Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Вот ты ж заноза-егоза))))
Прочитала книг 5. Четыре, насколько я помню, по безнадёге - других в том месте и в то время просто не было в доступе. Случаются со мной по жизни такие казусы))) Пятую ну ооочень советовали - результат не изменился.
Больше пробовать не хочу.
Я ответила на твою шпильку?))))

Фандорина я не воспринимаю. Совсем. Положительные впечатления от книг "Пелагия и Черный монах" и "Кладбищенские истории". Остальное даже не запомнилось.

Сие вредно. Тебе не говорили? Особенно для М))
Не, нэ було. Таки вредно? Хорошо, буду только кино смотреть.

Фандорина я не воспринимаю. Совсем. Положительные впечатления от книг "Пелагия и Черный монах" и "Кладбищенские истории". Остальное даже не запомнилось.
Я всего Фандорина перечитал. И ПелагЭю. И оту чепухню, по которой Шпиона сняли. Ничего не запомнилось. Безнадёга, она такая.

Я всего Фандорина перечитал. И ПелагЭю. И оту чепухню, по которой Шпиона сняли. Ничего не запомнилось. Безнадёга, она такая.

Про Фандорина мне вообще ничего не запомнилось. А из всего акунинского только две книги.

"Тысяча слов" 2012.
Мне не очень понравился, на комедию с трудом тянет, хотя Эдди Мерфи старался неплохо. Если бы я оценивал, то наверно на 3 из 5-ти.

П.С.: весь фильм ощущение что его проплатили друиды. :)

"Доказательство смерти" 2007.

Грайндхаус, фильм категории "В" кинотеатров. Все в тарантиновской традиции

"Шеф" 2012 4,5 / 5.

Очень лёгкий и приятный фильм. Одним словом французский. :)
Жан Рено всем порадовал и игрой и изменениями во внешности.
Короче рекомендую к просмотру!
Действительно приятный фильм, получаешь удовольствие от просмотра.
П.С. И потом тянет идти на кухню - картошку жарить :D

А можно подробности? А то сам люблю приобщиться к литературе
Да просто дамы волнуются, чтобы мужики не стали шибко умными и начитанными, иначе спорить трудно становится
Ну а если "Войну и мир" запоем на белом коне читать, то тут уже самому понятно, что до добра это не доведет

Да просто дамы волнуются, чтобы мужики не стали шибко умными и начитанными, иначе спорить трудно становится
Да читайте сколько влезет, второй сортир только в квартире отстройте :ги:

Сколько влезет, столько и вылезет!:D

Ну а если "Войну и мир" запоем на белом коне читать, то тут уже самому понятно, что до добра это не доведет
нет, дамы волнуются о продолжении рода, а то также и человечество исчезнуть может :)

А можно подробности? А то сам люблю приобщиться к литературе...

А чё подробности-то? Кровообращение там и подобная мелочь, мышечная в том числе. Что может быть чревато. Бяками всякими. Как типично мужскими так и "универсальными". Хотя может и не быть. Но рисковать-то зачем?))))

Шибко умными и начитанными?))) Ну да. Страшно))) Не самим фактом, а тем, что переселятся в туалет на ПМЖ. В другом месте, я так понимаю, будущие умные и начитанные, читать не могут?)))

Риск - благородное дело. Особенно, когда остро стоит вопрос просвещения
Ну, стоит - и слава богу. Странно, что именно в туалете.

Назад
Зверху Знизу