Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Повідом.: 163
Ага, я за Раисю и все делаПервый не лучше - и тем не менее, ты приебался ко второму.

Техаские поля смерти или просто Поля в шорт версии надмозгов.
Даже не знаю что и сказать.. хотя нет, вот - сумбурная хрень. Сразу бесит "по реальным событиям". Типа это круто? Нужно проникнуться? В реале умертвили 60 человек, в данном фильме я это узнал из аннотации да в середине обмолвились.. и все. Реальность в фильме она такая. Правда, я не слышал про такую историю, хотя котирую всякие россказни про маньяков, но гуглить мне влом, поверю на слово. В фильме вообще события несколько странные, кто-то куда-то идет неизвестно чем руководствуясь и внезапно находит разгадки, сгоревшие трусы в пнях и всякое такое. При этом на сами поля идут в конце фильма, что до этого мешало как-то не раскрывают.. проклятие ******ев-каннибалов наверное. А еще резко обрывающиеся сюжетные лини.Например, какие-то мужики занимавшиеся неким криминалом сваливают от копов, убивают парочку из них и на этом все, они выбывают из повествования. Но главная беда, это жанровая принадлежность, она настолько блекло очерчена что ее считай и нет. Это не драма, эмоциональная сторона героев невыразительная, конфликты картонные, не триллер, напряжения здесь никакого и не детектив, единственная загадка это что за хрень происходит на экране. Тут даже завязки как таковой нет, труп в начале и пляшем кто как может до конца. А в пресловутом конце, как и в многих фильмах "по реальным событиям" играет грустная музыка и герои многозначительно смотрят в закат/окно/толчок. Никогда не пойму как подобные фильмы отбивают свою кассу, видать "реальными событиями".
Добро пожаловать в ПОП
Надмозги не спят. Комедия про блэк-металл. Ну, я большой поклонник данного музыкального направления и в фильме его нет. С ходу создатели говорят что во Франции БМ сцена хреновая, групп очень мало.. не знаю кому как, для меня она вторая по счету сразу после Финки, но а так она не ниже третей ступени в чартике. На секундочку, во Франции имело место быть одно из культовых явлений в БМ. Но итак понятно к чему все это снималось, кто-то решил, что мужики в корпспэйнте ставшие хиппи на фесте по клубнике это смешно... да, если ты школьник-****арь. Музыка, представленная в фильме как блэк-металл это какой-то кал с готическим налетом ничего общего с "суровым черным" не имеющая. Дима Боргир больше блэк чем это. Шутки, ходы все убого и насквозь вторично, фильм собирались только на антураже тянуть. Ну и мораль.. да нет ее, лучше гляньте как мужик с черно-белым боевым окрасом ночью, сам перепуганный, стращает проезжающего старика, это же круто и смешно.
Что-то одно ****о в последнее время попадается ><