Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
ВполнеЯ ответила на твою шпильку?))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВполнеЯ ответила на твою шпильку?))))
ВполнеЯ тоже, когда в туалете сижу, читаю что приходится.
Вот ты ж заноза-егоза))))
Прочитала книг 5. Четыре, насколько я помню, по безнадёге - других в том месте и в то время просто не было в доступе. Случаются со мной по жизни такие казусы))) Пятую ну ооочень советовали - результат не изменился.
Больше пробовать не хочу.
Я ответила на твою шпильку?))))
Не, нэ було. Таки вредно? Хорошо, буду только кино смотреть.Сие вредно. Тебе не говорили? Особенно для М))
Я всего Фандорина перечитал. И ПелагЭю. И оту чепухню, по которой Шпиона сняли. Ничего не запомнилось. Безнадёга, она такая.Фандорина я не воспринимаю. Совсем. Положительные впечатления от книг "Пелагия и Черный монах" и "Кладбищенские истории". Остальное даже не запомнилось.
В туалете?))) Да у вас, батенька, хороооомы))Не, нэ було. Таки вредно? Хорошо, буду только кино смотреть.
Та не, места там маловато на самом деле. Думаю, диван и холодильник надо вынести.В туалете?))) Да у вас, батенька, хороооомы))
Я всего Фандорина перечитал. И ПелагЭю. И оту чепухню, по которой Шпиона сняли. Ничего не запомнилось. Безнадёга, она такая.
А можно подробности? А то сам люблю приобщиться к литературе...Сие вредно. Тебе не говорили? Особенно для М))
Действительно приятный фильм, получаешь удовольствие от просмотра."Шеф" 2012 4,5 / 5.
Очень лёгкий и приятный фильм. Одним словом французский.
Жан Рено всем порадовал и игрой и изменениями во внешности.
Короче рекомендую к просмотру!
Боюсь даже спрашивать, что ты в холодильник складируешь.Думаю, диван и холодильник надо вынести.
Да просто дамы волнуются, чтобы мужики не стали шибко умными и начитанными, иначе спорить трудно становитсяА можно подробности? А то сам люблю приобщиться к литературе
Да читайте сколько влезет, второй сортир только в квартире отстройтеДа просто дамы волнуются, чтобы мужики не стали шибко умными и начитанными, иначе спорить трудно становится
В контексте обсуждаемого вопроса уместней "да читайте сколько вылезет"Да читайте сколько влезет
нет, дамы волнуются о продолжении рода, а то также и человечество исчезнуть можетДа просто дамы волнуются, чтобы мужики не стали шибко умными и начитанными, иначе спорить трудно становится
Ну а если "Войну и мир" запоем на белом коне читать, то тут уже самому понятно, что до добра это не доведет
А можно подробности? А то сам люблю приобщиться к литературе...
Риск - благородное дело. Особенно, когда остро стоит вопрос просвещенияНо рисковать-то зачем?
Да просто дамы волнуются, чтобы мужики не стали шибко умными и начитанными, иначе спорить трудно становится
Ну а если "Войну и мир" запоем на белом коне читать, то тут уже самому понятно, что до добра это не доведет
Ну, стоит - и слава богу. Странно, что именно в туалете.Риск - благородное дело. Особенно, когда остро стоит вопрос просвещения