Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
чёт я его в торрентах найти не могу :girl:

Вчера ж премьера была, лучше сходить в кинотеатр

пс: хронометраж не переваливает за 3 часа, он идет дето 2,5..

Длительность:172 минуты(согласно википедии) + 15 минут рекламы

Облачный Атлас. Без преувеличение гениальное, умное и тонкое произведение от Вачовски и Ко.

Там скорее от Тыквер и Ко. Это, кажись, была его инициатива как экранизировать, так и Вачовски пригласить.

Облачный Атлас. Без преувеличение гениальное, умное и тонкое произведение от Вачовски и Ко. Том Хенкс, Холли Берри, Хью Грант... Каждый в 6 разных ролях. Это по сути 6 полноценных историй с одними и теме же актерами, тесно связанных воедино в духе Дона Хуана. Фильм задает много вопросов, но и дает немного ответов. Советую любителям интеллектуального кино в духе Господина Никто и тем кого не пугает хронометраж, который переваливает за 3 часа.
9.5 из 10[/SIZE][/B]

Не соглашусь. "Господин Никто" - муть невероятная. Тоска зелёная. Трижды стартовал смотреть и сдавался :)
Атлас - совсем иного типа фильм.

Господин никто вполне норм фильм

вчера в Боммере были просмотрены короткометражки в рамках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
10 фильмов, из них как минимум три зацепили до мурашек по телу. Сходить одозначно стоит. 2 часа времени правда тяжело сидеть было. Замерз даже я ))

Кстати, люди, у нас тут в разделе была тема о короткометражках, или мне приснилось? А то хожу, пАнимаИш в кино, хожу, а отзыв написать некуда))))
Если чё, вот эту подборку очень рекомендую:
, не всё, конечно, но пара симПатишных вещиц есть.

не могу назвать себя особым ценителем интеллектуального кино, но Облачный Атлас - это нечто.. вынос мозга!.
давно не было фильма, над которым было бы интересно поразмыслить..
фильм не на один раз так точно, а это уже 5/5 по моей примитивной шкале..

пс: хронометраж не переваливает за 3 часа, он идет дето 2,5..

В кинотеатр стоит идти? Есть что СМОТРЕТЬ? Или рипчик вполне покатит?

"Из Парижа с любовью"

Свелась из-за Траволты, люблю его еще со времен "Криминального чтива" нежною любовью:-)
Ожидала много большего. Фильм - тупенький боевичек, причем перестрелок такое количество, что не сразу врубаешься в их смысл (т.е. кто, кого, зачем и где). Но к середине стало поинтереснее, хоть какие объяснения этих гонялок-стрелялок появились. Концовка (особенно сцена переговоров бывших жениха и невесты на конгрессе) просто убила, смеялась в голос. В общем, под пиво и компанию покатит.
"Благословенная Мария"

Неплохой фильм, в неголливудской манере (что само по себе радует), о тяжелой судьбе наркокурьеров. Довольно интересно. Спокойный фильм, чтоб посмотреть и подумать.
"Достать коротышку"

Снова - Траволта :-)(тут, конечно, неподражаем, персонаж шикарный)
Заявлено было как комедия, но кроме пары забавных моментов, ничего особенно смешного. В целом, приятное кино про утонченные голливудские разборки.
Отдельный поклон Деннису Фарина (кузен Ави "Большой куш") шикарный актер, из любой роли сделает шедевр:клас:

только что облачный атлас посмотрел. хоть что то стоящее за последнее время. когда появится в хорошем качестве обязательно пересмотрю.

Позволь поинтересоваться, а альтернатива - это как? Когда бравый сержант Хартман ведет культурный разговор, как студент филологического факультета?
Интерес академический.
Отвечаю!
Я его толком не смотрел ещё,так поперематывал,как бы тоже жёстко,но без откровенного мата,а перевод мне этот понадобился для такой себе жизненной ситуации-есть у меня двое детей,старший-сын,как и я в его годы любит смотреть фильмы про войну.Уж не знаю знает ли он все те слова из гоблиновского перевода или же только их часть,но как-то не хочется быть ему в этом "учителем".Да и боюсь жена не одобрит.

