Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ты посмотрела Иллюзиониста? не слушай скептиков! Глянь и отпишись.:)

Я смотрела :) больше года назад, ну так чтобы ох и ах...нет, посмотрела и забыла. Я тогда смотрела два фильма подряд на эту тему, название первого вылетело из головы :D

Так они Вышли, ЕМНИП, примерно в одно время, это было не сложно
ну да, а еще можно было и не заметить последние три страницы обсуждения Престижа и Иллюзиониста в этой теме ;)

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Небольшой офтоп.
Сейчас смотрю "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
До этого, ещё около полугода назад, досмотрел сериал "
".
Может быть кто-то, кто также всё это смотрел, объяснит, почему и там и там, доминирующее место в сюжете занимают некие наблюдатели, следящие за ходом истории?
Я имею в виду, что идея фильма тянет на плагиат, так как тот вышел после того, как Грань обрела успех или и создатели сериала скомуниздили эту идею ранее?
Очень любопытно, но нигде не найду ответа на этот вопрос...

Там же написано:
«Меняющие реальность» является экранизацией научно-фантастического рассказа Филипа Дика «Команда корректировки».

Посмотрел Семейку Крудс. Забавный 7/10.
Джобс. Империя соблазна. Довольно уныло, но разок можно посмотреть 5/10.
Убийственная мультипликация(возможны вариации перевода). Отсутствие нормального дубляжа сильно портит впечатление при просмотре и игра актеров как-то ниочень, но в целом фильм неплох. 7/10.

7 из 10
Красивая пустышка:)
Кстати, и этот фильм, и Престиж - 2006г
Похоже на утечку чьей-то идеи) местами очень похоже..
Но мне Престиж всё равно больше) Может он менее красив, но во всём остальном он как-то более)
Да и, как писали выше, фокусы почти все нераскрываемы и от этого разочарование, как от обманутости :незнаю:

7 из 10
Но мне Престиж всё равно больше) Может он менее красив, но во всём остальном он как-то более)
Да и, как писали выше, фокусы почти все нераскрываемы и от этого разочарование, как от обманутости :незнаю:
Все, разбила Балу сердце ;)

7 из 10

Зато в престиже так все раскрыто!:рл: Я так тоже могу раскрывать. Выдумать несуществующую фигню и бред, приписать существовавшему известному человеку - вот это тонкий ход!;):) А главное новый.:) И реальный.

Все, разбила Балу сердце

В куски!!!:)

Зато в престиже так все раскрыто!:рл: Я так тоже могу раскрывать. Выдумать несуществующую фигню и бред, приписать существовавшему известному человеку - вот это тонкий ход!;):) А главное новый.:) И реальный.
Так там насколько помню только про теслу у него в замке немного начудили..
А всё, что на сцене было - и птичка, и с водой, и с дверями, и т д - вроде всё ж раскрыто было :)
А в Иллюзионисте по-моему раскрыли только про отливы крови от руки)))

Так там насколько помню только про теслу у него в замке немного начудили..
А всё, что на сцене было - и птичка, и с водой, и с дверями, и т д - вроде всё ж раскрыто было :)
А в Иллюзионисте по-моему раскрыли только про отливы крови от руки)))

:) Ну, есть как есть. Прости, что посоветовал пустышку. Больше не буду.;)

жуткий фильм..
совсем не полет над кукушкиным гнездом
перед просмотром очень бы рекомендовала поинтересоваться темой, иначе многое так и останется непонятым.
и, все таки, артхаус.
а еще в нем совсем нет музыки..вообще. такая оглушительная тишина.
жюльетт бинош..браво.

5 из 5.

да. еще..
за такие комментарии на кинопоиске я бы банила:

"Унылое, размеренное существование несчастной женщины время от времени скрашивает брат,
писатель Поль Клодель — человек, глубоко чтящий религию и избравший её делом своей жизни,
единственный, кто остался неравнодушен к её судьбе…
"

..тот самый брат, который ради наследства, своими руками, своей подписью, отправил родную сестру в психушку.
навсегда.

Останнє редагування:
Свеженькие впечатления от просмотров.
"Имя". Достойный фильм, никаких апокалипсисов, пришельцев и туевой кучи спецэффектов или пышных декораций, но смотреть интересно. Европейская школа, 7,5/10.
Заклятие. В кой-то веки удержались от "мясного" ужастика и получился весьма неплохой фильм, 8/10.

7 из 10
Даже не это в "Престиже" завораживает. Завораживает потрясающая актёрская игра, от которой просто кайфуешь, завораживают сюжетные повороты, которые хоть и не всегда существуют в реальной плоскости, но изображены далеко не в свете "сказки". Плюс потрясающая русская озвучка фильма, и "Престиж" становится на высший пьедестал киноискусства.

Назад
Зверху Знизу