Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А вот Спрут зело полюбляю.У меня все сезоны есть на DVD.
Где ж ты был, когда я его в Киноигрулину выставлял? Заминусовали безо всякой жалости к сединам комиссара Каттани и без должного уважения к стальному взору Эспинозы

Где ж ты был, когда я его в Киноигрулину выставлял? Заминусовали безо всякой жалости к сединам комиссара Каттани и без должного уважения к стальному взору Эспинозы
Вот поганцы! :)
Не,кроме шуток,отличный сериал.Я его весной полностью пересмотрел,впечатления свежи.
Конечно там не сплошной экшен,как где-нибудь в Prison Break,да и бюджет итальянский даёт о себе знать периодически всплывающими косяками.
Зато преступный мир показан абсолютно без всякой идеализации,это не Бригада.Отрицательные персонажи не вызывают никаких положительных эмоций,обычные подонки:продажные журналисты,политики и полицейские,убийцы,для которых не вопрос стрелять в женщин и детей и тд.
Да и коммисар тоже никакой не суперменТ-обычный мужик,с разваливающейся семьёй,любовницами,подставами.Просто пытается быть честным.Вполне реально,учитывая,что он и его соратники всё время в меньшинстве.
В общем-очень реально и жизненно :клас:
Сезоны с Меццоджорно тоже весьма неплохи,ну и последние сезоны(8-й и 9-й)-это вообще приквел,там Италия конца 50-х годов.
Только 10-й сезон мне как-то не пошёл,у меня на сборнике не оказалось 7-го сезона и в итоге было не совсем понятно о чём собственно речь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О человеческой сущности, о том, как проявляется ее наихудшая сторона, стоит лишь дать человеку власть, хоть и "понарошку".

О подростковой жестокости. Напоминает ГайГерманиковскую "Школу". Так называемые лидеры класса самоутверждаются за счет слабого парня, что приводит к шокирующей концовке.

Чёрная смерть
chernaya-smert_video_list.webp

9/10

Шон Бин, как всегда, красава :клас:

Мультик про монстров,вполне достойно!

О человеческой сущности, о том, как проявляется ее наихудшая сторона, стоит лишь дать человеку власть, хоть и "понарошку".
.
+1. Отличный фильм

Посмотрел я наконец-то Неприкасаемых (те что 1+1).
Я как предчувствовал,не зря держал его на винте почти пять месяцев,но так и не решаясь посмотреть.Слишком много и часто читал хвалебные отзывы.Боялся разочарования.
А посмотрел-ну фильм,как фильм.На один раз.Хоть и не знал сюжета заранее,для меня всё происходящее оказалось очень предсказуемым.
В общем не хочу больше ничего писать,дабы не обидеть чьих то чувств,просто меня лично абсолютно не зацепило.

Я как предчувствовал,не зря держал его на винте почти пять месяцев,но так и не решаясь посмотреть.Слишком много и часто читал хвалебные отзывы.Боялся разочарования.
А посмотрел-ну фильм,как фильм.На один раз.Хоть и не знал сюжета заранее,для меня всё происходящее оказалось очень предсказуемым.
В общем не хочу больше ничего писать,дабы не обидеть чьих то чувств,просто меня лично абсолютно не зацепило.
Это который "Лионцы"? На кол *****ов-переводчиков.
Фильм крайне средний

А ведь на 4 месте в рейтинге кинопоиска.

А ведь на 4 месте в рейтинге кинопоиска.
Я знаю,видел.

В той же папочке у меня ещё зависли:
Догвилль
Реквием по мечте
Человеческая многоножка 2
**** Хаус
Сало или 120 дней Содома (правда эту хрень я уже пытался смотреть,на середине решил прекратить насилие над глазами и мозгом).

Как решусь посмотреть-напишу впечатления ;)

вот этот я смотрел:
А я про этот. Смотрю, название популярное. Все хотят украсть кусочек славы у Де Пальмы:D

"
".
Понравился как сюжет, так и игра актёров.

Назад
Зверху Знизу