Торрентофобия неизлечима. Больные подлежат изоляции.
Ви отрежите мине интырнет?
Ни нада,и так уже дважды за месяц какие-то мудни порезали кабеля.
Ну не люблю я торренты.Давным-давно как начал Стронгом качать,так мне и удобно.Я там и в чатах когда-то общался,даже нескольких нормальных людей встретил.Сейчас там одна школота сидит,ну так и Стронг у меня настроен на 20 самых крупных хабов инета,а там из Харькова только макснетовский,остальные-россия.

Ни нада,и так уже дважды за месяц какие-то мудни порезали кабеля.
Ну не люблю я торренты.Давным-давно как начал Стронгом качать,так мне и удобно.Я там и в чатах когда-то общался,даже нескольких нормальных людей встретил.Сейчас там одна школота сидит,ну так и Стронг у меня настроен на 20 самых крупных хабов инета,а там из Харькова только макснетовский,остальные-россия.
Каждому своё, конечно. Прошу прощения, а письма вы на глиняных табличках пишете?

Ну не люблю я торренты
а я торренты полюбила после того, как пару раз получалось так - с локалки качаешь одно, а под названием того, что тебе нужно, оказывается абсолютно другое :D
кстати, из Макснета

Прошу прощения, а письма вы на глиняных табличках пишете?
Я после компа вообще пишу с трудом.Недавно нужно было какую-то заяву в гаражном кооперативе написать от руки и я с ужасом осознал,что я совершенно разучился писать :D

а я торренты полюбила после того, как пару раз получалось так - с локалки качаешь одно, а под названием того, что тебе нужно, оказывается абсолютно другое
Так хорошо же! Хоть иногда кино смотрела вместо ****ушки, как обычно.

Я после компа вообще пишу с трудом.Недавно нужно было какую-то заяву в гаражном кооперативе написать от руки и я с ужасом осознал,что я совершенно разучился писать :D
Контрал-шифт не мог найти?

а я торренты полюбила после того, как пару раз получалось так - с локалки качаешь одно, а под названием того, что тебе нужно, оказывается абсолютно другое
Да было дело,а может и сейчас так есть.
Просто после нескольких подобных случаев я зарёкся качать что-то свежее,всё равно будет галимая экранка или переименованная ****уха.
Там на самом деле можно и проверять что ты именно качаешь,но неохота возиться.

Контрал-шифт не мог найти?
Самое сложное-соединения букв :рл: Хоть бери и печатными пиши :D

после нескольких подобных случаев я зарёкся качать что-то свежее
вот-вот, но когда уже пора и свежачку в сети появиться, таки удобнее с торрента скачать один раз, чем из локалки невесть что

Так хорошо же! Хоть иногда кино смотрела вместо ****ушки, как обычно.
а ты, знаток!

Отвечаю!
Я его толком не смотрел ещё,так поперематывал,как бы тоже жёстко,но без откровенного мата,а перевод мне этот понадобился для такой себе жизненной ситуации-есть у меня двое детей,старший-сын,как и я в его годы любит смотреть фильмы про войну.Уж не знаю знает ли он все те слова из гоблиновского перевода или же только их часть,но как-то не хочется быть ему в этом "учителем".Да и боюсь жена не одобрит.
Скажи, а вот если бы твой сын знал английский на достаточно высоком уровне, ты бы стал ему вообще показывать этот фильм? Ну, это к тому, что к чему в данном случае вообще нужна цензура? Там фильм в оригинале - мат на мате. И твой старший сын должен знать, что в армии без него, мата, никуда.
На мой взгляд, подобного рода фильмы вообще нельзя показывать детям до 16. Иначе неокрепший детский мозг может этого не выдержать:).

"Духless" - 4 балла
вполне смотрибельное кино, только матерятся часто, бабы в том числе.

Орда - исторический, на любителя.

Назад
Зверху Знизу