Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Памятная прогулка" (или "Спеши любить") - романтично до слёз,
но после "Осени в Нью Йорке" смотреть не стоит

или "Спеши любить") - романтично до слёз
хорош, но больше для подростков, как мне кажется
на эту тему еще неплох
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Малруни и всякое такое ;)
ну и очень хорош
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. если только еще не видела:)

Никакой культуры познавания синематографа
чтобы сходить в синематограф нужно заместителей найти
следовательно, раз ходить - ходить на стОящее (Мадмик, спец для тебя - не стоЯщее!!!)
следовательно, ЖЧ3 в пролете

Та щас 3Д в Киноцентре стоит дешевле 2Д. Ну или одинаково. :)
хочу в Аймакс, пока лето и есть возможность. Но хочу так, чтобы не зря:) Хоббитов и оных пока нетути. Жду...

Останнє редагування:
хочу в Аймакс, пока лето и есть возможность.
Ну лета тут совсем чуть-чуть осталось. Можно на Стартрек сходить. Думаю стОИт.
А вот осенью хватает - в июне После нашей эры и Война миров Z, в июле Тихоокеанский рубеж, в августе Элизиум.
Ну и 300 спартанцев: Расцвет империи. :-)

А вот осенью хватает - в июне После нашей эры и Война миров Z, в июле Тихоокеанский рубеж, в августе Элизиум.
Да это все из той же категории, что и "Хоббит" с "ЖЧ" - худ.фильмы, напичканные спецэффектами. Для однозначного просмотра в 3D (и в Аймаксе как в лучшем виде) нужен фильм-спецэффект. Вот на мультики, например, идти нужно обязательно - грядут "Академия монстров" и "Гадкий Я - 2"

Ну и 300 спартанцев: Расцвет империи
Ну и да

следовательно, раз ходить - ходить на стОящее
следовательно, ЖЧ3 в пролете
Как-то непоследовательно твое "следовательно". Этот фильм как раз для просмотра на большой простыне, дома ***коватенько будет (даже если у тебя плазма 60'')

Как-то непоследовательно твое "следовательно". Этот фильм как раз для просмотра на большой простыне, дома ***коватенько будет (даже если у тебя плазма 60'')
если прелесть только в фильме, как ты пишешь, а не в "выпуклых эффектах", то мне идти не стоит, ибо ЖЧ ненавижу всеми фибрами души:)

Да это все из той же категории, что и "Хоббит" с "ЖЧ" - худ.фильмы, напичканные спецэффектами. Для однозначного просмотра в 3D (и в Аймаксе как в лучшем виде) нужен фильм-спецэффект. Вот на мультики, например, идти нужно обязательно - грядут "Академия монстров" и "Гадкий Я - 2"
Скорее Земля налетит на небесную ось, чем я пойду в кинотеатр на мультик. Да ещё и в Аймакс.

Мучитель оценка 5 нормальный фильмец на реальных событиях, фильм не затянутый, напряженный.
Леди исчезает (2012) оценка 3 красиво снято, но сюжет какой-то не современный, весь фильм чего-то ожидала эдакого, сюжет раздут, ожидала в духе Агаты Кристи, как кем-то в инете было замечено, но фильм не оправдал моих ожиданий.

Для заманивания в Аймакс таких как ты, специально сняли в 3D "Великого Гэтсби"
Вообще не пойму ажиотажа по этму фильму. Анонс вызывает устойчивую зевоту. История про жизнь богатенького буратинки? Не, не интересно.

Даю год - "3"
Были прикольные смешные шутки. Но уже не первый раз в британских фильмах авторы путают юмор в виде милой пошлости и откровенную тупую похабщину. Такой себе толстый английский юмор. В этом фильме этого хватало и некоторые "шутки" вызывали блевоту.

да в курсе я, что это римейк, причем второй, но мне от этого не легче
Просто фраза о несовременности сюжета звучала примерно как:
"Звездные войны - красиво, но как-то чересчур нереалистично" :)

Удивительно слышать это от человека, решившего посмотреть "Даю год" :)
Думал увижу комедию.
Как и сегодня, но увы.
Весенние надежды - "3"
Первая половина выглядела вполне реалистично и вечно бурчащий Томми Ли Джонс вызывал улыбку. Но потом пошли высасывания, ******и, сопли и банальности.

Назад
Зверху Знизу