Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Или Джексону придется ОЧЕНЬ сильно отойти от текста оригинала
Что, тоже предвкушаешь песни пьяных гномов за столом Бильбы? Или даже лютый обман трех троллей в лесу перед рассветом!:D
Экшына там будет не больше, чем в первой части "Властелина". Но любим-то мы его не за это!

Смоктуновский? В боевике????
А что, ты "Гений аферы" не смотрела? Кеша там пахана играл, Абдулова угнетал

Экшына там будет не больше, чем в первой части "Властелина". Но любим-то мы его не за это!
Дык в этой детской сказочке и экшена толком-то нет. Так, адвенчура типа "Волшебник Изумрудного города", только пожиже
А первая киночасть "Властелина" мне гораздо больше других понравилась, между прочим :язик:.

А что играть в боевике?
Уиллис категорически с вами не согласен

Фильм помню. Смоктуновского не помню в нём абсолютно.
Наверное, глаза в ужасе закрывала :)
smoktunovskiy_1.jpg

Юрий Деточкин после четвертой отсидки

Наверное, глаза в ужасе закрывала :)
Юрий Деточкин после четвертой отсидки
Ужс какой. Перестроечное кино всё-таки за редким исключением одиозно до жути.
Мне вспомнился фильм с Басилашвили "Сны" - схожие ощущения от "органичности" актёра в роли.

Дык в этой детской сказочке и экшена толком-то нет. Так, адвенчура типа "Волшебник Изумрудного города", только пожиже
Будем посмотреть тогда на красоты Нью Зеаландии.

А первая киночасть "Властелина" мне гораздо больше других понравилась, между прочим :язик:.
Это да, но рулит вторая!:)

Причем, проблемы именно в сценариях. Неужели в ******ии уже писать некому?
Но ничё, летом перебьёмся сериалами: Хаус

Дада, в Хаусе, что ни серия - то просто произведение сценарного искусства, причем каждое нисколечки не похоже на предыдущее :D
И шо - он до сих пор снимается?

вторая половина третьей :пиво:

MiB 3 - 4+/5

Понравился противник, понравилась идея, очень неплохо обставили очередное возвращение в полюбившуюся вселенную.
Прыжок во времени - гениальная идея :)
До первой (естественно) не дотягивает, но лучше второй. Смотреть как по мне - стоит однозначно, серия получилась куда лучше второго фильма.

Прометей - 3/5
Команда *******ов с поведением стайки школьников - "мозгов нет, групповая активность странная и хаотичная" - пытаются что-то исследовать и как-то действовать.
Получается глупо.
После просмотра фильма поблагодарил всех Богов, что у меня не пошел Lost - всё-таки смотреть шесть сезонов впустую было бы слишком печально.
Если кому хочется красивой картинки - лучше подождать G.I.Joe - 2 - будет круто и куда более логично ;)

Последнее, что смотрела это как жениться и остаться холостым
хорошая французская комедия 2006 года

перед этим был про бенжамина баттона- ну если честно очень страшно

"Голодный кролик атакует" 4/5.

Фильм понравился. Вроде ничего особенного, но смотрится легко и не нудно. С сюжетом немного перекрутили, но Кейдж отыграл хорошо. :)

31da734a786f.jpg

Назад
Зверху Знизу