Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
не помню, скока ставил (это Манч умеет быстро находить), но "2 дня" мне больше понравился, да..
Единицу с плюсом ставил. :-)

Да, найдёшь тут быстро. Мало того, что поиск на форуме короткие слова не хавает, так ты ж ещё напрямую название фильма не указал. :)

ScLF сказав(ла):
jozhik сказав(ла):
Спасибо Расару за рекомендацию))) И да, оценивать фильм даже не особо хочется)))
2 Дня, 2011. Отличный тандем у Раппопорт с Бондарчуком получился. Да и Автодья Смирнова создала хорошую сказку, живую. Цитируя сам фильм - очень интеллигентное кино получилось)))))))))

+1.. ничё так.. посмотрели с удовольствием..
сказка - ложь, да в ней намёк..

Хижина в лесу 5/5 - треш, угар, мясорубка, пародия, ужасы, фантастика.
Жанр определить сложно. Давно не смотрел фильм не отрываясь, не отвлекаясь.

1+1 (Неприкасаемые). Схерали у фильма такие оценки и восхищенные судороги у зрителя? Обычная драма, стоящая чуть выше "проходняка" некоторыми неплохими шуточками. А если не набраться терпения на первые 20 минут и уснуть загодя, то кино можно заочно записывать в мутное артхаусное ****о.

Цитата:
Сообщение от ScLF
блин, разрекламировали эту Хижину.. када там лицензия будет?
Не ясно. Но смотреть эти замесовские одноголоски не тянет. Подожду ещё.

Перевод адекватен и по голосу и по наложению и по смыслу. Сам не люблю одноголоски, но эта не подкачала.

Кококо, 2012. - 5.
Еще одно детище Авдотьи Смирновой. С "противостоянием" интеллигенции и народа в центре сюжета. Иронично до гротеска. И как-то уж очень жизненно при всей нелепой собирательности образов. Отличные диалоги. Хорошая трагикомедия.

Кококо. Посмотрел. Поехали.

Ни юмора, ни иронии не узрел. Прошлый фильм "2 дня" понравился больше. Михалкова, как говорит наш Мирончик, дерево эбеновое. Весь спектр эмоций играет с одним и тем же выражением лица. Чувствую, ее "потолок" - программа "Спокойной ночи, малыши".

Не совсем понял, почему работник Кунсткамеры одевается, как ее экспонат, а женщина 21-го века носит шляпки своей прабабули.
Героиня Михалковой жестокая и тупая. Вечная жертва.

Вторая - тетка с Урала, - калька с Полищук в "Интердевочке".
Очкастая девочка из музея, в свою очередь, - точная копия дамы Юрия Богатырева в "Родне". Вспомнил сцену в ресторане.

Оба типажа пережаты. Непонятно, что заставляет Лизу вести подобный образ жизни, при полном отсутствии проблем.
Провинция - сплошь хамство и дурость, город - томление "от ума" и вечная борьба с ветряными мельницами.
Итого: фильм на раз.

Перевод адекватен и по голосу и по наложению и по смыслу. Сам не люблю одноголоски, но эта не подкачала.

Есть как минимум два варианта: Zamez и Doctor Joker.
К тому же, одно дело, когда все персонажи разговаривают одним голосом, совсем другое, когда разными.

Итого: фильм на раз.
На раз или вообще ни разу?

[URL="https://www.kinopoisk.ru/film/432693/"]"Дом" ("Home", ШвейцароФранкоБельгия, 2008[/URL] "4" Семейство, живущее изолировано от остального мира, в доме на обочине недостроенного шоссе. Семейство странноватое. Каждый со своими странностями. Живут обычной жизнью, все счастливы. И внезапно!:) Шоссе после 10 лет простоя достроили. После этого семейный дом превращается в дом сумасшедших. И чем ближе к концу, тем более в буквальном смысле. Отлично снятый фильм, держится на эмоциях персонажей, благо актёрская игра на уровне. Вот концовка не сильно понравилась, окончательно скатившись в арт-хаус и потерю видимого смысла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Отлично кино. Давно собирался посмотреть. Столкновение культур. Легкий, весёлый даже фильм.

Останнє редагування:
Вспомнить всё (2012) - "4"
Нормальный футуристический боевичёк. Бодренько, музыка и визуальная составляющая на хорошем уровне.

Мстители - "4"
А всё не так плохо, как представлялось. Вполне себе смотрибельный экшен с юмором и даже философией. Единственное, что раздражало - эти "Ах, там кошечка на дереве, гражданские вопасносте, побегу рискуя жизнью их спасать!". Когда на кону существование планеты такой херней страдают только в кино.

Мост (Bron/Broen), 2011 - 5. Ещё одна отличная детективная вещица от скандинавов. Сравнивать этот сериал с "Убийством" (Forbrydelsen) вроде как не совсем правильно. Они разные. Как детективы Ларссона и Несбё. При том, что оба скандинавы))
Любителям жанра - всячески рекомендую.

