Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 3++

Два плюса - за саундтек и за то, что посмеялась.

Во-первых, почему всегда все инвалиды в фильмах - люди весьма и весьма обеспеченные? "Пока не сыграл в ящик", "Достучаться", та же "Любовь" - у людей лишение только в ограничении их возможностей здоровья. Это немало, согласна. НО. Есть инвалиды, не имеющие домов, шести сиделок, специальных кроватей и прочего. Но про них, наверное, неинтересно снимать. У меня инвалид с ежедневным массажам, мытьем головы и проч. мазератти\самолеты\опера в вип ложе и остальные комфортЫ особой жалости не вызывает.
Ну и еще , простите, какая-то постоянная пропаганда курения марихуаны почти на протяжении всего фильма
Ну и в целом - меня ни разу на слезу не пробило, хоть это и нетрудно сделать:)

У тебя явная склонность к фильмам, в которых есть песТня I feeling good? :)

Останнє редагування:
У тебя явная склонность к фильмам, в которых есть песТня I feeling good? :)
Может быть. Но очень завуалированная и латентная. :D Я даже не заметил. А в каких ещё фильмах було?

Да ладно, у них не было денег, если бы машину не угнали )))
Суть от этого не сильно меняется;). Нам ведь показывают их жизнь в основном не до появления денег, а после:)

Кинематографу интересны только обеспеченные инвалиды
Кто захочет два часа смотреть на парализованную бабушку в глухой деревне?

Во-первых, почему всегда все инвалиды в фильмах - люди весьма и весьма обеспеченные? "Пока не сыграл в ящик", "Достучаться", та же "Любовь" - у людей лишение только в ограничении их возможностей здоровья. Это немало, согласна. НО. Есть инвалиды, не имеющие домов, шести сиделок, специальных кроватей и прочего. Но про них, наверное, неинтересно снимать. У меня инвалид с ежедневным массажам, мытьем головы и проч. мазератти\самолеты\опера в вип ложе и остальные комфортЫ особой жалости не вызывает.

Кинематографу интересны только обеспеченные инвалиды
Кто захочет два часа смотреть на парализованную бабушку в глухой деревне?

Сама спросила, сама ответила. :)
Кинематографу интересно то, что можно продать, что будет смотреть публика. А публике не интересно идти в кинотеатр и платить деньги за фильм о парализованной бабушке в глухой деревне.
Ты бы пошла в кино на такой фильм?

Вот и не возмущайся. :-)
Спрошу по-другому: ты бы стала смотреть фильм про парализованную бабушку в глухой деревне?
Я не возмущаюсь.
Не пошла бы. И, наверное, мне это в минус :(
Но не надо тулить кино про "настоящее", которое на самом деле является чисто коммерческим. Я сейчас не конкретно за 1+1, а в целом про фильмы подобного рода, завоевывающие награды и проч. и имеющие подобные отклики в массах

Не пошла бы. И, наверное, мне это в минус :(
Почему в минус? Это нормально. К чему себя бичевать?
Но не надо тулить кино про "настоящее", которое на самом деле является чисто коммерческим.
В смысле? Что ненастоящего?

А кто тулит про "настоящее"?
да хотя бы то, что указывают - фильм на реальных событиях. Т.е. вот так было, люди эти - настоящие - вот мы вам их в финале показали. Соответственно, то, что показали в фильме - тоже настоящее.
Блин, ну не верю. Что богач пустил человека не то, что с улицы, а вообще уголовника, в свой дом. Что ему были смешны его приколы про "нет ручек-нет конфеток." .И тд.
Посмотри на награды. За что дали? Лучший европейский\международный... бла-бла.. Ну и приз Омару за улыбку:) Смотрю, на Киеве уже афиша висит с ним - раскрутился чел:)
То же самое с "Любовью" Ханеке - кучу этих же призов взял. Достойно, не спорю. Но там то же самое, в принципе. Потому что "ах, как жизненно".

