Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твой пост очень подробно объяснил, зачем она пошла в поход.
Твой пост очень подробно объяснил, зачем она пошла в поход.![]()
Ну так бы и написала, что смотреть надо, а не давать ссылки на опус, который не отвечает на поставленный вопрос.для того, чтобы это понять - нужно посмотреть фильм.
?????..а это нужно еще и объяснять???? что фильмы - смотрятНу так бы и написала, что смотреть надо, а не давать ссылки на опус, который не отвечает на поставленный вопрос.
А я когда садился смотреть Дикую и не ждал историю про туризм. Ждал просто интересную историю. Но мне истории про опустившихся не интересны. Даже если они разбавлены "красивенными пейзажами"а подробные и точные, а главное - натуральные походы - дискавери смотреть нужно.
а не художественные фильмы.
Учитывая твою ироничность - даБлин, чи и мне Дикую посмотреть?
Человек задал простой вопрос, ты дала ссылку на опус, где нет ответа. Вот я и не пойму - зачем??????..а это нужно еще и объяснять???? что фильмы - смотрят
Но мне истории про опустившихся не интересны.
ок. больше опусов не будет.ты дала ссылку на опус,
Благодаря моему тут распинанию уже минимум двое захотели фильм посмотреть.*людям, которые тебя тут читают, и в голову не придет предположить,
что ты так распинаешься по поводу фильма, который так и не посмотрел.
Что не так? Наркоманка и ***** - не опустившаяся?
И той же оперы - ********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На раз посмотреть хватит.
хватит даже не посмотреть ни разу![]()
строгий. но справедливый.![]()
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучалииногда, чтобы выплыть на поверхность нужно оттолкнуться от дна..
И меня посчитайте)).. качаю..Благодаря моему тут распинанию уже минимум двое захотели фильм посмотреть.![]()
посмотрел дикую - на троечку. Косяков не то, что бы много, но тоже на троечку. Ну да, промазала она, взяла газовый баллон к бензиновой горелки, ладно. Окей гугл, как развести костер имея спички? ппц 5 дней давилась холодной овсянкой имея возможность развести костер.
ну это *****, но там надо читануть оригинал от тетки, может реально такая **** была, а не просто для сюжета в фильм вставили.С обувью даааа, охотно верю во врожденный мазохизм, столько протопать с постоянно облезающими ногтями на ногах, ага. В целом на ***** время от безделья сгодится.
внезапно, в 95 году не было гугла в свободном доступе в пустыне.![]()
ну и девахе, которая ни разу не ходила в походы, разжечь костер, достаточный для закипания воды, в пустыне среди мелкого кустарника так же сложно, как тебе сделать красивые стрелки на глазах
ну это *****, но там надо читануть оригинал от тетки, может реально такая **** была, а не просто для сюжета в фильм вставили.
Ты как всегда молодец, сыплешь мудростями, только опять мимо, как с палаткой.иногда, чтобы выплыть на поверхность нужно оттолкнуться от дна..
И меня посчитайте)).. качаю..
Уже четверых насчитал. И это тех, кто написал, а ещё ж просто читающие и заинтересовавшиеся есть.наверное и я посмотрю этот фильмец, что там за диваха такая...