Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
не могу найти кто отписывался про свежий сериал ВВС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..:rolleyes: спасибо бы сказать..

сейчас уже выпущено 3 серии, их и смотрела.
думаю, дальнейшие отсматривать не стану,
но то, что уже есть на 4+. из 5))

насколько я понимаю: все таки любовь.и.турбелентность..)) турбулентности любви, так сказать.
милая французская комедийная мелодрама с вполне даже замечательной людвин санье
это блюдо очхорошо перемешали, поэтому смотрится легко и ненудно
одно только не поняла: почему гг красавчиком величали? :D
порадовали эпизодические роли: мамаши героини, неудачника.друга гг и проницательного стюарда)

3 из 5.

смотреть, а точнее - после, когда идут титры, слушать - желательно до самого конца хронометража..
ассоциаций много..от цикла рассказов моего обожаемого шэкли охотник.и.жертва до комнаты.страха, которая с фостер.
хорошо подобранный актерский ансамбль.
не только хоук и красавица хиди, но и охотники и соседи и жертва - очень убедительны.
держит в напряжении до самого финала, да и сам финал..не вполне ожидаемый.
есть за что зацепиться и подумать на протяжении всего фильма.
и - да. наказаний без вины - не бывает.

5 из 5.

Останнє редагування:
Судная ночь
7 из 10
Нестандартно, но слабенько и как-то маловато что ли :)

Копы в юбках
6 из 10
Смешно, но тоже слабенько))..

Судная ночь. Посмотреть обязательно хотя и не щедевр.Актуальность темы 200 процентов. Пару месяцев назад не зная о фильме моделировали ситуацию при которой вся мыслимая власть оказалась бы отключенной хотя бы на сутки без последствий для происшедшего. Как в фильме. Получилось то же самое. Если копнуть глубже действительность давно обогнала фантастику и тезис всегда виновата жертва успешно воплощается в жизнь. И ночью и днем. Остонадоели эти ужосы. Пора посмотреть типа Унесенные до ветру с Хуторами близ Диканьки.

Останнє редагування:
Что бы закрыть вопрос дочитайте происхождение видов и журнал ветеринарное дело.

"Человек который изменил всё" прикольный фильм и Бредд Питт классный как всегда, но фильм про бейсбол, Я правил даже капли не знаю, поэтому не освсем все понял, но сюжет интересный

Хотел посмотреть непростой фильм 80-90х годов под названием Невинные о жизни горцев но не нашел. Пересмотрел фильм Невинный (итал. L'Innocente) 1976г. — последний фильм итальянского режиссера Лукино Висконти. Уж в чем чем а в кино и женщинах он разбирался. Смотришь как классическую живопись. Прекрасный фильм для субботнего вечера.

Железный человек 3
Тихоокеанский рубеж

Ну не зна.. для любителей комиксов будет отлично..
От меня 6 из 10.. и засыпалось..

Молодец.Ассоциативное мышление присутствует но ассоциации тревожные. Может сьел что нибудь...

Война миров Z - Достойный фильм своего жанра, посмотрел с удовольствием. 10 из 10.

Назад
Зверху Знизу