А если бы не было фразы про "на реальных событиях" и не было бы наград ты бы выше оценку поставила?
Я вот вспоминаю каменты в игре про партнёров, где был 1+1, сейчас твои каменты. Создаётся впечатление, что просто вас напрягает слишком хвалебные отзывы и вы своё несогласие общим одобрямс переносите на восприятие фильма. Мне интересно, как бы вы оценили фильм, если бы не слышали этого ожиотажа вокруг него. :)

Посмотри на награды. За что дали? Лучший европейский\международный... бла-бла.. Ну и приз Омару за улыбку:)
Посмотрел. Даже вшивенький Золотой глобус и тот не дали. Какие то три матрешки, о которых я даже не слышал. Ты вообще о чём? :D

А если бы не было фразы про "на реальных событиях" и не было бы наград ты бы выше оценку поставила?
смотря что бы я ожидала от фильма
просто на полноценную комедию он не тянет
на драму тоже (чес гря, думала, другая концовка будет)
Я вот вспоминаю каменты в игре про партнёров, где был 1+1, сейчас твои каменты. Создаётся впечатление, что просто вас напрягает слишком хвалебные отзывы и вы своё несогласие общим одобрямс переносите на восприятие фильма. Мне интересно, как бы вы оценили фильм, если бы не слышали этого ожиотажа вокруг него. :)
Я особо не помню комменты в игрулине. Ща почитаю.:)
Ну получается, что ты считаешь, раз прочитали много одобрямса, то нужно обязательно обосрать:)
Иногда, конечно, хочется :ги:
Но лично для меня большое количество положительных отзывов, особенно здесь, на ХФ, является одним из критериев отбора фильмов для просмотра, ибо все новинки, к сожалению смотреть не могу.
И, естественно, прочитав все охи и ахи я ожидаю эти охи и ахи увидеть. А не увидев их, оценка снижается. Ну, как-то так:)

Ну получается, что ты считаешь, раз прочитали много одобрямса, то нужно обязательно обосрать:)
Иногда, конечно, хочется :ги:
Нет, я имел в виду другое. Ты смотришь фильм. Он абсолютно простой, далеко не шедевр, там нет гениального сюжета, нет каких-то откровений, он не потряс твоё сознание или душу. Просто хороший приятный фильм (причём, заметь, без всяких претензий). И тут ты видешь, что у него почти 9 балов рейтинга на кинопоиске и 4 место в списке лучших из лучших. А ещё тут на форуме как кто не отпишется по фильму, так сплошные пятерки и рекомендации к просмотру. И тебя это возмущает! Как же так, такое простое, а посмел так высоко залезть! Какое право имеет быть выше таких признаных мастодонтов как ****** (список сама заполни :) )!
Но ведь это не вина фильма, что он оказался в таком положении. И не в нем проблема. ;)
Лично мне он как раз и понравился тем, что показали не депрессивную бытовуху (как в жизни), не давили слезу показывая человека в таком тяжелейшем положении и все круги ада с этим связанные, а рассказали про те же проблемы и инвалидов (да, пусть и с хорошим счётом в банке) из высшего общества и людей из низшего в легком стиле, с юмором. И как они друг другу помогли (в первую очередь психологически). Да, людям хочется видеть позитив, пусть и всего-лишь в кино. :)

Останнє редагування:
Нет, я имел в виду другое. Ты смотришь фильм. Он абсолютно простой, далеко не шедевр, там нет гениального сюжета, нет каких-то откровений, он не потряс твоё сознание или душу. Просто хороший приятный фильм (причём, заметь, без всяких претензий).
Ну вот я ему 3++ и поставила:)))
А вот если уже говорить по сути, то и написала, что мне не нра, и что не устра:)
И тут ты видешь, что у него почти 9 балов рейтинга на кинопоиске и 4 место в списке лучших из лучших. А ещё тут на форуме как кто не отпишется по фильму, так сплошные пятерки и рекомендации к просмотру. И тебя это возмущает! Как же так, такое простое, а посмел так высоко залезть! Какое право имеет быть выше таких признаных мастодонтов как ****** (список сама заполни :) )!
Но ведь это не вина фильма, что он оказался в таком положении. И не в нем проблема. ;)
Да понятое дело. Но неоправдание ожиданий - это, считай, шкала точной настройки. Общей оценке фильму она даст только лишний + или-

