Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Есть места, которые стоят того;) нужно конечно отойти немного дальше телика.
Я их и по телеку с удовольствием посмотрю. ;)
А есть ещё места, которые стоят того, чтоб на них посмотреть и при этом не надо сутками мокнуть ;)
Но я согласен, что каждому своё. Только зачем же при этом тупить, как в описаных выше случаях, в том числе в твоём.

Останнє редагування:
Я их и по телеку с удовольствием посмотрю. ;)
А есть ещё места, которые стоят того, чтоб посмотреть и при этом не надо сутками мокнуть? ;)
Чувак, увиденное по телику размажется по чертогам твоей памяти уже на следующий день. А увиденное в живую, отложиться яркой незабываемой картинкой на года.

Чувак, увиденное по телику размажется по чертогам твоей памяти уже на следующий день. А увиденное в живую, отложиться яркой незабываемой картинкой на года.
Я в прошлом посте немного дописал.

Суть не меняется. Вживую картинка ярче.
Не спорю.
А тупить...всего поедусмотреть нельзя.
Всего нельзя. Самое простое и важное - можно. ***, ну как можно идя в многодневный поход в одиночку не попробовать хоть раз сложить палатку, которую ты ни разу в жизни никогда не складывал и не попробовать разжечь огонь девайсом, который ты никогда раньше не юзал? Оно тупо может иметь брак или может чего-то не хватать. От этого твоя жизнь зависит! Неужели для этого надо быть гением? Я понимаю забыть какую-то мелочь, но не такое...

И до этого ни разу в жизни не ставил палатку?
ставил :) советскую брезентовую. а потом и самосшитую легкую. а потом заебался и купил нормальную палаточку.

Ага, это всё объясняет. Особенно то, что человек тянет на себе в "одиноком походе через Америку" в рюкзаке, который она может поднять только из партера, несколько кило абсолютно ненужного хлама и только потому, что ей впадлу было его проверить.
ей потом все популярно объяснили, ты не дождался. а рюкзак, который ты еле-еле отрываешь от земли намного легче нести на плечах. поверь, бро.

Ну ладно, первый раз по неопытности. Но ******, она же и когда купила второй балон проверила его только в *****х и дико радовалась, что он подошел. Это ты как объяснишь?
первый раз она пошла в REI и накупила все, что считала нужным, ну и все, что написано в гайде :) потом она пошла и купила подходящий баллон. т.е. пришла в магаз и сказала продавцу - мне нужен баллон к такой-то горелке. он ей подобрал. Может она не захотела разбирать своего Монстра, может лень было, или не было времени - все же ее мужик подвозил. А может все еще проще - она таки проверила его в магазине. А потом в пустыне просто радовалась тому, что все работает как надо, и что у нее будет горячая еда, и что это ее маленькая, но победа. Женщины, бро ;)

Все эти упавшие в пропасть ботинки, питание всухомятку, неподъёмные рюкзаки (заметь, это всё в несчастных 3-5 минутах показа её путешествия из отрывка в 30 минут, которые я видел) - дешевые трюки исскуственно выжать из зрителя слезинку.
лолшто? это испытания, которые свалились на героиню во время ее похода. фильм вообще на слезы не давит ;)

Всего нельзя. Самое простое и важное - можно. ***, ну как можно идя в многодневный поход в одиночку не попробовать хоть раз сложить палатку, которую ты ни разу в жизни никогда не складывал и не попробовать разжечь огонь девайсом, который ты никогда раньше не юзал? Оно тупо может иметь брак или может чего-то не хватать. От этого твоя жизнь зависит! Неужели для этого надо быть гением? Я понимаю забыть какую-то мелочь, но не такое...

ты еще забыл один важнейший вопрос - как она поперлась в поход без денег? а что было бы, если бы ей не присылали посылки, ну как можно быть такой беспечной и всетакое.
а я скажу - девка, терзаемая смертью матери, ушедшая во все тяжкие, порвавшая с мужем, забившая на себя, родных и друзей внезапно осознала, что она **** и решила как-то изменить жизнь. ей попалась книжка о походе, а что может быть лучше самокопания вместе с проверкой себя и своих сил длиной в три месяца?

Может и тебе сходить куда-нибудь, вернешься добреньким и пушистеньким? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне показалось, что ГГ не игрок, а *****..
Фильму 3 из 10.. Плюс - за периодически хорошую музыку, за домик ГГ, за интересные первые пять минут.. Разговоры ни о чем.. Это и не литература, и не философия, а какой-то бред, чтобы заполнить эфир.. Девушка в фильме тоже вообще ни о чем.. Вроде показывали, как активного важного персонажа, а оказалось, что почти как декорация.. Сам сюжет тоже какой-то ущербный..

Исход: Цари и боги. Не Гладиатор, конечно, но уж получше Робина Гуда. Концовка с выживанием во время цунами феерична, но в целом кино смотрится.

Ex Machina - не тривиальное кинцо как по мне.

