Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ты как всегда молодец, сыплешь мудростями, только опять мимо, как с палаткой.
Я сказал, что мне не интересны фильмы про опустившихся. Зоя на определение "опустившаяся" выставила фейспалм, ничем не подкрепленный, что уже по себе показывает. Я обосновал своё определение. И тут ты втулил свой пост вообще не в тему. :D

Уже четверых насчитал. И это тех, кто написал, а ещё ж просто читающие и заинтересовавшиеся есть.
Вот так раскрутил не желая эту какашку. :D

Так как этот фильм все таки называется?)

Останнє редагування:
Я сказал, что мне не интересны фильмы про опустившихся. Зоя на определение "опустившаяся" выставила фейспалм, ничем не подкрепленный, что уже по себе показывает. Я обосновал своё определение.

эй, обоснователь, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (и не обосновывай свои обоснования :D)
Зоя влепила фейспалм не на определение "опустившихся", а на всю твою фразу, что тебе не интересны фильмы про опустившихся. тут как бы есть небольшая разница. но зато ты уже выстроил стройную теорию, по которой Зоя слилась. :клас:

эй, обоснователь, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (и не обосновывай свои обоснования :D)
Зоя влепила фейспалм не на определение "опустившихся", а на всю твою фразу, что тебе не интересны фильмы про опустившихся. тут как бы есть небольшая разница. но зато ты уже выстроил стройную теорию, по которой Зоя слилась. :клас:
Почему я должен обижаться? Ты не писал оскорблений. Конечно тебе видней, по поводу чего Зоя влепила фейспалм (не находишь как то нелогично лепить фейспалм на фразу, всего лишь отображающую вкус?), но не пойму с чего ты решил, что я выстраивал теорию, по которой Зоя слилась.
Пустой фейспалм, без объяснений, в ответ на логичную фразу - не очень умно. Это всё, что я имел в виду.
А у тебя уже комплекс слива вырабатывается: ты уже не первый раз тулишь мне эти обвинения не по делу. ;)

жаль Спуск 2 нет, еще бы посмотрел про слепых монстров)
Нет в вк - нет нигде! :yahoo:

Останнє редагування:
Почему я должен обижаться? Ты не писал оскорблений. Конечно тебе видней, по поводу чего Зоя влепила фейспалм (не находишь как то нелогично лепить фейспалм на фразу, всего лишь отображающую вкус?), но не пойму с чего ты решил, что я выстраивал теорию, по которой Зоя слилась.
Пустой фейспалм, без объяснений, в ответ на логичную фразу - не очень умно. Это всё, что я имел в виду.
А у тебя уже комплекс слива вырабатывается: ты уже не первый раз тулишь мне эти обвинения не по делу. ;)

Нет в вк - нет нигде! :yahoo:

я ток с вк могу качать)

свидетель вк, он не признает другую религию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че.. в начале я отслеживала обсуждаемые глюки, а во второй половине даже всплакнула..
Если отталкиваться, что это не триллер, не фантастика, не комедия и т д.. А вот такой вот жанр.. Как повесть что ли в литературе.. То именно для этого жанра, наверное, 7 из 10..
Просто не под любое настроение.. И не на каждого зрителя..
Я бы не рискнула в такой поход.. Я боюсь в палатке спать даже когда рядом куча народу в соседних палатках да и я не одна..
Когда такой этап в жизни, что и терять вообще нечего.. то почему бы и да.. и с чистого листа новую жизнь вообще по другому..

Щас мне накидают буряков, но я все же поправлю:

Вас посчитали ;)
На глаза попалось.. немного модернизировала:
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыкифильмов, надеюсь, нас рассадят по жанрам. © :D

Останнє редагування:
Фокус (Focus)

Если вы любите фильмы про аферы и азартные игры-стоит посмотреть.

Волк_одиночка (Cry_Wolf)

Фильм про игры студиолусов,которые вышли из под контроля.Дето 7 из 10.Рекомендую любителям жанра.

Заинтересовал трейлер.. ждала, когда появится в инете с нормальным звуком..
Шо сказать.. хорошо, что недолго.. всего лишь час с мелочью..
3 из 10
Балл накинула за финальную сцену..
Сюжета практически нет.. научности нет.. зрелищности нет.. саундтреков нет.. всё в одном месте.. оч дешево.. такое могли в 80х снять с тем же результатом.. Вообще неинтересно.. Из ужасов только пару предсказуемых эффектов типа неожиданного появления..

8 из 10
Девочка, правда, еще зеленая.. хотя фигурка неплохая..
Сюжет интересный.. есть небанальные моменты..
Очень понравились эпизоды, которые не могла предугадать.. типа развод или правда.. или кто кого разводит.. очень тонко и продуманно - держит в тонусе весь фильм..
Плюс юмор.. понравилось, да

4 из 10
Очень посредственная комедия..
Актеры хорошие.. местами оч смешно.. Но таких мест хотелось бы больше..
Скучное..

...
Что-то никто ниче не смотрит.. а у меня уже дефицит).. поспорьте еще о каком-нибудь фильме))..

Робот по имени Чапи - сказка, для кого только. Для взрослых - ****о унылое, для детей - пару крепких кровавых сцен присутствует.

Но в целом, вполне годный римейк "Приключений Электроника". Плохие дядьки захватили хорошего робота-подростка для своих темных делишек.

ЛОЛШТААААА??? )))))))))))))))) сравнил каменный топор с калашом

Вчера наткнулся.. был удивлен почему не видел!

Trash

Кино про трех пацанов со свалки, нашедших на свою ******у приключений, где до смерти всего лишь один шаг. А что им терять?! Всего лишь свою жизнь....

7 из 10

Назад
Зверху Знизу