Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Блин, чи и мне Дикую посмотреть?

Твой пост очень подробно объяснил, зачем она пошла в поход. :ги:

для того, чтобы это понять - нужно посмотреть фильм.
*а я не спойлерю тут. ну, по крайней мере, стараюсь.*

а подробные и точные, а главное - натуральные походы - дискавери смотреть нужно.
а не художественные фильмы.

Ну так бы и написала, что смотреть надо, а не давать ссылки на опус, который не отвечает на поставленный вопрос.
?????..а это нужно еще и объяснять???? что фильмы - смотрят
человек спросил - комедия ли.
искать тему оскар, знать что фильм номинант и там есть отзыв - он не обязан.
дала ссылку на пост, в котором описано мое впечатление от фильма.
мое. впечатление.
что не так???

*людям, которые тебя тут читают, и в голову не придет предположить,
что ты так распинаешься по поводу фильма, который так и не посмотрел.

а подробные и точные, а главное - натуральные походы - дискавери смотреть нужно.
а не художественные фильмы.
А я когда садился смотреть Дикую и не ждал историю про туризм. Ждал просто интересную историю. Но мне истории про опустившихся не интересны. Даже если они разбавлены "красивенными пейзажами"

*людям, которые тебя тут читают, и в голову не придет предположить,
что ты так распинаешься по поводу фильма, который так и не посмотрел.
Благодаря моему тут распинанию уже минимум двое захотели фильм посмотреть. :ги:

Что не так? Наркоманка и ***** - не опустившаяся?

Останнє редагування:
"В погоне за счастьем" посмотрел, оч хороший фильмец, нравятся мне такие темы!

И той же оперы - ********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На раз посмотреть хватит.
хватит даже не посмотреть ни разу :)
строгий. но справедливый. :D

А я глянула))..

Ну фильм, понятно, фигня.. Но сама суть (кто смотрел, поймет) мне показалась очень интересной и небанальной.. Только они сами же свою идею похерили.. не раскрутили как можно было..
Ну такое.. даже под псевдодокументальное не очень старались делать.. И археологи какие-то ненастоящие.. часть фильма шли, даже не интересуясь иероглифами и прочей исторической "ценностью"..
Пугалки - классические - музыкой и типа неожиданностью.. Я отворачивалась предварительно :rolleyes:
3 из 10 для нелюбителей жанра и 6 из 10 для любителей

Французский фильм "Арестуйте меня" с Софи Марсо. Не совсем обычная история, поначалу даже возникало непонимание гл. героини. Зато в конце как-то всё стало на свои места и понял её навязчивое стремление. Фильм почти камерный, без особой динамики, но всё равно интересный по-своему.

посмотрел дикую - на троечку. Косяков не то, что бы много, но тоже на троечку. Ну да, промазала она, взяла газовый баллон к бензиновой горелки, ладно. Окей гугл, как развести костер имея спички? ппц 5 дней давилась холодной овсянкой имея возможность развести костер. С обувью даааа, охотно верю во врожденный мазохизм, столько протопать с постоянно облезающими ногтями на ногах, ага. В целом на ***** время от безделья сгодится.

Смотрела фильм сама, без посторонних семейства. Насмеялась, наплакалась. Поняла, что я сентиментальная дурочка :).
В общем, фильм понравился.

7 из 10

посмотрел дикую - на троечку. Косяков не то, что бы много, но тоже на троечку. Ну да, промазала она, взяла газовый баллон к бензиновой горелки, ладно. Окей гугл, как развести костер имея спички? ппц 5 дней давилась холодной овсянкой имея возможность развести костер.

внезапно, в 95 году не было гугла в свободном доступе в пустыне. :D
ну и девахе, которая ни разу не ходила в походы, разжечь костер, достаточный для закипания воды, в пустыне среди мелкого кустарника так же сложно, как тебе сделать красивые стрелки на глазах :D

С обувью даааа, охотно верю во врожденный мазохизм, столько протопать с постоянно облезающими ногтями на ногах, ага. В целом на ***** время от безделья сгодится.
ну это *****, но там надо читануть оригинал от тетки, может реально такая **** была, а не просто для сюжета в фильм вставили.

внезапно, в 95 году не было гугла в свободном доступе в пустыне. :D
ну и девахе, которая ни разу не ходила в походы, разжечь костер, достаточный для закипания воды, в пустыне среди мелкого кустарника так же сложно, как тебе сделать красивые стрелки на глазах :D

ну это *****, но там надо читануть оригинал от тетки, может реально такая **** была, а не просто для сюжета в фильм вставили.

наверное и я посмотрю этот фильмец, что там за диваха такая...

в вк не нахожу( а фильм "Дикая" так и называется?

Останнє редагування:
иногда, чтобы выплыть на поверхность нужно оттолкнуться от дна..
Ты как всегда молодец, сыплешь мудростями, только опять мимо, как с палаткой.
Я сказал, что мне не интересны фильмы про опустившихся. Зоя на определение "опустившаяся" выставила фейспалм, ничем не подкрепленный, что уже по себе показывает. Я обосновал своё определение. И тут ты втулил свой пост вообще не в тему. :D
И меня посчитайте)).. качаю..
наверное и я посмотрю этот фильмец, что там за диваха такая...
Уже четверых насчитал. И это тех, кто написал, а ещё ж просто читающие и заинтересовавшиеся есть.
Вот так раскрутил не желая эту какашку. :D

Назад
Зверху Знизу