Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Сериал "Форс-мажоры"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 сезона проглотила за пару дней
Жду третий
8 из 10
Местами слишком замороченный, но игрой некоторых актеров просто восхищаюсь :клас: и сопереживаю героям)))..

Просто фраза о несовременности сюжета звучала примерно как:
"Звездные войны - красиво, но как-то чересчур нереалистично" :)

мне кажется, что подачу сюжета можно было подать посовременнее, более динамично, а вышло как детский мультик :)

"Влюбись в меня, если осмелишься" :клас: суперпозитивно-романтическая штука :)

Джанго освобожденный - 5+
Не ожидал, особенно порадовала фраза главного героя: "Извини, Джанго, не сдержался..."
Ну и Тарантино в своем традиционном эпизоде эпически погибает - ШИК!!!

"Влюбись в меня, если осмелишься" :клас: суперпозитивно-романтическая штука :)

"Чёрный дрозд" - 5-

Добротный триллер, не отпускающий до конца просмотра.
Напомнило "Азартные игры", но по накалу не дотянуло. Плюс ****** в "Азартных играх" зачётнее.

Не ожидал, особенно порадовала фраза главного героя: "Извини, Джанго, не сдержался..."

качаю :ги:

"Прекрасные существа"

Отвратительный фильм. Трата времени впустую.

"На грани" - 2

Сэм прямо из "Гнева титанов", не сменив причёску и не побрившись, просто одев современный прикид, оказался на парапете высокоэтажного отеля.
Ограбление века, подстава, расследование на коленке. И всё так сладко и заштамповано, что можно не смотреть.

а мне понравился фильм, если бы я ставила оценку поставила 5 :) фильм держит в напряжении, интересный сюжет.

"Идентификация Борна" - 3
"Превосходство Борна" - 4
"Ультиматум Борна" - 3
"Чёрный дрозд" - 5-
"Побег с планеты Земля" - 3
"Ральф" - 4
"Джек Ричер" - 5
:DПраздники удались?

Хичкок - "4-"
Добротный. Если б еще был почитателем Хичкока и помнил хотя бы один его фильм - было бы интереснее.
А так - Гопкинс, конечно, мастодонтище. Только из-за его игры смотреть стОит.

Любовь на кончиках пальцев - "5-"
Так просто, но почему-то привлекательно. Сопелек как раз в меру.
За Вовку так не болел, как за Розу на соревнованиях.
Романтику Хренову смотреть обязательно!

классный фильм, ага :угу:
только Тарантино я там не заметила (
Издеваетесь, да ?
НЕ СМОТРЕТЬ !!!
Очередное кино про французов-суицидников.
почему суицидников? :confused: мне очень понравился.
в конце настроение прекрасное было. люблю такое.
если бы после этого не посмотрела "Предчувствие", так бы и улыбалась до сих пор))
а что нам SholiYa скажет о "Влюбись в меня..."?

Т.е. когда их живьем в бетон закатали????:D
я так поняла, что они выбрались и довольные жизнью, влюблённые сидели в конце в шезлонгах
А "Если только" посмотрела?:)
да. грустно... а вообще, сюжет интересный. люблю задумки на тему "судьбу не обманешь"
но Актриса мне эта не очень

я так поняла, что они выбрались и довольные жизнью, влюблённые сидели в конце в шезлонгах
ну я не думаю, что можно запростотак выбраться из ямы с бетоном)))... то, что они там старые сидят и точат конфеты - это ( ну как я поняла), уже загробная жизнь, где они наконец-то вместе (читай, перестали выделываться друг перед другом):)
"Это фильм о глупости и эгоизме, взлелеянных с детства и бережно и педантично пронесенных через года, фильм, где эксцентричные и инфантильные поступки героев выдаются, как геройство, а каждое их действие обсасывается с умилением и в розовых тонах"......
"И ладно, если бы эта история была снята в назиданием всем, мол, глядите какая бяка, не делайте так никогда. Так нет же, снято всё — как будто всё так и надо, и, ах, какая романтика!"...
"Фильм получился о двух психах, играющих в давно ненужную и скучную игру."
ну а вообще я не романтик, так что не судите строго:)
а вообще, сюжет интересный. люблю задумки на тему "судьбу не обманешь"
но Актриса мне эта не очень
сама ее не люблю, но это один из двух фильмов с ней, которые по крайней мере, хоть один раз осилила :)

Останнє редагування:
"Джек Ричер" держит в напряжении, интересный сюжет, но не такой заштампованный и предсказуемый.

Если бы я не начала читать Ли Чайлда, а именно он папа Джека Ричера, я бы может тоже сказала, что Том Круз это сила, но это жалкая пародия на Ричера из книги, фильм мне не понравился так как Крузу играть здровяка из книги скажу вам, не под силу :) и сюжет меня тоже не удивил, для меня такой фильм посмотрел и забыл, тем более после книги, где Ричер одним только своим видом производил впечатление.

а что нам SholiYa скажет о "Влюбись в меня..."?

он у меня в списке просмотров, но до него еще неск фильмов :D посмотрю, обязательно отпишусь ;)

Почитав отзывы на форуме посмотрел "Джанго освобожденный" .... больше отзывам верить не буду

"мотыльки" - фильм основан на реальных событиях Чернобыльской аварии, мне понравился

Джек Ричер - очень даже неплохой триллер. Ли Чайлда не читал, потому никаких возражений по поводу аутентичности не имею.
Крученый мяч - неторопливая драма о стареющем скауте. Спорта как такового нет, Клинт Иствуд, как обычно, бесподобен. Роль ворчливого деда, совершенно отдалившегося от дочки и с головой ушедшего в работу удалась ему на все сто. Середина фильма настолько провисает, что хочется бросить смотреть эту нудятину. А приторный хеппи-енд хоть и скрашивает впечатление от просмотра, но создает излишнюю фантасмагоричность происходящего.
Залив. Барри Левинсон снял ****о. Псевдодокументальное кино о необычных проишествиях в забытом богом городке у залива. Медики и биологи в фильме настолько образованы, что не могут идентифицировать паразита, который был описан еще в 1884 году.
Любовь по-взрослому. В 2007 году была такая прикольная одноразовая комедия - "Немножко беременна" с Хайгл и Рогеном. В 2012 вышел спин-офф о парочке друзей из оригинального фильма в исполнении Манн и Радда. Спин-офф получился местами довольно смешным, но в целом - беспощадно *****ским. Сюжет в фильме как бы есть, и как бы его нет совсем. Набор зарисовок из жизни сорокалетних супругов, переживающих кризис среднего возраста. Куча звезд второго плана, а такой пшик... ****** от Лесли Манн в наличии.

Назад
Зверху Знизу