Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Первый не лучше - и тем не менее, ты приебался ко второму.
Ага, я за Раисю и все дела ;) Вроде как написал же, почему именно ко второму.

Техаские поля смерти или просто Поля в шорт версии надмозгов.
Даже не знаю что и сказать.. хотя нет, вот - сумбурная хрень. Сразу бесит "по реальным событиям". Типа это круто? Нужно проникнуться? В реале умертвили 60 человек, в данном фильме я это узнал из аннотации да в середине обмолвились.. и все. Реальность в фильме она такая. Правда, я не слышал про такую историю, хотя котирую всякие россказни про маньяков, но гуглить мне влом, поверю на слово. В фильме вообще события несколько странные, кто-то куда-то идет неизвестно чем руководствуясь и внезапно находит разгадки, сгоревшие трусы в пнях и всякое такое. При этом на сами поля идут в конце фильма, что до этого мешало как-то не раскрывают.. проклятие ******ев-каннибалов наверное. А еще резко обрывающиеся сюжетные лини.Например, какие-то мужики занимавшиеся неким криминалом сваливают от копов, убивают парочку из них и на этом все, они выбывают из повествования. Но главная беда, это жанровая принадлежность, она настолько блекло очерчена что ее считай и нет. Это не драма, эмоциональная сторона героев невыразительная, конфликты картонные, не триллер, напряжения здесь никакого и не детектив, единственная загадка это что за хрень происходит на экране. Тут даже завязки как таковой нет, труп в начале и пляшем кто как может до конца. А в пресловутом конце, как и в многих фильмах "по реальным событиям" играет грустная музыка и герои многозначительно смотрят в закат/окно/толчок. Никогда не пойму как подобные фильмы отбивают свою кассу, видать "реальными событиями".

Добро пожаловать в ПОП
Надмозги не спят. Комедия про блэк-металл. Ну, я большой поклонник данного музыкального направления и в фильме его нет. С ходу создатели говорят что во Франции БМ сцена хреновая, групп очень мало.. не знаю кому как, для меня она вторая по счету сразу после Финки, но а так она не ниже третей ступени в чартике. На секундочку, во Франции имело место быть одно из культовых явлений в БМ. Но итак понятно к чему все это снималось, кто-то решил, что мужики в корпспэйнте ставшие хиппи на фесте по клубнике это смешно... да, если ты школьник-****арь. Музыка, представленная в фильме как блэк-металл это какой-то кал с готическим налетом ничего общего с "суровым черным" не имеющая. Дима Боргир больше блэк чем это. Шутки, ходы все убого и насквозь вторично, фильм собирались только на антураже тянуть. Ну и мораль.. да нет ее, лучше гляньте как мужик с черно-белым боевым окрасом ночью, сам перепуганный, стращает проезжающего старика, это же круто и смешно.
Что-то одно ****о в последнее время попадается ><

А как тебе мои два?
согласен, отличная классическая фантастика. вообще фильмы смотрю все реже , не говоря уже о походе в кинотеатр. надоел уже весь шлак по комиксам и фильмы с примитивным сюжетом и красивыми эффектами. давно хотел что-то подобное посмотреть.

фильм для тех кто перечитал горы НФ и для тех кому имена: Кларк, Нивьен, Хенлайн - не пустой звук
это своеобразный подарок этим людям, такое снимают не часто
а те кто привык смотреть шлаковые, однотипные штамповки по комиксам, ну конечно скучно, тут тебе мечом не размахивают и мир не спасают

:D

Ярость кто то видел уже на видео, есть ссылки??? Или еще только в кинотеатре можно глянуть?

Ярость кто то видел уже на видео, есть ссылки??? Или еще только в кинотеатре можно глянуть?

