Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Сегодня просто день какой-то сонливый. Я даже мужское голосование на Доме-2 проспал

хм, по-моему, твои симпатии к Лёне ни для кого из разделовцев не тайна

Soraya. 2003г. Италия, Германия. Историко-биографический фильм о жене последнего шаха Ирана. После войны Иран оказался в тени мировой политики и экономики. Не имел ни верных союзников ни явных врагов. Одно время очень сблизился с USA потом слегка с USSR.В 80х из за тупой безсмысленной войны с Ираком потерял 10лет развития 1млн людьми 500млрд наличными. Женщина о которой идет речь в фильме сложись все по другому могла изменить историю Ирана и современного востока. Умная образованная с позитивным взглядом на немусульманский мир и в то же время не потерявшая связи с традициями имела сильное влияние на шаха.Со временем Иран мог стать светским государством напоминающим современную Турцию.

Любит, не любит, 2002
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7 из 10
Хотелось большего)..
Одри такая Одри..
Для меня было часто предсказуемо по сюжету.. но местами поулыбало
Сделано качественно

Элизиум, 2013
6 из 10
Не спас даже большой экран
Было мало Фостер
Были большие надежду на агента-бомжа, но разочаровал
Девушка ГГ никакая, ГГ никакой, его друг Паук и то был поколоритнее, музыкальное сопровождение никакое, сюжет предсказуем
Были ассоциации с Обитаемым островом и Универсальным солдатом

Сара Шахи - великолепна. Увидел её в сериале Жизнь(или Пожизненно, на англ: Life)

Закрученности какой-нибудь побольше, загадочности.. или более креативной развязки) Он был невыразительный, она всё на себя перетянула.. Как-то однообразно было.. Не было переживаний ни за него, ни за неё :незнаю:
П.С. По игрулине - один плюсик дам, если шо).. ибо 7 - для меня это уже вполне смотрибельный фильм).. и ощущения приятные..

П.С. По игрулине - один плюсик дам, если шо)..
:D
да я за игрулину особо не переживаю.. сиравно не финалист:)
а то, что она все на себя перетянула - так вполне логично, он то там при чем:)
а мне развязка вполне прикольная была (ну, когда я смотрела, лет с семь назад)

Ред 2. Белиберда на троечку и то только из-за лысого.

, 2011, Франция
7 из 10
Интересная подборка историй.. романтика.. юмор..креатив.. французы))
Местами напомнило "О чём говорят мужчины".

, 2013, США
3 из 10
Типа комедия.. типа очень хреновой подделки под Люди в чёрном. Музыка никакая, эффекты унылы, сюжет шопопало, актёры слабы..
Понравилась только визуализация старого агента со стороны))).. наверное, единственный удачный момент в фильме

смотрела вчера фильм "Слова" - о писателе, который выдал чужую книгу за свою и встретил потом настоящего автора. Завязка хорошая, но до конца сюжет съехал. Снялась в фильме и Оливия Уайльд ( Тринадцать из Доктора Хауса)

Для любителей драмы - очень понравился фильм "Разрисованная вуаль" (2006) с Наоми Уоттс.

Очередной раз посмотрел любимый фильм "Республика ШКИД".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу