Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Тебе тоже Престиж больше?:rolleyes:
Да их даже сравнивать нельзя. В Престиже борьба двух фокусников, характеры, харизмы, накал, актерская игра... В Илюзии блестяшки, детские фокусики, абсолютно никакие главные герои (с трудом вспомнил сколько их вообще было). Мыльный пузырь ниочём.
Так что про "на порядок" ты не сильно ошиблась. Даже несмотря на притянутость Теслы.

А мне развязка Престижа понравилась
Ну про вкус фломастеров все знают))..
Посмотрела трейлер Иллюзиониста.. Обещает быть интересным, взяла на заметку
На правах человека, для которого "Престиж" - чуть ли не идеальное кинотворение;) скажу, что Иллюзионист, по сравнению с упоминаемым фильмом - пшик. Вот там уже много несуразностей, абсолютно отсутствуют объяснения главных трюков, всё похоже на фентези. Думал посмотреть классное кино схожей с "Престижем" тематики, а наткнулся на какой-то сюрреализм... Посмотреть можно, но только чтобы оценить.

"Загублене місто" - 5 балів. Постер малював в уяві чергову "Штольню", половина фільму викликала підозри на чергового "Сталкера", а друга половина залишила більше запитань, ніж відповідей. Хочеться дивитися ще і ще, відкриваючи для себе щось нове, щось таке, чого не помітив у попередній раз, що залишилося поза увагою. Після показу, режисер запитав, чи хотіли би глядачі знати про своє майбутнє? І перше, що спало мені на думку, це епізод прощання "Гостьи из будущего": "Своим ходом, год за годом...".

Фильм документальный, для тех, кто интересуется советской историей. Фильм уникальный, т.к. иное - только интервью; там на 1 ч. 40 мин. примерно, остальное - повтор. Зиновьев - современник многих периодов истории и, если уж искать правду, то, на мой взгляд, у него.
s_QgjO-nMR8

Пишу свое мнение по поводу фильма "Тело", фильм очень понравился :клас: идет почти два часа, эти два часа вообще не заметила, так как атмосфера фильма меня просто поглотила. Смотрю уже не первый испанский фильм и в очередной раз убеждаюсь, что испанцы снимают просто отлично. Ставлю 5/5.

Тихоокеанский рубеж - "3+"
Сюжет, конечно, полова, но бокс красивый.

Тело, 2012
(кто тут советовал?)
Весь фильм ну средненько.. 6 из 10 наверное
Но концовка просто охренительная.. моя фантазтия выдавала кучу версий, но не эту))..
С учётом концовки 9 из 10 :клас:
Лихо закрученная детективная история в классических тонах, но креативной развязкой..
посмотрел рекомендованный фильм ТЕЛО
более тупого фильма я не видел уже давно
..
с учетом концовки 1/10
концовка из захватывающего триллера сделала примитивный глупый фильм.
намного лучше было бы сделать серьезную концовку, а не нецелесообразную чушь
поставила качать Тело, посмотрю, напишу свое мнение ;)
Пишу свое мнение по поводу фильма "Тело", фильм очень понравился :клас: идет почти два часа, эти два часа вообще не заметила, так как атмосфера фильма меня просто поглотила. Смотрю уже не первый испанский фильм и в очередной раз убеждаюсь, что испанцы снимают просто отлично. Ставлю 5/5.
Урааа!:yahoo:

Вчера посмотрел "Горько!" в Парке.
Смотреть можно - но на 1 раз, ужасное качество съемки.

Посмотрел Астрал. В целом, неплохо. После отзывов, правда, ожидал много большего, но 7,5/10 на мой вкус фильм заслуживает.
P.S. А в чем суть спора об Иллюзионисте? До Престижа не дотягивает, но фильмов, которые с честью выдерживают сравнение с ним, на мой вкус, единицы.

Вчера посмотрел "Горько!" в Парке.
Смотреть можно - но на 1 раз, ужасное качество съемки.
ёжики плакали-кололись? мне хватило "актерского" состава, чтобы принять решение о просмотре, а точнее непросмотре

Назад
Зверху Знизу