Не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навстречу шторму Фильм, сотканный из штампов, с тупейшими героями и *****скими диалогами, вдобавок ко всему косящий под псевдо документалистику на самом деле не настолько плох, как описывал Боевой. Обычная такая спецэффектная хернюшка, которую можно один раз посмотреть, если смотреть больше нечего. С Посылкой не сравниться, увы :(

Темная долина. Внезапно, очень даже приятный европейский "вестерн". Сюжет простенький и незатейливый, но атмосфера фильма проработана очень даже неплохо.

Досмотрел Трансформеров. Классный фильм.

Чё ты такой неблагодарный. Хоть бы спасибо сказал. Узнаю Харьковфорум тут если не нахамят так ночью спать не будут. Не город а хамло сплошное.

так Посылка пожощще или попроще? :)

пожощще, конечно. если кино не жосское, клубы по интересам не открываются :D

Страховщик. Такое чувство, что фильм снимало две съемочных команды. Первая неплохо справилась со съемками интригующего детектива об эволюционирующих роботах, а вторая выдала гору соплей и *****ской драмы, полностью похерив как атмосферу фильма, так и интерес к нему. В результате фильм смотрится ровно до середины, дальше идет феерический *****изм про свободу и наказание за нее. Финал эпичен в своем издевательстве над зрителем. Океан + закат. хахаха! :рл:

подскажите пожалуйста когда и где восхождение Юпитер будет...чёт не врублюсь, постоянно переносят...
Заранее благодарен, извиняюсь если не в тему, не нашёл пока куда писать :)

подскажите пожалуйста когда и где восхождение Юпитер будет...чёт не врублюсь, постоянно переносят...
Заранее благодарен, извиняюсь если не в тему, не нашёл пока куда писать :)

Типа копы. Типа иногда даже смешно :)

Небеса реальны. реальная тупизна :(

"Игра престолов"

Посмотрела три сезона, начинаю четвертый... Увлекательный сериал.

"Театр" 2004г. По Моэму. Очень даже недурственно. Не стоит его сравнивать с первоисточником или с нашим 78г. Не лучше и не хуже-просто разное время,разные создатели и т.п. В общем рекомендую.:клас:

Навстречу шторму Фильм, сотканный из штампов, с тупейшими героями и *****скими диалогами, вдобавок ко всему косящий под псевдо документалистику на самом деле не настолько плох, как описывал Боевой. Обычная такая спецэффектная хернюшка, которую можно один раз посмотреть, если смотреть больше нечего. С Посылкой не сравниться, увы :(

:D

у меня своё вИдение :) в общем самое интересное это спецэффекты, больше ничего, только ради этого и смотрела фильм.
Игра актеров, диалоги, это выглядит как фон к происходящему, разговоры ни о чем. Были такие резвые моменты но опят таки благодаря спецэффектам.
ps не, забыла сказать, самые прикольные это два чудика, два пОца, чудивших весь фильм :D

"4" Робохвантастика. Сюжетец простоват, но в общем интересно было. Бандерас хорош. Лысый замученный Бандерас тоже неплох.

"4+" Плутаный фильм про параллельные реальности в интерьере одного дома.

"5" Шикарная шпионская многосторонка. Отличная компания актёрская. Мужика жалко. Ну и Хоффман, чёртов наркоман, зачем так рано?

"4-" Хорош драмобоевичок с элементами маньякизма. Но как-то... суховато.

Останнє редагування:
"Прежде, чем я усну" оценка 4, как-то не зацепил, один момент который длился меньше минуты, перехватил дыхание и всё.
Кидман совсем не впечатлила в фильме.
По мне таким суперизвестным и уже состоявшимся актрисам нужные глубокие и сильные роли, а это роль не для неё.

«Путь длиной в сто шагов», в русском дубляже «Пряности и страсти»
- легкий милый семейный фильм. Хелен Миррен порадовала, всегда радуют актрисы ее уровня в в подобном амплуа. Да и главный герой тоже весьма колоритный персонаж. Вообще нравятся фильмы с сюжетом, завязанным на столкновении культур.

Назад
Зверху Знизу