. ВЫсказаться..:D

как тут говорят?)) "ребята, я посмотрела ЭТО за вас!" :рл: :D

..во первых - путаница с названием, оригинал - "skin traffik/живой товар".
во вторых..))..вот ровно три с половиной минуты превью - и можно спокойно выключать. :D
ни в коем случАе не ведитесь на "кто играет"..
.. доминик суэйн..джеф фейхи..майкл мэдсен..дэррил ханна..микки рурк..эрик робертс..
столько громких имен - и все
- такое впечатление что гример/стилист поиздевался только чтоб гэри дэниэлса в более выгодном свете показать))
трэш, суровый и беспощадный.
совершенно без капли юмора или недайбох самоиронии, от чего становится еще бОлее печальным.
для кого/для чего снято..?? нунинаю..:незнаю:
скорее всего - для поклонников тхэквондиста дэниэлса, по его же собственному заказу))
ибо представить, что пусть даже и вышедшие в тираж, но все же актеры с.именем -
за просто так согласились сниматься даже не во второ, а в четверосортном трэшевом боевике у никому не ведомого режиссера,
в послужном списке которого аж два видео и один фильм с собойлюбимым в качестве актера/режиссера/сценариста -
представить трудно. :)

2 из 10.

"Безумная свадьба" (2014) 5/5: классная комедия. Давненько я не смеялся вслух.

Останнє редагування:
ни в коем случАе не ведитесь на "кто играет"..
.. доминик суэйн..джеф фейхи..майкл мэдсен..дэррил ханна..микки рурк..эрик робертс..
Так на такой список как раз и могут повестись только ярые поклонники трэшевого угара, в чей клуб ты удачно заглянула :-)
Дольфа Лундгрена и Марка Дакаскоса для полноты картины не хватает

Марсианин - не могу пока для себя решить, что большая чушь, "марсианин" или "гравитация"

Марсианин - не могу пока для себя решить, что большая чушь, "марсианин" или "гравитация"

Не будьте занудой. Вполне пристойный фильм, если не углубляться в научную тему. Фильм снят для обычного зрителя, а не снят фильм-доклад для обсуждения в среде ученых.

Однозначно, что посмотреть стоит.

Я знаю. Буратино не мог существовать, поскольку деревянных детей, способных двигаться и говорить не бывает. Волк в "Красной шапочке" молча сожрал бы девочку, а уж никак не вступал бы с ней в дискуссии. Про Кащеев и Баб Йог вспоминать не будем. Фантастика - вообще зло, потому что так не бывает.

Да здравствует здравый смысл! Долой буржуазную похабщину, педерастов-авангардистов. Да здравствует соцреализм! Ура, товарищи!
Норм, чё. Ждем аргументов Манча.

"Марсианин", долго ждала в качестве, дождалась, собралась сопереживать герою, я думала, он будет убит горем, что его оставили, а получилось совсем наоборот, столько радости и позитива :D, где бы он еще применил свои знания как не на Марсе))и картошку посадил, и передатчик нашел, и вообще всё рассчитал, ну прям и жрец и жнец и на дуде игрец, в общем посмотрела без удовольствия.

А я вот только увидел треллер сразу скачал книгу, почитал, вообще класс, плюс треллер качественный, представил себе какая это будет картина, но когда посмотрел, я разочаровался, очень много чего не сняли, не сняли те страдания с которыми герой пытался там выжить и те проблемы с которыми он столкнулся, то как он мыслил, и многое многое. Фильм хорошо сняли, но это не то пальто [emoji26]

А я вот только увидел треллер сразу скачал книгу, почитал, вообще класс, плюс треллер качественный, представил себе какая это будет картина, но когда посмотрел, я разочаровался, очень много чего не сняли, не сняли те страдания с которыми герой пытался там выжить и те проблемы с которыми он столкнулся, то как он мыслил, и многое многое. Фильм хорошо сняли, но это не то пальто [emoji26]

это вы про Марсианина?

Интересно выращивание картошки на Марсе это реально?
А фильм Гравитация больше понравился.

Назад
Зверху Знизу