Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Принцесса Монако" 5/5 понравился, красивый фильм, Кидман тут уже вроде как на своем месте.
Но мне все равно кажется, что ей не хватает эмоций, то ли Грейс была такой не эмоциональной, то ли сама актриса уже такая. не пойму, но в этом фильме она всё же мне больше понравилась,чем в предыдущем фильме, который я смотрела.

А Ровера с Пирсом и Кабачком никто не смотрел?
При простоте повествования (иногда даже раздражающей тянучести) и минимуме декораций, актеров, ходов, австраляки сумели создать постапокалипсический фильмец с достойной атмосферой, драмой и отличной финальной точкой (самый финал, последняя минута).
P.S. Любителям экранизаций комиксов Марвела не смотреть.

Обитель проклятых. Рекомедую. Есть колоритные персонажи и сюжет нетривиальный

"Связь" ("Coherence", США, ВБ, 2013) "4+" Плутаный фильм про параллельные реальности в интерьере одного дома.
40 минут осилил, кино - ***ня редкая, актеры ряженные бездарности в богодуховском рассоле, дешевая сценка на популярную тему квантового мира, вообщем дешевое кукареку для амерекоского толстожопика в розовых кедах.

Ща гляну, если наебал кину буряка.

По мотивам рассказа Эдгара Аллана По "Система доктора Смоля и профессора Перро" (рекомендую к прочтению).
Фильм смотрибелен.

"Прежде чем я усну" 2014г.

Бредятина.

Останнє редагування:
"Патруль времени" оценка 1/5, я думала, что усну, ну такой бред, до последней минуты ждала чего-то эдакого, вообще не понравился.

Интерстеллар- Фильм на твердую 5+! Стоит посмотреть каждому. Заставляет задуматься.

По мотивам рассказа Эдгара Аллана По "Система доктора Смоля и профессора Перро" (рекомендую к прочтению).
Фильм смотрибелен.

Если вы читали По, то от произведения там осталась лишь задумка;)

Рекомендую "Безумие" Яна Шванкмаера 2005 года. Не путать с другими экранизациями. Извините, описывать не буду, нужно смотреть. Игре актеров позавидуют многие голливудские и российские бездари

Я и говорю пишу, что по мотивам :). Вариации могут быть разные, но если кто читал, сразу поймет, откуда ветер дует. ;)

А, тогда сорри. Да...не досмотрел Ваш пост. Показалось, что экранизация:D

"Бегущий по лабиринту" ставлю 5/5, динамичный фильм, хорошие спецэффекты, хоть его сравнивают с "голодными играми", но мне "игры" как раз и не понравились, а вот "бегущий" ни разу не было желания выключить, при том, что я не любитель фантастики :)

" ЯРОСТЬ " 2014 (Б.Питт) 3+/ 5 - фильм смотреть можно, но конечно как историческая или художественная ценность - никакой. Если сравнить с "Спасти рядового Райна", то просто отдыхает. Особенно поразило, когда с одиним танком и экипажем не могли справиться 200 отборных эсэсовцев, которые бегали перед танком, подставляясь под пули для эпических батальных сцен...

Дракула, как то не оправдал ожидания, хотя на 1 раз абсолютно рекомендую)

Зеленый слоник - это шедевр!!!

ну будьте же людьми, смотрите слоника)))

мне известен только один человек, который слоника шедевром считает.
таладна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5+" Шикарне кино.

Ельчина, кстати, не узнал.

Останнє редагування:
ну будьте же людьми, смотрите слоника
Ты-то вон какой здоровый, ты нормально смотреть будешь, а нас потом съесть заставят немножко.
мне известен только один человек, который слоника шедевром считает
Полно же. Он мейнстримом уже стал, каждый школьник его любит. Его еще рядом с Бомером крутили вместе с 5 бутылками водки. Лучшая русская комедия ясчитаю.

Бегущий в лабиринте
Ну такое. Самое емкое описание. Побегали, понервничали, пошли на очередную трилогию. Скорее всего дальше будет хуже. Не сильно напрягающий попкорновый блокбастер, пытающийся охватить подростковую и более взрослую аудиторию одновременно (в отличие от ****огентов всяких).

"Некрофобия" 3/5 съемка как будто годов 70-х, только наличие мобильных телефонов напоминает о нашем веке))
смотришь, вроде, ну вот-вот, что-то сейчас такое случится, вроде случается, вроде и смысл понимаешь, но по окончании просмотра возникает вопрос: а что это было? :D

"Витце" 5/5 ставлю 5, потому что люблю такие фильмы без понтов, без суперполицейских и вообще люблю детективы.

Назад
Зверху Знизу