Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Скажите други, а с каким переводом "1000 слов смотреть"?
ЗЫ тока не надо говорить, что в оригинале и субтитрами вам было даже лучче
ЗЫ2 тоже касается и "Прислуги", но там хоть профессиональный есть, что может быть не худшее зло...

профессиональный двухголосый закадровый.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
ЗЫ2 тоже касается и "Прислуги", но там хоть профессиональный есть, что может быть не худшее зло...
Здрасте! Прислуга в лицензии давным давно вышла, какой тебе ещё перевод нужен? :D

:D Лофт ты уже посмотрел? Жыфф?
Ещё нет. Не всё сразу. Разбираю завалы на винте. На этот раз рученьки дотянулсь до:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5+" Опять прокатчики соригинальничали с названием. Ну да ладно. Фильм тяжёлый - по содержанию и форме. Основной мотив фильма - всем ******ь. Даже тем, кому якобы не ******ь. Тому же Броуди - учителю на замену, который читает монологи "как надо жить", творит добро направо и налево, но боится ответственности и сливается в самый нужный момент, тогда, когда он больше всего нужен. Стоило дождаться пинка под зад. Конец хороший.

"Учитель на замену" Фильм тяжёлый - по содержанию и форме.
Вот с этим полностью согласен. Особенно про тяжелую форму. Оператора на рею!

Тысяча слов - "2-"
Какой примитив :рл:
Теперь понятно, почему его даже не дублировали

Тысяча слов / A Thousand Words

Фильм потрясающий на 5+,смотрела с удовольствием. Эдди Мёрфи очень классный актер,очень нравится. Советую всем посмотреть этот фильм,не пожалеете.
Посмотрел. Пожалел. Как бы обманула. :D

Останнє редагування:
Ещё нет. Не всё сразу. Разбираю завалы на винте. На этот раз рученьки дотянулсь до:
"5+" Опять прокатчики соригинальничали с названием. Ну да ладно. Фильм тяжёлый - по содержанию и форме. Основной мотив фильма - всем ******ь. Даже тем, кому якобы не ******ь. Тому же Броуди - учителю на замену, который читает монологи "как надо жить", творит добро направо и налево, но боится ответственности и сливается в самый нужный момент, тогда, когда он больше всего нужен. Стоило дождаться пинка под зад. Конец хороший.

Подача мне понравилась. Броуди, с его лицом вечного страдальца, - в яблочко. Деваха тоже понравилась.

Третий лишний (Тед) - 5-/5
Замечательная гиперпошлая комедия, способная сорвать молодежную крышу даже без дозы пива, а зрелого зрителя перенести в счастливые тинейджерские времена, когда не было ничего смешнее, чем крепкое витиеватое ругательство (особенно колоритно звучащее в украинской интерпретации), стеб над знаменитостями и смачный пук в общественном месте. Эстетам избегать, жаждущим натурального ржачного зрелища - всячески рекомендуется

03.jpg

так может лицензия не тру для гуру...
Лицензия тру, смотри её.

Третий лишний (Тед) - 5-/5
Замечательная гиперпошлая комедия, способная сорвать молодежную крышу даже без дозы пива, а зрелого зрителя перенести в счастливые тинейджерские времена, когда не было ничего смешнее, чем крепкое витиеватое ругательство (особенно колоритно звучащее в украинской интерпретации), стеб над знаменитостями и смачный пук в общественном месте. Эстетам избегать, жаждущим натурального ржачного зрелища - всячески рекомендуется
А за что минус?
И что Тед делал с этими девахами, ведь у него ж там ничего нет? :D

Новый человек паук

"3+" Не впечатлило. Похоже, что галимая экранизация. Хотя...

Я так понимаю, что трилогию ты не читал? Все жду лицензию, а то смотреть в Замесе неохота. Он и так повлиял на восприятие Отбросов... Хотя может они и без Замеса ****о, а я пытаюсь оправдать именно переводом...

Мы купили зоопарк. Своеобразное кино. Ожидал легкую комедийную мелодраму, но чето как-то драмы было куда больше, чем комедии. К тому же и действие в фильме, ближе к середине, начинает немного буксовать, но в целом мне понравилось.

Я так понимаю, что трилогию ты не читал? Все жду лицензию, а то смотреть в Замесе неохота. Он и так повлиял на восприятие Отбросов... Хотя может они и без Замеса ****о, а я пытаюсь оправдать именно переводом...
Я в нём Запрещенный приём посмотрел. На этом фильмы в его переводе для меня закончились.
Дней через 10 лицуха должна быть.

"Прислуга" , если фильм отображает реальность, а я думаю, что где-то близко, то это 5/5, правда справился за 2 раза, не ожидал, что он 2,5 часа

Не читал. Смотрел со звуком с TS.

Стар трек , в некоторой степени, можно назвать "мостом" из нашего времени в "звездные войны". Даже старые серии/части смотрятся достаточно легко ( опять же для любителей фантастики),если убрать снобизм о спецэффектах и гриме того времени.

"Папа-досвидос" супер комедия , давно так не смеялся !

"Вспомнить Все" 2012 - 0.
как я и говорил, не понимаю зачем заново снимать одно и тоже. Об сюжете и интриге - речи быть не может, а эффекты - ничего особенного не увидел.
Посмотреть ( и то если не уснуть) и забыть.
Это мое личное мнение.

Рейд (Serbuan maut, 2011) - "4+"
Так то хорошо, но нет целостности. Плюс не дотягивает до 5 из-за неестетсвенности поступков ГГ-ев и пренебрежения оружием в пользу рукопашки.

Рейд. Диалоги просто песня - убогий "пацанский" перевод от Замеса только добавляет им колорита. Разговаривают нечасто, но тупо и ниочем.
В дубляже всё более-менее нормально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу