Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Горько - 5
Вполне смешная комедия.

попрошу вернуть клубную шапочку. :D

Что, была надежда, что вторая часть окажется не таким ****ищем как первая?

не удержался перед кассовыми сборами. спецэффектов там особо не предвиделось, и касса в 100+ млн намекала на довольно неплохую киношку. после просмотра озадачился, зачем народ столько денег вкинул в кассу фильма.

Останнє редагування:
Сходил на "Интерстеллар". Думал, будет интересный и динамичный скай-фай, а оказалось маловыразительное хз что продолжительностью почти три часа. Эх, Нолан((

Сходил на Интерстеллар, зацепил фильм. Это не динамичное кино, фантастика тут не ради картинки а ради идеи...в общем если любите классическую фантастику типа Азимова или Хайнлайна то идите смело. Если любите фантастические фильмы типа трансформеров и армагедона то сидите дома :)
Моя рецензия - серьезный фильм, местами затянутуй но очень хороший. (И романтичный)

Позырил перед сном "в тюрьму". 2006.
Ржал аки конь.

Долгое падение - унылая шлачина. Фильм не вытягивает даже Пирс Броснан.

Планета абизян: Революция...
немного затянуто, много косяков... но на один раз сойдеть

Закончила " Во все тяжкие" ну и так понятно, что сериал на 12+ :клас:

Перевод украинский или нормальный?

Нормальный это *****ский?

Украинский язык в кинотеатрах Украины - это притеснение русскоговорящих украинцев.
Нужно срочно Вову ***ла с армией в этот кинотеатр пригласить ))))

Закончила " Во все тяжкие" ну и так понятно, что сериал на 12+ :клас:

Лучший сериал в истории! :пиво:

ухжежёрштвоюмедь..как жеж мне нравятся такие словечки от пишуших и говорящих на русском.
в оригинале смотрите. ***.

Как же мне "нравятся" упыри, которые живут в Украине и считают что украинский язык ненормальный ...
Говорю на русском. Фильмы в кинотеатре на украинском не напрягают абсолютно! Даже дома иногда смотрю в украинском переводе....

Как же мне "нравятся" упыри, которые живут в Украине и считают что украинский язык ненормальный ...
вы, товариЩ, перед тем как комментить, матчасть подучите.
а ежели очень хочется на эту тему с оппонентом поговорить - вам к этому кадру, сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4004341
там и снобизма и всякого прочего ****** - зашкаливает.
Говорю на русском. Фильмы в кинотеатре на украинском не напрягают абсолютно! Даже дома иногда смотрю в украинском переводе....
аналогично. на русском, украинском, английском.*хватит.
именно поэтому, как уважающий себя человек, словечки типа *****ский перевод употреблять считаю нижеплинтусным.

Нормальный это *****ский?
Интернет активист детектед!11 Попытка политоту в переводы фильмов принести это вообще круть... особенно отписывая на порицаемом языке :іржач:
Лучший сериал в истории!
:рл: Персонаж просмотрел все сериалы вышедшее на данный момент?

как уважающий себя человек, словечки типа *****ский перевод употреблять считаю нижеплинтусным.
Не любишь *****ов?

Интернет активист детектед!11 Попытка политоту в переводы фильмов принести это вообще круть...
"Украинский или нормальный" - это не политота?

..

"Идет мужик через двор и видит как маленькая девочка лупит палкой собаку. Шерсть, кровища в разные стороны.
(М) (ошалело): - Девочка, что же ты собачек так не любишь?
(Д) (разворачиваясь, с ухмылкой): А я и людей-то не очень..."
(с)

"Украинский или нормальный" - это не политота?
И? Выходит, от летящей в тебя какашки нужно не увернуться, а гордо поймать лицом, потом слепить свой куличик и метнуть в ответ? Кажется, куда лучше хейтер, говорящий что украинский язык не нормален, чем "щирий", который гонит на язык на котором сам думает и общается, заворачиваясь при этом в сине-голубую шаль в ветке кино. Первый просто ***** и хер с ним, второй - пример того что патриоты в этой стране немного слабы умом, а это всяко хуже хейтерства ящитаю. Может подвяжем с политотой, олимпиады по ней тут совсем рядом проходят ведь.

Кажется, куда лучше хейтер, говорящий что украинский язык не нормален, чем "щирий", который гонит на язык на котором сам думает и общается, заворачиваясь при этом в сине-голубую шаль в ветке кино. Первый просто ***** и хер с ним, второй - пример того что патриоты в этой стране немного слабы умом, а это всяко хуже хейтерства ящитаю. Может подвяжем с политотой, олимпиады по ней тут совсем рядом проходят ведь.
Первый не лучше - и тем не менее, ты приебался ко второму.

Афера Томаса Крауна и из последнего "Матадор"
Ну вот, парочку вспомнил. Но там сами фильмы неплохи без оглядки на Пирса. Просто он как-то никогда и не блистал.

Это сериал, а не фильм. И вообще, он ещё и близко не закончен, как его можно "досмотреть".
И что как сериал? Это не фильм или что? Приидь ко мне я тебе покажу какой это не фильм. Вата харьковская.

Лучший сериал в истории!
Он люди смотрят сериал и не жалуются. Понял?

Назад
Зверху Знизу