Американский пирог. Все в сборе. Все, что было между первой частью (там где пацан пирог ****ал) и последней (там, где носок) - прошло мимо меня, поэтому всякие там Реюнионы я не оценил. Но тем не менее, было интересно понаблюдать за повзрослевшими героями с новыми проблемами и изменившимися жопно-сортирными шутками. Не скажу, что было очень смешно (впрочем и первая часть особо смешным юмором не блистала), но довольно занимательно. И мне одному показалось, что Надя изменилась в нелучшую сторону? Даже мама Стифлера пофапабельнее
Гнев Титанов Улучшенный набор штампованного пафоса и бесконечной компьютерной графики. Сюжет ниочем, но несколько интересных графических задумок показались ничотакими. Само же кино компьютерная скукотища...
Значит война. Легкий фильмец о противостоянии двух црушников в борьбе за Риз Уизерспун. Местами весело, местами нелепо, а в целом - проходняк.
Мачо и ботан. Слишком надуманная комедия о похождениях двух копов в современной школе. Сюжет, конечно, примитивный, но как порадовал стеб над экшон-блокбастерами, современной молодежью и расово-ориентационной дискриминацией. И даже заезженные приколы с людьми под кайфом на общем фоне смотрелись довольно весело.
Лоракс. Я разочарован. Такой интереснейший персонаж как Лоракс был безнадежно похерен в нагромождении ***поймикого, а поэтому даже не стал изюминкой мультфильма. Вообще мультик вышел весьма посредственным и старания Де Вито, озвучившего Лоракса на куче языков, имхо, бессмысленная трата времени. Ну скачал я Лоракса в украинском дубляже, так я собственно ДеВито там не услышал. К тому же в мультике нет ни забавных второстепенных персонажей, ни интересного сюжета, а наличие убийственных в своей скукотище песноплясок еще более усиливает негативное впечатление от мультфильма. К тому же в украинском дубляже разобрать тексты песен весьма проблематично. Итог - ***** украинский дубляж, если он по прежнему через пень-колоду. А что до мультика, то ***** того Лоракса.