Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличное кино про нелегкую судьбу шахматистов, если описать вкратце - из серии про "горе от ума". Радостно снова увидеть Тоби Магуайра в драматической роли, в целом очень качественный фильм без политики и всего прочего, чистая драма
9/10

По поводу Звездных войн не разделяю всеобщего обсирания, сюжет, нмв, провисал во всех частях серии, главным же в ЗВ для меня всегда было внимание ко вселенной, персонажам, деталям, с чем создатели справились в полной мере в очередной раз. Что ожидал, то и получил, зрелищное развлекательное кино, 8/10

Пересмотрел в очередной раз документалки про мировые войны и Гитлера в частности от National Geographic из цикла Апокалипсис. Вот уж точно шедевры документального кино, трудно представить, сколько труда пришлось вложить в поиск такой массы видеоматериалов и собрать все это в кучу.
Советую всем для ознакомления, интереснейшие фильмы

Шеф Адам Джонс - ни о чем, сначала про...ал все, потом очнулся и получил еще одну звезду Мишлена, черти шо

m2-12585-1.jpg

Не смешная комедия с элементами геронтофилии.
6/10

Игра на понижение (2015)

нихрена не понял, но интересно. Бабло правит миром...

Рождественская серия Шерлока "Безобразная невеста". Опять постебались над историей с выжившими Холмсом и Мориарти) Но всё равно отличный эпизод

6/10
Я бы его комедией не назвал. Мелодрама.

f038e025eb91.jpg

Неплохой фильм для семейного просмотра. Красивая картинка, незамысловатый сюжет, знакомые герои.
7/10

m2-12585-1.jpg

6/10
А мне понравился фильм.
Несмешной, потому что это не комедия :рл:
Скорее мелодрама, добрая сказка и мотивирующий фильм.

Несмешной, потому что это не комедия
ШТО?

The Intern is a 2015 American comedy film
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Intern_(2015_film)

ШТО?

И ШО?
Этот фильм можно назвать комедийным, если сильно хочется, но никак не комедией.

Этот фильм можно назвать комедийным, если сильно хочется, но никак не комедией
Называть его простому зрителю можно как хочется - хоть комедией, хоть ужасами.
Но если Роберт де Ниро даже получил номинацию кинопремии «The Critics' Choice Movie Awards» за роль в этом фильме как лучший актер комедии, то от факта принадлежности картины к жанру уже не отвертеться.
Комедии тоже не для всех и не всегда смешные

Останнє редагування:
ШТО?

Называть его простому зрителю можно как хочется - хоть комедией, хоть ужасами.
Но если Роберт де Ниро даже получил номинацию кинопремии «The Critics' Choice Movie Awards» за роль в этом фильме как лучший актер комедии, то от факта принадлежности картины к жанру уже не отвертеться.
Комедии тоже не для всех и не всегда смешные
Можно, конечно, не иметь собственного мнения, а верить исключительно написанному, но Стажер никак на комедию не тянет, даже если его тысячу раз таковой называть и давать награды в смешных номинациях.
Там шуток не больше, чем в любой мелодраме. Да и структура фильма (не знаю, как правильнее выразиться) никак не комедия.

Можно, конечно, не иметь собственного мнения, а верить исключительно написанному, но Стажер никак на комедию не тянет, даже если его тысячу раз таковой называть и давать награды в смешных номинациях.
Там шуток не больше, чем в любой мелодраме. Да и структура фильма (не знаю, как правильнее выразиться) никак не комедия.

Не знаю, по мне так этот фильм - мелодрама с элементами комедии. Ну уж драмой его точно никак не назовешь)

Не знаю, по мне так этот фильм - мелодрама с элементами комедии. Ну уж драмой его точно никак не назовешь)
А кто его драмой назвал?
Типичная мелодрама.
"Элементы комедии" - это те три молодых *********, которые якобы вносили в фильм юмор? Эта хрень - большой минус фильма.

supernjan_2.webp

Супернянь 2 или невероятные приключения итальянцев в России французов в Бразилии - глупая, но местами веселая, французская (и этим все сказано) комедия.
7/10

Можно, конечно, не иметь собственного мнения, а верить исключительно написанному

Когда в описании фильма значится комедия, то ждешь прежде всего комедию. В случае со Стажером на выходе получаем мелодраматичный сюжет с невнятным комедийным оттенком.

Марсианин/2015

Не знаю чего ожидал, не большой любитель космической тематики, но как-то не очень.
Сюжет в основе - те же приключения Робинзона в новой обертке. Причем начинается все с шуточками и позитивным настроем, скатывается в драму и заканчивается каким-то пафосом. Все настолько банально, предсказуемо, что дождаться самого финала становится тяжеловато...

Нет, если вдаваться все не так уж прям плохо, просто слишком стандартно, слишком приземленно для фильма с названием "марсианин")).

6/10

Назад
Зверху Знизу