Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шел мимо познани утром. Дай думаю гляну Сталинград. На днях увидел на канале РБК - рекламу этого фильма..очень удивился ведь канал про деньги и экономику..

оценка 3/5
Зацепиться вообще не за что. Музыки нет, войны нет, любви нет. Картинка мутная и темная, игры актеров нет или ее издали не видно т.к. нет хороших крупных планов, мощных диалогов нет.
Саундтрек в конце послушал, да. земфира вроде поет..
Рядом со мной сидел дедуля лет 70 с бабулей. Пришли на патриотическое кино. Шли назад и плевались..А в начале фильма, этот же дедуля вообще думал что ошибся залом т.к. показывали кадры про японию и фокусиму
Непонятно почему фильм назвали "Сталинград". Когда то лет 10 назад, работая в офиссе развлекались и играли все дружно по сети в ДельтаФорсе. Там был уровень - Оборона дома. Очень мне напомнил фильм - ту игру..

Писали - что фильм - веха в кинематографе, лучший патриотический фильм и т.п.... Я может чего то пропустил, но тот же "номер 17" на порядок патриотичней...

все выше-написанное - по моему скромному мнению

Останнє редагування:
А мне Сталинград понравился. Наши вообще только про войну, ментов и бандитов умеют фильмы снимать.

Гравитация. 5+++ Очень мощный фильм. Один из лучших просмотренных за последние пару лет.

глянул на днях "Горько". Славный фильм, если от него ничего не ожидать...наверное потому и насмеялся вдостатке))
Тоже смотрел недавно:) Понравился) Простой и смешной, про нашу русскую свадьбу, бессмысленную и беспощадную))) Для любителей искать в фильмах какой то смысл и возможность поразмышлять - точно не подойдет) А просто одохнуть и посмеяться - самое то:):клас:

"Интимные места" - понравился
и музыка хорошая

Из последнего:
Жизнь Пи 5/10. Хорошая картинка, сюжет скучен, а от религиозных пассажей тошнит уже через пол часа просмотра.
Великий Гетсби 0/10. Хватило до сцены в встречи с сестрой рассказчика, что даже для фильма с Ди Каприо печально.
Гадкий Я. Посмотрел с большим опозданием и только из-за большого числа положительных отзывов. В итоге убедился, что ничего не потерял. Посмотреть и забыть. 6,5/10.
Гадкий Я 2. Чуть веселее предшественника 7/10.
Тихоокеанский рубеж. Все ожидаемо. Логики нет, сюжета нет, спецэффекты "ничо-так". 3/10.
Одинокий рейнджер. Фильм меня озадачил, полтора часа ломал голову, что заставило Деппа сниматься в подобном г..не. 2/10.
Турбо. Просто мультик на посмотреть. 6/10.
Обливион. Неожиданно, оставил приятное впечатление. 8/10.
Эпик 4/10, даже не знаю, что про него сказать.
Лучшее предложение. Лучший фильм просмотренный за этот год, не без недостатков, но на фоне остального мусора смотрится превосходно. 9/10.

ну вот...обкакал мой любимый мультик Гадкий я и Гадкий я 2...у меня 9 и 9,5 соответственно.
посмотри еще "После нашей эры", американцы практически новый учебник физики пишут) 3/10

По форумной наводке посмотрел Гран Торино. Очень неплохо. 9/10.

"Одноклассники 2" - классический ******ский сортирный юмор -1/5.

Иллюзия и должна выглядеть не реально. На то она и иллюзия!!!
Мне фильмец понравился, сюжет нетрадиционный.
Ага. Ага.
Посмотрите Престиж тогда для сравнения.

Вау-эффектов будет поменьше, то фильм, как по мне, на порядок качественней и интересней.

Ага. Ага.
Посмотрите Престиж тогда для сравнения.

Вау-эффектов будет поменьше, то фильм, как по мне, на порядок качественней и интересней.

Ну да, а в Престиже все как раз реально!:) Особенно все эти тесловские замуты.;)

Это, "на порядок" - это означает в 10 раз. То есть для тебя Престиж качественней и интересней Иллюзии обмана в 10 раз??:eek:

Ну да, а в Престиже все как раз реально!:) Особенно все эти тесловские замуты.;)

Это, "на порядок" - это означает в 10 раз. То есть для тебя Престиж качественней и интересней Иллюзии обмана в 10 раз??:eek:
Про порядок - я образно.. Для меня Престиж в этой категории фильмов, наверное, 10 из 10.
В Престиже объяснялись все фокусы. А в Иллюзии (сейчас точно не вспомню), но слишком много было без объяснения.
В Престиже более интересная сюжетная линия.. с завязкой, развязкой, отступлениями, историями разными.. А тут такэ - пшик:незнаю:

П.С. Тебе Престиж не понравился?

П.С. Тебе Престиж не понравился?

Понравился, правда. Но я не в восторге. Они перебрали, как по мне, с главным трюком, тронули Теслу, что модно, приписали ему несуществующее. Я в принципе не люблю, когда берут историческую личность и приписывают ему того, что он не совершал. Хорошее или плохое - не важно. И на этом сбивают барыши. Суют свое немытое американское рыло в историю. И в конце Пристижа я был чутка шокирован, как многие, я думаю :), но при этом и разочарован.:) По накалу некоторой нереальности Пристиж заруливает в минуса Иллюзию обмана. На тему фокусов и иллюзий мне очень понравился Иллюзионист.:)

А те объяснения, что были, высосаны из пальца и годятся только для детей дошкольного возраста.
Тебе тоже Престиж больше?:rolleyes:
Понравился, правда. Но я не в восторге. Они перебрали, как по мне, с главным трюком, тронули Теслу, что модно, приписали ему несуществующее. Я в принципе не люблю, когда берут историческую личность и приписывают ему того, что он не совершал. Хорошее или плохое - не важно. И на этом сбивают барыши. Суют свое немытое американское рыло в историю. И в конце Пристижа я был чутка шокирован, как многие, я думаю :), но при этом и разочарован.:) По накалу некоторой нереальности Пристиж заруливает в минуса Иллюзию обмана. На тему фокусов и иллюзий мне очень понравился Иллюзионист.:)
А мне развязка Престижа понравилась:rolleyes:
Ну про вкус фломастеров все знают))..
Посмотрела трейлер Иллюзиониста.. Обещает быть интересным, взяла на заметку :клас:

Посмотрела трейлер Иллюзиониста
как по мне, кроме трейлера можно и не смотреть. Не то чтобы плох, но не Престиж, да:)
ну, вообще фильм по одноименному роману Приста 1995 года, и Тесла там тоже есть:). Хоть в фильме многое и поменяли, но Теслу вот оставили.

Назад
Зверху Знизу