Мост (Bron/Broen), 2011 - 5. Ещё одна отличная детективная вещица от скандинавов. Сравнивать этот сериал с "Убийством" (Forbrydelsen) вроде как не совсем правильно. Они разные. Как детективы Ларссона и Несбё. При том, что оба скандинавы))
Любителям жанра - всячески рекомендую.
Уже посмотрела, шоле? Шустро.
Я пока 3 серии просмотрел. Интересно. Несколько линий параллельно показывают. Из того, что успел увидеть, все линии рано или поздно вольются в общее русло сюжета.
Главная героиня что-то не очень. Ну, за три серии я уже понял, что там роль такая. Трошки прышелепкувата. Но как-то то ли актриса неубедительна, то ли образ со внешность не сочетается. Или же они переборщили, пытаясь её особенной сделать. Посмотрим, что дальше будет - может растрясётся:)

)))) Наверное, у всех такая первая реакция.
Она играет аутистку с синдромом Аспергера. По отзывам тех, кто в этом понимает, играет максимально похоже.
Говорят, в Швеции немало социализированных аутистов. Посему для них такая героиня, скажем, менее непривычна, нежели для нас. Точнее - более понятно, в чём именно её странность состоит. И как она выражается в поведении и взаимоотношениях с окружающими.
Для нас же, без объяснений, это просто непонятный набор особенностей))

Останнє редагування:
Американский пирог. Все в сборе. Все, что было между первой частью (там где пацан пирог ****ал) и последней (там, где носок) - прошло мимо меня, поэтому всякие там Реюнионы я не оценил. Но тем не менее, было интересно понаблюдать за повзрослевшими героями с новыми проблемами и изменившимися жопно-сортирными шутками. Не скажу, что было очень смешно (впрочем и первая часть особо смешным юмором не блистала), но довольно занимательно. И мне одному показалось, что Надя изменилась в нелучшую сторону? Даже мама Стифлера пофапабельнее :D

Гнев Титанов Улучшенный набор штампованного пафоса и бесконечной компьютерной графики. Сюжет ниочем, но несколько интересных графических задумок показались ничотакими. Само же кино компьютерная скукотища...

Значит война. Легкий фильмец о противостоянии двух црушников в борьбе за Риз Уизерспун. Местами весело, местами нелепо, а в целом - проходняк.

Мачо и ботан. Слишком надуманная комедия о похождениях двух копов в современной школе. Сюжет, конечно, примитивный, но как порадовал стеб над экшон-блокбастерами, современной молодежью и расово-ориентационной дискриминацией. И даже заезженные приколы с людьми под кайфом на общем фоне смотрелись довольно весело.

Лоракс. Я разочарован. Такой интереснейший персонаж как Лоракс был безнадежно похерен в нагромождении ***поймикого, а поэтому даже не стал изюминкой мультфильма. Вообще мультик вышел весьма посредственным и старания Де Вито, озвучившего Лоракса на куче языков, имхо, бессмысленная трата времени. Ну скачал я Лоракса в украинском дубляже, так я собственно ДеВито там не услышал. К тому же в мультике нет ни забавных второстепенных персонажей, ни интересного сюжета, а наличие убийственных в своей скукотище песноплясок еще более усиливает негативное впечатление от мультфильма. К тому же в украинском дубляже разобрать тексты песен весьма проблематично. Итог - ***** украинский дубляж, если он по прежнему через пень-колоду. А что до мультика, то ***** того Лоракса. :(

Следопыт. 2010г. Кажется Новая Зеландия.Свежий простой и достойный фильм.Прекрасные натурные сьемки.Свежий воздух кино.

И снова скандинавы)))

Лиллехаммер (Lilyhammer), 2011 - 5. Очень симпатишный комедийный сериал о порядочном гангстере)) Экстраординарного или супернового в схеме построения сюжета нет: типичный герой (в данном случае махровый мафиози) в непривычных для себя обстоятельствах. Стив Ван Зандт, конечно, харизматичная изюминка фильма. Но я бы не сказала, что фильм держится на нём одном. Второстепенные персонажи тоже отлично прорисованы.
По поводу перевода - я смотрела в одноголосой озвучке Ю. Сербина. Учитывая то, что фильм таки не слегка пародийный, матерный перевод всех ****, **** и ***** пришёлся кстати (при всей моей нелюбви к чрезмерным матам))))

"Хижина в лесу" - 5-. Очень оригинально и по циничному смешно. Почти ни разу не ужасы (слабонервным можно смотреть) и отдельное спасибо за десятиминутку "бешенства монстров" и "радостную концовку".
P.S. И еще я всегда знал, что Единороги, сцуко, опасные животные

мне понравился, сегодня смотрела с утра :)
и монстрики забавные :)
хорошо хоть там был красавчик Хемсворт, остальные актеры как то не особо впечатлили

пы сы смотря трейлер у меня создалось впечатления что там какая то хижина-трансформер из кот невозможно выйти :D

вчера смотрела "туристас" давно висел, все никак посмотреть не могла
на твердую 7 по 10бальной шкале
после просмотра такого кина или хостел- вообще чето желание отпадает путишествовать

Морской бой, фильм понравился но реально на 1 раз посмотреть.

Назад
Зверху Знизу