Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Во все тяжкие (сериал) - 7/10 не пошло! Посмотрел 1-й сезон и 2 серии 2-го сезона. Так и не дождался хотя малейшей интриги в сериале, в итоге решил не тратить время дальше.

Морской бой - 6/10 кладезь штампов и нестыковок! Но ***** наверное схвает )

"Кто вы, мистер Брукс" 5/5 фильм провисел на винте пару лет и внезапно оказалось, что незаслуженно. Отличная динамика, несмотря на то, что фильм идет 2 часа. Отличное наполнение, ничего сверхестесственного, отлично сыграно. А еще в какой-то момент я думал, что знаю, чем фильм закончится и оказался неправ, что тоже приятно. Ну и концовка "взбодрила".
Копирую отзыв сюда без вариантов.

Ну и концовка "взбодрила".
Очень точное определение:):клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"2+" Во-первых, я не смотрел трейлеры, не читал описания, не спрашивал мнений - думал, что это боевик. Оказалось - пародия или стёб, наверное... Честно говоря - шопопало. Пару раз было смешно. В целом - ересь. Напомнило сильно фильмы Уве Болла. Думаю, могло бы получиться нечто неплохое, если бы сделали серьёзный боевик на эту тему.

4- Очередная китайская Уся. Так и не понял - почему меченосцы? Ну да ладно. Фильм имеет две половины. Первая - детективная, в которой много рассказывают об анатомии, цы, и прочей китайских боевых фишках, как-то убийства с одного удара. Сделано оригинально и прикольно. Но довольно затянуто. Потом начинается драйв. Драчки, типичные для этого жанра, с налётом фентезийности, естественно, причём, чем ближе к концу, тем больше отрыв от реальности. Вот как-то рвано смотрится и неоднородно. В целом - ничё так.

"4" Оригинальный представитель жанра ужастиков. С флёром стёба над, собственно, ужастиками и их типичными фишками. Хорошая идея. Классная концовочка. Чего не хватило - разнообразия в середине. Было бы интереснее видеть разные "ужасы", например, для каждого из участников свой, или что-то вроде.

"4+" Описание с Кинопоиска вполне точное. По смыслу схож с "Чёрным лебедем", тот, что с Портман, но без глюков и визуала. Тут больше эмоций, психизьму и бытовухи, что ли - от того история реальнее. Фильм настроения, наверное, ибо слегка скучноват. Если втянуться, то довольно тяжело смотреть, как её наизнанку выворачивает.
А режиссёр (не фильма, а тот, что театральный) таки садист. Или эгоист. Не разобрался.

Останнє редагування:
1333875269_killing2.jpg

Очень замечательно. Раньше писал тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19988306&postcount=7053 С тех пор изменилось то, что закончился уже второй сезон - 26 серий за два сезона. И расследование убийства Рози Ларсен длиною в 26 дней тоже закончилось (одна серия - один день расследования). Сюжет архизакручен, подозреваемые сменяются один за другим и развязка наступает действительно только к концу. Убийцу можно только угадать (ну, может, я не настолько умён, чтобы просечь, кто убийца раньше:)) Депрессивная атмосфера вечно пасмурного Сиэтла, тяжёлая музыка, отсутствие "холёных" актёров. Понравилась пара главных героев - следователей. Не совсем понравился перегиб в сторону мелодраматизма, но терпимо. Есть пара вопросов-неувязочек, ну да чёрт с ними. В целом - очень здорово.

И параллельно был просмотрен датский оригинал того же сериала (да, я шизик)
20 серий. Не могу сказать, какой понравился больше. Датский попроще и подешевле. Меньше мелодрамы, политические дрязги меньшего размаха. У американцев лучше удалась пара следователей, на мой взгляд. Но развязка сериала больше понравилась у датчан.
Смотреть можно и тот, и тот, учитывая, что начиная со второй серии датский и американский сериалы расходятся в сюжете, и хоть некоторые "фишки" и ходы повторяются, но сериалы смотрятся по-разному. Ну и как я уже сказал, концовки разнятся.