Лично мне он как раз и понравился тем, что показали не депрессивную бытовуху (как в жизни), не давили слезу показывая человека в таком тяжелейшем положении и все круги ада с этим связанные, а рассказали про те же проблемы и инвалидов (да, пусть и с хорошим счётом в банке) из высшего общества и людей из низшего в легком стиле, с юмором. И как они друг другу помогли (в первую очередь психологически). Да, людям хочется видеть позитив, пусть и всего-лишь в кино. :)
Да я сама такая, предпочитаю смотреть про позитив:). Просто когда речь заходит (в данном случае, ну и еще в некоторых других фильмах ( напр. Любовь)) о "жЫзненности", то меня это немного коробит. Хотя я и понимаю, что жизненность у каждого своя:)

Создаётся впечатление, что просто вас напрягает слишком хвалебные отзывы и вы своё несогласие общим одобрямс переносите на восприятие фильма. Мне интересно, как бы вы оценили фильм, если бы не слышали этого ожиотажа вокруг него.

Ну вот я не слышал никакого ажиотажа вокруг фильма "Дом ЛК". И что? гамно гамном, это уже потом мы ажиотаж раскрутили :D
А 1+1 оказался скучно показанной историей о дружбе двух не похожих друг на друга людей. Претензия была не к тому, что фильм ****о, а к тому, что он смотрится очень скучно. Вот как фильм "Любовь по-взрослому", вроде, местами, интересно, но в целом нуднейшая мешанина из бытовых ситуаций без какого-либо центрального стержня.
Т.е. фильм на троечку (посмотреть и забыть) и шумиха вокруг него раздута зря.

Возвращение героя - проходной боевичок, устаревший лет на пятнадцать. Несколько эффектных сцен, несколько приколов и отсылок к прошлому Шверца и сам старина Шварц, без которого это был бы убогий второсортный фильм. В целом же ничего особенного.

Метро - ахаха, русские даже катастрофы снимают катастрофично уныло. И ладно там, снимайте, пихайте в фильм эффекты, звуки, актеров известных и не очень... Но ***ть найдите вменяемого сценариста, который пропишет героям адекватные модели поведения, а не тупизну голливудских *****ов. Ну блин такая прям катастрофа. Реально если бы все, абсолютно все в фильме не тупили, то все бы выжили. Хотя вот, хахаль - единственный вменяшка фильма.

Невозможное - отличное кино. Только после просмотра узнал, что режиссер до этого снял "Приют". Неудивительно, что кино вышло ооочень классным. И даже неприятные сцены удались так, что хочется взять и помочь героям. Спасибо фильму, почитал о самом наводнении, капец чо творилось там...

007: Координаты «Скайфолл» - Сэм Мэндес снял один из самых унылых фильмов, который оказался самым кассовым фильмом о Бонде. В фильме ровно две эффектных экшен сцены - крушение метро и вступительная погоня. И один очень колоритный злодей с шикарным монологом про крыс. Остальные два часа времени - скучный порожняк. Ну даже бредовенький "****** Ройяль" был куда интереснее. Досмотрел в три захода, особенно учитывая, что первую половину фильма (начиная с титров) можно смело перематывать, в ней нет абсолютно ничего... пичалька.

motyilki_video_list.webp

ничё так :клас:

Паркер - 4/5
Хороший фильм со Стэйтемом. В меру драк, в меру закрученный сюжет. Посмотрели с удовольствием.

Ганзель и Гретель - охотники на ведьм - 5/5
АААААААА !!!
Шикарнейший экшн-фильм, сказка про Средневековье с прокачанным автоматическим оружием автоматическим арбалетом. Если не кричать "так не бывает!" а принять как данность это допущение - получается очень задорный боевик.
От финального массового побоища местами выл в голос.

Назад
Зверху Знизу