Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Сериал о Берия Л.П. 4серии. Спекуляции вокруг послевоенной истории в самых склочных тонах.Похоже некоторые актеры играли самих себя и не за деньги. Два малоизвестных момента о смерти Сталина вскользь как догадка.Кто в курсе можно не смотреть.

А в "Пи" музычка тоже хорошая была, а ты плюса не поставил
Не заметил.
Тебе, кстати, как любителю наблюдать *****ьное нестандартное поведение людей в нестандартных ситуациях, стоит посмотреть.

Одинокий рейнджер - до половины фильма дремал потом уснул, Депп уже не торт.

Многострадальный "Обливион" - 3, туфта полная, куча пафосных высказываний и музычки, по сути фигня. Смотреть только из-за графики.

Внезапно шото посмотрел.
И, разумеется, шопопало :D
И опять таки внезапно - тот же Обливион.

Полная предсказуемость, штампы, ляпы. Вроде всё.
Но, как ни странно, но смотрится нормально. Только затянуто.
Вот урезать раз в пять - была бы хорошая корометражка. Показали вертолётики и гениальную идею - и молодцы, хватит.

Более всего напомнило Луна 2112.
А из ляпов чудный - когда в конце слушает запись (окончание её), которой не могло быть в вернувшейся части.

не могу найти кто отписывался про свежий сериал ВВС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..:rolleyes: спасибо бы сказать..

сейчас уже выпущено 3 серии, их и смотрела.
думаю, дальнейшие отсматривать не стану,
но то, что уже есть на 4+. из 5))

И бибиси об зомбей ударились?
А чё, лечение зомбей - свежо :іржач:
Можно делать новый сезон.. Хауса или ещё какой клиники.

Зато я знаю кому говорить спасибо, если что :D
*имя главхера уже порадовало.

Блин, где вы качаете?
- особенно хорош для сериалов. собирает серии в список и даже пишет, когда выходит следующая
типа отак

Ну и рутрекер, который поганится с каждым днём.

Останнє редагування:
Падение Олимпа. Давненько не было боевичков о захвате, и вот те на. Сразу два фильма об одном и том же от двух режиссеров с голливудским именем. ЛБ (:ги:) от Эммериха я еще не видел, а вот поделку Фукуа успел заценить. Ничего примечательного, кроме того, что сюжет настолько надуманно *****ский, что и комментировать не хочется. Единственное, чем порадовала киношка, так это относительно шустрыми рукопашными схватками, без всяких десятиминутных потасовок и внезапных воскресаний. Шух-шух-тык, следующий! В остальном же "Нико N-цать", в роли Нико - царь Леонид.

Родительский беспредел. Вроде местами интересно, а целиком вроде и скучно. Скомканный финал - это форменное безобразие.

Тихоокеанский рубеж. Сюжет - беспросветный *****изм. Спецэффекты - невероятный отпад. Непрекращающиеся ночные съемки - настоящее издевательство. Дома смотреть не стОит, чистейший ЛБ с йоба-эффектами. Гильермо дель Торо впервые снял кино по сценарной тупизне.

Тебе не надоело бабки на ЛБ выбрасывать? :)

Тебе не надоело бабки на ЛБ выбрасывать? :)

25 грн за Рубеж мне было не жалко. Собственно, я ни одним просмотренным в кинотеатре ЛБ текущего года не был расстроен (разве шо немного от зомби-муви). Может если пошел бы на РИПД или WHD, пожалел бы... но WHD всего по 15 гришек - там уже точно никаких претензий с такой ценой :D

Девушка и смерть 2012. Было печально но не проникся. Есть сильные места.Маковецкий хромает искренне.Дверь - красное дерево. Старый француз лупит девочку туберкулезницу палкой-натурально. Бритый чечен вышибает мозги главному герою-видно и талант и призвание.Он же пользует Ренату как скорый поезд-без вопросов. Если придраться в первом эпизоде у главного героя лицо выпускника Баумановского училища по классу закритической аэродинамики а французский слабо со словарем. И при этом воображение находит способ обьяснить и оправдать увиденное. Да. Все так и было.Сам видел.

Останнє редагування:
Известен случай когда после войны ребенок из благополучной семьи ушел из дома и какое то время прожил в компании бездомных ребят. Позже один из бездомников невероятным образом сумел убедить родителей и соседей что именно он их настоящий сын. Став почти взрослым и осмыслив содеянное он нашел настоящего сына но было поздно.Он прожил чужую жизнь.

Сюжет озвучен участницей радиопередачи поиска родных.Была когда то такая.Она про клещевые слова видимо ничего не знала.

Пересмотрел "Снова 18".

15117.jpg

Аж всхлипнул. ;)

Россомаху смотрели? Стоит идти?

нет, который свежий, только в кинотеатрах начал идти.

Сходили с женой на элизиум в imax, чуть не уснули оба. Нереальное скучное кино, сюжет так себе.

Назад
Зверху Знизу