Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Железный человек 3 - "3"

Смысла нет, логики нет, что откуда взялось, что это за херня, почему так происходит, почему не происходит как должно быть... Да разве это кому-то нужно? Главное, что дом красиво рушится, огоньки яркие мигают, знакомые лица на экране...
Хороший летний блокбастер (с)

Железный человек 3 - "3"

Смысла нет, логики нет, что откуда взялось, что это за херня, почему так происходит, почему не происходит как должно быть... Да разве это кому-то нужно? Главное, что дом красиво рушится, огоньки яркие мигают, знакомые лица на экране...
Хороший летний блокбастер (с)

О, ёлки-палки! А я как раз скачал. Чего, всё настолько уныло? Сейчас пересматриваю вторую часть дабы освежить в памяти.

О, ёлки-палки! А я как раз скачал. Чего, всё настолько уныло?
Ну кому как. Есть и восторженные отзывы:
Железный человек - 3 (3D) - 5/5
Несмотря на то, что по традиции серии ЖЧ выходят весной, это 100%-й летний блокбастер. Яркий, шумный, задорный и наполненный экшеном и всяческими спецэффектными вкусностями.
И третья серия возвела все вышеперечисленные блокбастерские составляющие практически в абсолют, полностью реабилитировав франшизу в моих глазах после *****ьноватого первого сиквела. И, что приятно, не растеряв среди океана высококлассного зрелища добрый кусок рассудительности и внятности сюжета. Да, конечно, многие могут поворчать насчет физической и физиологической невозможности сделать "паровозик по-старковски", но в здешнюю вселенную подобные трюки вписываются гладко и естественно.
Спасибо, Тони (читай, Дауни-мл.), спасибо Пирс (за достойную конкуренцию), спасибо Шейн Блэк (за классный сценарий и уморительные диалоги-монологи), огромное спасибище Мандарину (Кингсли - царь!). До встречи при пересмотре в домашних условиях :клас:

И, что приятно, не растеряв среди океана высококлассного зрелища добрый кусок рассудительности и внятности сюжета. (с)
:рл:

Я понял, что надо засмотреть. А там отпишусь обязательно! Первый мне понравился, второй так себе, но тоже ничего, но не первый. А теперь третий! Гляну и отпишусь!

Посмотрел второй раз фильм "Одиночка", русский. Ставить оценку не берусь. Неплохой однозначно, саундтрек зачетный и в тему.

Останнє редагування:
Родительский беспредел - 3+
Являющимися родителями будет более интересно, чем безспиногрызным (ну да, снова :))
Родительский беспредел. Вроде местами интересно, а целиком вроде и скучно. Скомканный финал - это форменное безобразие.
ну на самом деле вполне ржачно, ибо жЫзненно. Финал предсказуем, а что еще хотели от этого фильма?:)
Утомленным родителям полтора часа расслабления (но можно найти варианты и получше ;)). Остальным можно не смотреть.

а что за варианты?
эммм... разные есть варианты:)))))
ну тут уже каждому свое:) по мере сил и, (главное!!!) возможностей

а по теме
Эпик - 3-
при просмотре возникает чувство, что смотришь Аватар, только для детей. Ну и в целом как-то никак. Неинтересно.

а по теме
Эпик - 3-
при просмотре возникает чувство, что смотришь Аватар, только для детей. Ну и в целом как-то никак. Неинтересно.
Тоже сегодня смотрел. Поставлю 3+. Плюс за мопса.
В общем, какой-то простоватый сюжетец для такого эпичного названия.

Облачный атлас - "4+"
Непростой фильм, в обязательном порядке требующий дополнительного пересмотра. Пока аккуратно поставлю четверку с жЫрным плюсом: за сюжет, за режиссерскую работу, за актерскую игру, за операторскую работу, за саунд, за грим. Малость позабавила картина первого будущего - уж очень смешно выглядела попытка заделать людей под один общий тип. Ну и с педерастом-музыкантом лишнее, но куда ж нонче без политкорректности - **** и/или ***** должен быть везде. На худой конец - китаец и/или *********.

Эпик - "3-"
Очередная попытка отхватить лавров "Долины папоротников". Скучно.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Последним, что посмотрел, был Форсаж-6. Это рукалицо! :рл:
Сюжет, логика, мотивация, поступки персонажей и прочее - это абсурд и полный пипец. Тут уже неоднократно говорилось об этом. Не обошлось и без клюквыпро Россию. Ну, как бы там ни было - этот цирк шапито вполне зрелищный и даже парочка неплохих шуток есть.

А для примера решил сделать пару скриншотов Белокаменной - кадр из фильма и то, как это же место выглядит на самом деле:

- кадр из фильма

IcY2A71xyz0.jpg

- настоящий вид

xmuRjBpCrJk.jpg

:) :) :)

последний просмотренный фильм "Экзамен для двоих" - легкое такое себе кино, даже не знаю, стоит ли хотя бы раз посмотреть.

Лучшее предложение - "4-"
Начало было интересное, всё надеялся, что финал не будет таким предсказуемым. Но увы. Хотя эстеты найдут массу вкусностей.
В кинотеатр идти нет смысла, не летний блокбастер уж никак! Тем более на торрентах выложили одновременно. :-)

О! Досмотрел римейк "Зловещих мертвецов"! Ну шо я могу сказать? Эх так себе... Неплохо, конечно, спецэффекты, все такое... Но *** где же Эш? Терь вместо него будет Миа с бензопилой вместо руки? Конечно же! Бред... Честно, бред... :рл:

Фильм "Послезавтра" 2004 года. Кстати, кто знает еще какие-то фильмы-катастрофы? Кроме "2012".

Кстати, извиняюсь за офтоп. Нужно название фильма. В нём один человек, который изначально обвинялся в преступлении, под давлением разъярённой общественности выходит на своборду. Более того, он становится мучеником и любимцем публики. Но одного журналиста не оставляет ощущение того, что всё-таки этот парень виновен. По мере продвижения его поисков, он убеждается в этом всё сильнее. В итоге он оказывается прав. Не знаете, что это может быть за фильм?

лучше Мстителей пересмотреть предварительно, к ним больше отсылок.. :)
ну такое.. не совсем очко, но и не вау.. юморэски есть неплохие..
на разок в полудрёме сойдёт.. хорошо, что в кино не ходил..

Да вроде Мстители ещё свежи в памяти.
Получается классическая ситуация: первый был отличный, второй хуже первого, а третий - отстой? В общем, постараюсь засмотреть на выходных третью часть, чего в холостую-то трындеть!:)

Кстати, извиняюсь за офтоп. Нужно название фильма. В нём один человек, который изначально обвинялся в преступлении, под давлением разъярённой общественности выходит на своборду. Более того, он становится мучеником и любимцем публики. Но одного журналиста не оставляет ощущение того, что всё-таки этот парень виновен. По мере продвижения его поисков, он убеждается в этом всё сильнее. В итоге он оказывается прав. Не знаете, что это может быть за фильм?

Здесь вроде бы тема профильная по поиску была.

Я если не могу вот так опознать фильм, то пытаюсь вспомнить хоть одно знакомое актерское лицо, страну-производителя, приблизительный год создания фильма, и отсюда уже пляшу. 95% случаев успешно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу