Я про это и говорил. Одно дело уметь ставить палатки и купив очередную проверить только комплектацию. Совсем другое дело никогда не ставив палатку купить её и даже не разу не пропробовав попереться в поход. Самой (т.е. рядом нет опытного, который поможет, если что не так). Разницу ощущаешь?
Причём тут "ей потом объяснили"? Я тебе говорю про элементарные поступки обычного человека. Если человек набивает рюкзак всяким хламом даже не зная работает это или нет и идёт в многодневный поход - это **** последней степени.
Спасибо, кэп. Но я про другое писал.
Лолшто? Испытания на неё свалились?!

Это какие же? За тот период времени, что я посмотрел на неё "свалилось":
-невъёбный рюкзак, который она не смогла оторвать от земли, потому что набила его всякой ***ней;
- упавший в пропасть ботинок, который она сама туда столкнула;
- не работающий примус, по причине неподходящего газа, который она сама купила;
- хз почему оторвавшийся ноготь. ты не ответил на этот вопрос, пусть будет из-за неправильной обуви или необрезанных ногтей, которые она сама купила/не обрезала;
- питание всухомятку, потому что блондинка не умеет развести огонь при отсутствии газа.
Может я чего-то упустил?
Она сама тупо свалила на себя эти испытания. Я ж не писал про плохую погоду или длинный маршрут. Я говорил про неадекватные поступки человека, повлекшие за собой проблемы, которыми завалены первые пол часа как минимум (дальше не смотрел).
А новый балон она насосала?
Я не спросил про деньги потому, что из первых пол часа о наличии\отсутствии у неё денег ничего не было известно.