ставил :) советскую брезентовую. а потом и самосшитую легкую. а потом заебался и купил нормальную палаточку.
Я про это и говорил. Одно дело уметь ставить палатки и купив очередную проверить только комплектацию. Совсем другое дело никогда не ставив палатку купить её и даже не разу не пропробовав попереться в поход. Самой (т.е. рядом нет опытного, который поможет, если что не так). Разницу ощущаешь?
ей потом все популярно объяснили, ты не дождался.
Причём тут "ей потом объяснили"? Я тебе говорю про элементарные поступки обычного человека. Если человек набивает рюкзак всяким хламом даже не зная работает это или нет и идёт в многодневный поход - это **** последней степени.
а рюкзак, который ты еле-еле отрываешь от земли намного легче нести на плечах. поверь, бро.
Спасибо, кэп. Но я про другое писал.
лолшто? это испытания, которые свалились на героиню во время ее похода.
Лолшто? Испытания на неё свалились?! :іржач:
Это какие же? За тот период времени, что я посмотрел на неё "свалилось":
-невъёбный рюкзак, который она не смогла оторвать от земли, потому что набила его всякой ***ней;
- упавший в пропасть ботинок, который она сама туда столкнула;
- не работающий примус, по причине неподходящего газа, который она сама купила;
- хз почему оторвавшийся ноготь. ты не ответил на этот вопрос, пусть будет из-за неправильной обуви или необрезанных ногтей, которые она сама купила/не обрезала;
- питание всухомятку, потому что блондинка не умеет развести огонь при отсутствии газа.
Может я чего-то упустил?
Она сама тупо свалила на себя эти испытания. Я ж не писал про плохую погоду или длинный маршрут. Я говорил про неадекватные поступки человека, повлекшие за собой проблемы, которыми завалены первые пол часа как минимум (дальше не смотрел).

ты еще забыл один важнейший вопрос - как она поперлась в поход без денег?
А новый балон она насосала?
Я не спросил про деньги потому, что из первых пол часа о наличии\отсутствии у неё денег ничего не было известно.

Останнє редагування:

Ну что сказать..
Сам фильм 3 из 10, но для любителей ужастиков с псевдодокументальной съемкой сойдет за 8 из 10.
Финал одновременно и понравился (момент выхода), и разочаровал. Весь фильм шли, шли, шли, шли.. потом пару минут херни и финал.
Сам сюжет скучный, страшилки нестрашные, герои неинтересные.. ну вы поняли..

Ну что сказать..
Сам фильм 3 из 10, но для любителей ужастиков с псевдодокументальной съемкой сойдет за 8 из 10.
Финал одновременно и понравился (момент выхода), и разочаровал. Весь фильм шли, шли, шли, шли.. потом пару минут херни и финал.
Сам сюжет скучный, страшилки нестрашные, герои неинтересные.. ну вы поняли..

И той же оперы - ********

На раз посмотреть хватит.

фильм Спуск посмотрел, понравился фильмец на одном дыхании прошел, надеюсь 2я часть есть!

"лучшее предложение" - хорош. Простенький, съемки на уровне, концовка неожиданна

Я про это и говорил. Одно дело уметь ставить палатки и купив очередную проверить только комплектацию. Совсем другое дело никогда не ставив палатку купить её и даже не разу не пропробовав попереться в поход. Самой (т.е. рядом нет опытного, который поможет, если что не так). Разницу ощущаешь?

Причём тут "ей потом объяснили"? Я тебе говорю про элементарные поступки обычного человека. Если человек набивает рюкзак всяким хламом даже не зная работает это или нет и идёт в многодневный поход - это **** последней степени.

Спасибо, кэп. Но я про другое писал.

Лолшто? Испытания на неё свалились?! :іржач:
Это какие же? За тот период времени, что я посмотрел на неё "свалилось":
-невъёбный рюкзак, который она не смогла оторвать от земли, потому что набила его всякой ***ней;
- упавший в пропасть ботинок, который она сама туда столкнула;
- не работающий примус, по причине неподходящего газа, который она сама купила;
- хз почему оторвавшийся ноготь. ты не ответил на этот вопрос, пусть будет из-за неправильной обуви или необрезанных ногтей, которые она сама купила/не обрезала;
- питание всухомятку, потому что блондинка не умеет развести огонь при отсутствии газа.
Может я чего-то упустил?
Она сама тупо свалила на себя эти испытания. Я ж не писал про плохую погоду или длинный маршрут. Я говорил про неадекватные поступки человека, повлекшие за собой проблемы, которыми завалены первые пол часа как минимум (дальше не смотрел).

А новый балон она насосала?
Я не спросил про деньги потому, что из первых пол часа о наличии\отсутствии у неё денег ничего не было известно.

ооооо, походосрач, это мое, надо глянуть )))

p.s глянул трейлер, у меня уже вопросы )))))) походу когда она тапок *******а ноги она сбила. А со сбитыми ногами даже матерых туряг с маршрута снимают

Останнє редагування:
"лучшее предложение" - хорош. Простенький, съемки на уровне, концовка неожиданна

p.s глянул трейлер, у меня уже вопросы )))))) походу когда она тапок *******а ноги она сбила. А со сбитыми ногами даже матерых туряг с маршрута снимают

а зачем она вообще в поход пошла? это комедийный фильм?)

Велкам. Я проблем самого похода там и не увидел, во всяком случае в просмотренные 30 минут. ******ь да, какашки главной героини показали, очень важные кадры, наверное обязательны при поиске своего Пути :ги:, а вот самого похода и не увидел.

а зачем она вообще в поход пошла? это комедийный фильм?)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49816844&postcount=70
походосрач..
Велкам. Я проблем самого похода там и не увидел
ну да. посмотрев 30 минут много чего можно. не увидеть.

всем рекомендую "Дикие истории" Аргентина

Назад
Зверху Знизу