Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
В дальнейшем сериал возвратит былой пыл, но его закроют по итогам 1 сезона. Впорос "почему" остаётся актуальным у многих зрителей...
А конец открытый? Просто если конца внятного нет, то я и досматривать не буду.

А конец открытый? Просто если конца внятного нет, то я и досматривать не буду.
Признаться, в деталях уже не помню. Если не ошибаюсь, вопросы, которые возникали по ходу сезона они закроют, а вот продолжения тем, которые автоматически возникнут в самом конце, не последует. Хотя фанаты сериала уже многие годы требует от студии дальнейших сьёмок. Ведь неплохой сериал был...

Майор (2013) Реальний фильм. Стоит посмотреть .

Майор (2013) Реальний фильм. Стоит посмотреть .
Очередная спекуляция на тему того, какие ****ы работают в нашей милиции. С таким же успехом можно утверждать, что и сюжет "Груза 200" типично жизненный. И хоть доля правды, конечно, имеется, но всё это так гипертрофировано. Хотя режиссёр явно угадал с фильмом в свете сегодняшних настроений в социуме. Вовремя он спохватился со своей картиной.

Посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, очень сильный фильм. Особенно это видно за счёт игры актёров. И не только двух основных героев.
Несомненно 5 из 5!

Ух, до сих пор, даже спустя пару дней, не оставляют впечатления....

+100, посмотрел в двух кинотеатрах.
Брюля сделали исключительно похожим на молодого Лауду,
.
По истории формулы 1 режиссер местами подоврал, но было ради чего. Всё очень честно и классно. Биографические фильмы у Ховарда хороши.

На роль Ханта тоже Хемсворт удано подобран. Да все там гармонично смотрятся.
А что касается ощущений, то я уже давно не испытвал такого, когда после просмотра фильма некоторое время чувсвуешь себя, словно зомби, который телом в нашем мире, а сознанием совсем в другом, погрязнув в пучину раздумий. Очень правильный фильм, я бы сказал. Многому учит.

Гравитация. Офигеннейший фильм сам по себе, и офигеннейший фильм в IMAX. Ни Хоббит, ни Жизнь Пи (фильмы, которые я смотрел в Аймаксе) и близко не лежали с Гравитацией. Великолепная операторская работа - длинные сцены, крупные планы актеров, общие планы катастрофических событий... Все продумано, все невероятно круто сделано. Мелкие грешки, приводящие к возмущениям типа "Так не бывает!", "В космосе всё не так!", "У актрисы слезы разлетаются!!! Ненависть!!!", настолько незначительны, что на них даже внимания не обращаешь, просто наслаждаешься картинкой, музыкой, игрой актеров и вообще наслаждаешься одним из лучших фильмов о космосе. Я б еще раз сходил в аймакс :)

Гадкий я 2. Странный мультфильм. Вроде и сюжет есть, но он практически не интересен. Наблюдать за приключениями главных героев увлекательно, но как-то особого задора не ощущается. Миньоны местами веселят, местами вытворяют такую бессмысленную дурку, что диву даешься, что в этом смешного? В общем, никакого отличия от первой части. Один раз посмотреть, ничего особо не запомнить (кроме "Труселей"), но довольно живенько скоротать время. Мультик хороший, но какой-то пустой, что ли.

Пипец 2. Сиквел вышел каким-то дурацким. Большой упор на массовое супергеройство вылез боком. *****ия фильма повысилась, а экшен составляющая практически испарилась. Убивашка повзрослела, а поэтому повзрослели и шуточки с ней. Теперь можно смело показывать шутки на рыгачно-какашечную тему. Ура!

Теперь можно смело показывать шутки на рыгачно-какашечную тему. Ура!
Про блевотину и понос явно ни к селу, ни к городу. Вот вообще даже на фоне глупости происходящего этот момент совершенно ***хамухашоэтобыло.

так чтоб мало не показалось, этой же "шуткой" в конце добили. :рл:

"Легенда №17" - 5+

Я в восторге от этого фильма. Т.к. я дитя начала 80-х, ничего об этом матче ранее не слышала, да и не интересовалась никогда подобными вещами... А тут зацепило. Фильм идет более 2-х часов, а для меня они пролетели как 20 минут, настолько поглотили события того времени. Аж залезла в Вики и почитала и о Харламове, и о Тарасове, и о том матче.))))

"Легенда №17" - 5+

Я в восторге от этого фильма. Т.к. я дитя начала 80-х, ничего об этом матче ранее не слышала, да и не интересовалась никогда подобными вещами... А тут зацепило. Фильм идет более 2-х часов, а для меня они пролетели как 20 минут, настолько поглотили события того времени. Аж залезла в Вики и почитала и о Харламове, и о Тарасове, и о том матче.))))
Ну, дык, в Киноигрулину! И повод посмотреть будет заодно.

"Легенда №17" - 5+

Мне тоже понравилось. Вот только выбор актеров на главные роли смущает. Ну не подходят Козловский и Меньшиков на эти роли. Как актеры они замечательные, но в данном конкретном фильме, ИМХО, не к месту. Харламов в жизни был для хоккея мелким (167 см), что было мега-проблемой, а Данила высокий. Тарасов был полный, грузный, злой, а Меньшиков совсем другой. Удивлен выбором актеров, честно говоря. А так фильм неплохой.
Мне на эту тему больше понравился фильм с Чадовым в главной роли.:)

Ну, дык, в Киноигрулину! И повод посмотреть будет заодно.

Кстати да, по концепции покатит.:) Харламов входит в шестерку (команда) лучших хоккеистов за всю историю хоккея.:)

Мне тоже понравилось. Вот только выбор актеров на главные роли смущает. Ну не подходят Козловский и Меньшиков на эти роли. Как актеры они замечательные, но в данном конкретном фильме, ИМХО, не к месту. Харламов в жизни был для хоккея мелким (167 см), что было мега-проблемой, а Данила высокий. Тарасов был полный, грузный, злой, а Меньшиков совсем другой. Удивлен выбором актеров, честно говоря. А так фильм неплохой.
Мне на эту тему больше понравился фильм с Чадовым в главной роли.:)

Пусть актеры внешне не совсем схожи так сказать с оригиналом, но по-моему сыграли они отлично. Я поверила их игре.

Пусть актеры внешне не совсем схожи так сказать с оригиналом, но по-моему сыграли они отлично. Я поверила их игре.

Сыграли хорошо, спору нет.:) Если этот фильм понравился, можешь глянуть "Валерий Харламов. Дополнительное время".
Мне понравилось.:)

Сыграли хорошо, спору нет.:) Если этот фильм понравился, можешь глянуть "Валерий Харламов. Дополнительное время".
Мне понравилось.:)

Спасибо, поставлю в очередь на просмотр.:пиво:

Гадкий я 2 - "4-"
Художественная ценность - нулевая. Но смеялся в голос минимум раз 5, шутки актуальные, хе-хе. Однозначно лучше первой части.

Посмотрела "Девочка" - неплохой фильм.

Назад
Зверху Знизу