Мерси за рекомендацию. Посмотрела таки датский вариант. Оказалось, необходимо было втянуться. Первые пару серий - как барьер. После которого оторваться уже невозможно.
*Скандинавы как-то в фаворе последнее время получаются. Плюсег им.

Второй сезон несколько послабее. В том числе из-за излишних фантазийностей сюжета. И перевод картину сильно портит (все попытки найти более-менее адекватно-литературный успехом у меня не увенчались). Но тоже очень и очень неплохо.

С любопытством жду осенний третий сезон.

*Кстати, Мирончик, а сериал Мост датско-швецкий не смотрел? Нос совать стОит?

Второй сезон несколько послабее. В том числе из-за излишних фантазийностей сюжета. И перевод картину сильно портит (все попытки найти более-менее адекватно-литературный успехом у меня не увенчались). Но тоже очень и очень неплохо.
Согласен. Второй уже немного не то. Атмосфера совсем другая.
*Кстати, Мирончик, а сериал Мост датско-швецкий не смотрел? Нос совать стОит?
Не слышал. Не смотрел.
Пробежался глазами по отзывам-оценкам. Что-то, вроде Убийства. И, похоже, очень даже. Думаю стоит. Я уже качаю:) Только смущает отсутствие озвучки. Попробую с субтитрами посмотреть. Не пойдёт - буду ждать звука.

Не слышал. Не смотрел.
Пробежался глазами по отзывам-оценкам. Что-то, вроде Убийства. И, похоже, очень даже. Думаю стоит. Я уже качаю:) Только смущает отсутствие озвучки. Попробую с субтитрами посмотреть. Не пойдёт - буду ждать звука.

Я нашла только в озвучке пресловутого Baibako. Но оно/он/она? мне уже испортило впечатление от второго сезона Убийства, посему в раздумьях - что важнее, любопытство или качество))))

Я нашла только в озвучке пресловутого Baibako. Но оно/он/она? мне уже испортило впечатление от второго сезона Убийства, посему в раздумьях - что важнее, любопытство или качество))))
О, уже тоже нашёл. Теперь думаю, что с той делать:D Ладно. Скачаю пару серий Байбака - оценить надо.

"Хижина в лесу" - 5-. Очень оригинально и по циничному смешно. Почти ни разу не ужасы (слабонервным можно смотреть) и отдельное спасибо за десятиминутку "бешенства монстров" и "радостную концовку".
P.S. И еще я всегда знал, что Единороги, сцуко, опасные животные

Камень - 2+
Посредственный сценарий, посредственная режессура, чуть менее, чем посредственные - игра актеров и все остальное.
С чего ахи-охи форумчан - нет ясности. Возможно, стОит чуть выше балл поднять за то, что снято в России и за Светлакова в так не идущей ему отрицательной роли? Так выше ж уже и некуда.

Вместо просмотра этой мути смело пересматривайте "Олдбоя". Ну а если не смотрели корейский шЫдевр - бегом к0чать!

Кококо, 2012. - 5.
Еще одно детище Авдотьи Смирновой. С "противостоянием" интеллигенции и народа в центре сюжета. Иронично до гротеска. И как-то уж очень жизненно при всей нелепой собирательности образов. Отличные диалоги. Хорошая трагикомедия.

Кококо, 2012. - 5.
Еще одно детище Авдотьи Смирновой. С "противостоянием" интеллигенции и народа в центре сюжета. Иронично до гротеска. И как-то уж очень жизненно при всей нелепой собирательности образов. Отличные диалоги. Хорошая трагикомедия.

Хм... я слышал противоположные отзывы. Посмотреть, что ли?

А я Диктатора пытался посмотреть. Здоровый крепкий сон. (с)

ну хз.. хоть какой-нибудь.. но с другой стороны - необычно..
на пять баллов всё равно не тянет.. :)

А Дунин же фильм ""2 дня" тянет?
*Это я так, чтобы лучше сориентироваться. Ну и любопытно)))

Назад
Зверху Знизу