Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
только Тарантино я там не заметила (
в конце фильма, он играл толстяка, которого разорвало динамитом после выстрела Джанго

Почитав отзывы на форуме посмотрел "Джанго освобожденный" .... больше отзывам верить не буду
на вкус и цвет...
мне понравился, добрый фильм, если не брать во внимание фонтаны крови :D

"Влюбись в меня, если осмелишься" - :D можно я не буду ЭТО комментировать, 1,5 часа потраченного времени, больная фантазия автора фильма )) Любовью там и не пахнет, разве что к себе, пофиг семья-дети....

"Наркомовский обоз" - смотрится на одном дыхании. Пусть местами и приукрашен, но на то это и кино. Хороший фильм.

"Влюбись в меня, если осмелишься" - можно я не буду ЭТО комментировать, 1,5 часа потраченного времени, больная фантазия автора фильма )) Любовью там и не пахнет, разве что к себе, пофиг семья-дети....
тювыкакие :(

Паркер - "3"
Если Стейтему оторвут ногу, руку, пол головы и даже одну тестикулу, он всё-равно сцепив оставшиеся зубы всем отомстит, всех победит и всех убъёт.
А Женька свою нынешнюю уже на миллион не застрахует.

Останнє редагування:
"Место под соснами". Фильм на тройку этот. Основой как понял я дзенский коан "И так может быть" выбран был. В реальность истории этой, как и в возможность на существование вериться слабо. Гослингу роли водителя в фильмах новых, не хотел желать бы. Мендес, как обывательница, жизнью потрепанная, не настоящая. Купер, на актера начинающего похож больше.
Из под клона Йода мастер чего вы вещаете вдруг?

Линкольн - "4"
Дэй-Льюис как всегда красавчик.

с любительским дубляжом смотрел? я после This Is 40 не рискну..
Есть уже профдубляж.
К слову, кино нуднейшее. Я б четвёрку не поставил. Сделано, конечно, здорово - бэз пытань. И Дэй-Льюис таки красавчик. Но смотреть более двух часов на заседание Верховной Рады... Американцям, наверное, интересно. Еле конца дождался.

с любительским дубляжом смотрел? я после This Is 40 не рискну..
Лицуху 6 мая выложили.

К слову, кино нуднейшее. Я б четвёрку не поставил. Сделано, конечно, здорово - бэз пытань. И Дэй-Льюис таки красавчик. Но смотреть более двух часов на заседание Верховной Рады... Американцям, наверное, интересно. Еле конца дождался.
Хронометраж, конечно, длинноват (Зоя, привет
il.gif
). Лично мне было интересно и с исторической точки зрения и с биографической и с ораторской и с точки зрения принятия решений.

Останнє редагування:
Похороните меня за плинтусом оценку я ставить не буду, это фильм, который надо смотреть, семейная драма, книгу Павла Санаева я давно пыталась прочесть, но решила всё же начать с фильма, а потом прочитать книгу. Светлана Крючкова сыграла просто супер :клас:

классный фильм, ага :угу:
только Тарантино я там не заметила (

есть-есть ;) он появляется в конце фильма в кадре, если не ошибаюсь три раза или два, но больше одного :D

Джанго освобожденный ставлю 5, фильм хороший, правда для меня длинноватый, хорошие съемки :) я конечно не любитель вестернов, но смотреть можно.

Останнє редагування:
Похороните меня за плинтусом оценку я ставить не буду, это фильм, который надо смотреть, семейная драма, книгу Павла Санаева я давно пыталась прочесть, но решила всё же начать с фильма, а потом прочитать книгу. Светлана Крючкова сыграла просто супер
а мне и книги хватило... смотреть фильм желания не возникает... не потому, что книга плохая, наоборот - вряд ли фильмом могут передать те чувства и эмоции, которые вызывает книга. и испытывать их я больше не хочу..
да и многие, кто прочел книгу, а потом посмотрели фильм, плюются на фильм:)

Джанго освобожденный ставлю 5, фильм хороший, правда для меня длинноватый, хорошие съемки я конечно не любитель вестернов, но смотреть можно.
А чё пядь? На с минусом, хотя бы же.

Хронометраж, конечно, длинноват (Зоя, привет
il.gif
). Лично мне было интересно и с исторической точки зрения и с биографической и с ораторской и с точки зрения принятия решений.
Ну с точки зрения принятия решений - нам до Америки 19 века ещё пахать и пахать. Тут да однозначно.
А шо там с Зойей?

>>
кстати. обратила внимание, что в полтора часа укладываются последнее время практически всё и вся.
тенденция, однако.
Да? Не замечал. Наоборот, так и норовят за 2 часа вылезти.

Бобро поржаловать!- "4-"

А чё пядь? На с минусом, хотя бы же.

патаму што

а мне и книги хватило... смотреть фильм желания не возникает... не потому, что книга плохая, наоборот - вряд ли фильмом могут передать те чувства и эмоции, которые вызывает книга. и испытывать их я больше не хочу..
да и многие, кто прочел книгу, а потом посмотрели фильм, плюются на фильм:)

книгу я никак не могла начать читать, начинаю и бросаю, поэтому решила посмотреть фильм для начала, чтобы хоть понять о чем вообще хотел сказать Санаев.

Рок-н-рольщик. Шикарный фильм, в стиле Карты, деньги, два ствола.

Несколько полуторачасовочек.

Побочный эффект - "3"
Мало того, что нудный, так ещё и детективная часть притянута и высосана.

Мужчина нарасхват - "3+"
Плюс за акцент на правильный вид спорта, а не на всякие бейсболы или американские футболы. А так - стандартные банальные сопли.

Охотники на ведьм
Больше 10 минут не осилил. Для детей дошкольного возраста.

Мужчина нарасхват - "3+"
Плюс за акцент на правильный вид спорта, а не на всякие бейсболы или американские футболы. А так - стандартные банальные сопли.
ой, спасибо! Сэкономил время:)

А я тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задумка хороша. Исполнение - не очень. В некоторых местах явный "Лжец, лжец". Концовка так вообще беда
Ну розы (или что-то такое), расцветающие на деревьях - это уж чересчур

Ну и эпизод с "восстановлением отношений" в отеле - :рл:

Останнє редагування:
Чёрный дрозд 4+ не скучный динамичный триллер, на один раз посмотреть пойдет.

Назад
Зверху Знизу