Где ж ты был, когда я его в Киноигрулину выставлял? Заминусовали безо всякой жалости к сединам комиссара Каттани и без должного уважения к стальному взору Эспинозы
Вот поганцы!

Не,кроме шуток,отличный сериал.Я его весной полностью пересмотрел,впечатления свежи.
Конечно там не сплошной экшен,как где-нибудь в Prison Break,да и бюджет итальянский даёт о себе знать периодически всплывающими косяками.
Зато преступный мир показан абсолютно без всякой идеализации,это не Бригада.Отрицательные персонажи не вызывают никаких положительных эмоций,обычные подонки:продажные журналисты,политики и полицейские,убийцы,для которых не вопрос стрелять в женщин и детей и тд.
Да и коммисар тоже никакой не суперменТ-обычный мужик,с разваливающейся семьёй,любовницами,подставами.Просто пытается быть честным.Вполне реально,учитывая,что он и его соратники всё время в меньшинстве.
В общем-очень реально и жизненно

Сезоны с Меццоджорно тоже весьма неплохи,ну и последние сезоны(8-й и 9-й)-это вообще приквел,там Италия конца 50-х годов.
Только 10-й сезон мне как-то не пошёл,у меня на сборнике не оказалось 7-го сезона и в итоге было не совсем понятно о чём собственно речь.